![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, я немного неправильно выразилась. Не именно в декрет, а типа отпуск мне дать до официального декрета, оплачиваемый, т.к. не видит смысла меня мучать, раз девочку нашли. Буду сидеть 1,5 месяца дома на окладе просто без премии, а разница составит 5 тыс всего. Вот как точнее.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я такая дурочка! Сегодня пришла к г, а у меня прибавка в весе за 11 дней 1,7 кг. Ну я этого и боялась в общем-то. Он говорит, что-то много набрали, яйца-куличи на Пасху ели? Я говорю, ага. А потом иду домой уже, и тут до меня дошло, что в прошлый раз я сапоги снимала, а в этот раз в сапогах на весы залезла! Вот балда! Пришла домой, провела эксперимент, взвесилась в сапогах и без них. Разница - 600 г!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я-то самое интересное узнала и решила для себя, что теперь пока не направят я на узи не пойду ))) Мне и узистка сказала, что не видит показаний делать еще узи до родов, но потом добавила, что это уже на усмотрение моей Г )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда я у своего Г спросила, она сказала что узи я могу делать везде где хочу... главное принести ей всю информацию... я думаю что при РД все таки профессионалы делают..ттт... так что все что надо будет скажут и напишут))) У себя в пол-ке не пойду...там и аппарат плохой и старый..
А по поводу РД я так много уже всего прочитала, про все...вот и решила на этом остановиться...сказала Г, она говорит что направление туда не смогут дать, а ложиться мне надо будет за пару дней до родов))) ну полежу чуток побольше..зато вроде все нормально должно пройти..ну и контракт там почему то дешевле всех остальных РД |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |