Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 11:58
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
От, и вас с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
спасибо, Марина
Нейтири вне форума  
Old 31.05.2010, 11:58
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ага, ия слышала что вроде грибы лучше не есть,но я думаю как раз шампиньоны можно если очень хочется,они же в парниках выращены,не в лесах незнамо где собраны!!! А нельзя во первых потому что белки какие-то в них сложно усваиваемые,а во вторых, в грибах накапливаются разные вредные вещества типа радиоактивных,ну это зависит от того где их собрали!Это то что я читала...
угу...мы их с мамой вчера возле нашего ставка собирали,там у кого то коровки есть,вот возле кучек навозных мы их и взяли
это хорошие грибочки,я их сама собирала

яНуСьКа вне форума  
Old 31.05.2010, 12:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
угу...мы их с мамой вчера возле нашего ставка собирали,там у кого то коровки есть,вот возле кучек навозных мы их и взяли
это хорошие грибочки,я их сама собирала
Какая прелесть
Ну не знаю,вчера у мамы ела маринованые домашние грибы - никто мне не сказал, что низзя, хотя она у меня медик
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 12:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки и Пузики!
у кого недельки - наши поздравления
Света ждем отчет по УЗИ

А про грибы мне гинеколог с первого приема твердит - грибы не есть, никакие я один раз за все время жарила картошку с грибами.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.05.2010, 12:13
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а кто знает, у меня живот иногда напрягается на секундочку и отпускает это что?
Матка входит в тонус.
Тусенька вне форума  
Old 31.05.2010, 12:13
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а кто знает, у меня живот иногда напрягается на секундочку и отпускает это что?
Это схватки брекстона-хикса, вполне нормальное явление, если не очень часто и без периодичности, главное чтоб ничего не болело. У меня тоже такое с 24 недели началось

ВСЕМ ПРИВЕТ
Анчик вне форума  
Old 31.05.2010, 12:17
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть
Ну не знаю,вчера у мамы ела маринованые домашние грибы - никто мне не сказал, что низзя, хотя она у меня медик
Грибы нельзя есть из за опасности отравлении!Зачем так рисковать!Тепличные можно.
Тусенька вне форума  
Old 31.05.2010, 12:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тут парочка знакомых настроение портят
"ой. вот смотрю на тебя и зря ты розовые вещи смотришь, мальчик у вас будет"
"неее, по тебе нельзя скзать. что у тебя там девочка" и т.п
УЗИст-дядка мне сказал 100% девочка, показал все нагляненько на экране, я переспрашивала ,а может быть так, что сейчас вы увидели девочку, а потом (на след.узи) будет мальчик, он сказал что так бывает, НО не в нашем случае.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.05.2010, 12:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Это схватки брекстона-хикса, вполне нормальное явление, если не очень часто и без периодичности, главное чтоб ничего не болело. У меня тоже такое с 24 недели началось

ВСЕМ ПРИВЕТ
Анют с неделькой!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.05.2010, 12:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТ
И вам привет.С неделькой Вас
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
УЗИст-дядка мне сказал 100% девочка, показал все нагляненько на экране, я переспрашивала ,а может быть так, что сейчас вы увидели девочку, а потом (на след.узи) будет мальчик, он сказал что так бывает, НО не в нашем случае.
Не обращай на них внимания, нашлись тоже знатоки.
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 12:26
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Анют с неделькой!!!
Цитата:
И вам привет.С неделькой Вас

Не обращай на них внимания, нашлись тоже знатоки.
спасибо девочки!
Анчик вне форума  
Old 31.05.2010, 12:33
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Такое впечатление,что некоторые люди как вампиры,специально нас раздражают,чтобы мы растроились и им кайфово было...Я вот ни на кого внимания не обращаю,если что-то говорят-пусть говорят,они высказались, я послушала,а уж как я поступлю-мое дело..Но к счастью,ко мне не особенно и пристают..не вкусная я для вампиров наверное!!!А вот к подруге моей беременной кто только не приставал!И мамки,и бабки, и подружки, и врачи какие-то доморощенные...все с советами!!!Но и она такая..впечатлительная..послушает,уши развесит и в слезы!!!К таким приставать-одно удовольствие,сразу реакция видна!
Marusa вне форума  
Old 31.05.2010, 12:41
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

У кого недельки - поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро.
С неделькой у кого они
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.У кого недельки, поздравляю!!!!
Надюша, удачи тебе на экзамене.
Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
всем приветик
девочки с недельками вас )))

Людочка с неделькой))

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!! Как дела?

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! - какие все уже большие стали))))
Девочки всем привет, всем спасибо.У кого недельки поздравляю
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, пожелайте мне удачи, я поехала сдавать международные экономические отношения))))
Давно я так не переживала, аж ладошки потеют
Удачи Надюш
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сегодня на УЗИ иду в ЖК,девочки ну я надеюсь,хоть в 25 недель она (узистка)разглядит пол-то,это уже невозможно жить в неведении
Свет тебе тоже удачи.
Цитата:
На таких людей лучше не обращать внимания, какая разница в каких вещах будет ходить ребёнок хоть в розовых, хоть в голубых.

Девочки я с утра на ногах сегодня ездила за результатами анализов на инфекции всё в порядке не чего не нашли. Меня сегодня в метро запустили бесплатно там была большущая очередь и меня тётка контролёр пропустила и даж денег не взяла сказав что ж ты мучится ждать будешь, есть же такие люди на земле.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! Поздравляю с недельками!
[
Цитата:
Да,кажется с 25!Девочки,мы уже в последнем триместре!!!! Почти на финишной прямой!Что-то быстро время пролетело!
А я думала с 26, посмотрела в нете: мнения расходятся с 25 по 28. А если 40/3=26,7
VesnuchkA вне форума  
Old 31.05.2010, 12:58
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девченки! Любаша, Яна, Марина с недельками девулки!

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Верх живота: 2 варианта
1. что то с желудком. переела или что то не то съела.
2. то что мы обсуждаем.
если 1-ое, обратись к врачу. 2-ое - это то что есть - страдай

на счет низа - думаю - это и есть схватки. только следи чтоб сила их не увеличилась. не хочу пугать, но это может привести к прежде временным....если усилится
Буду конечно следить...тока как не допустить этого?
Lufania вне форума  
Old 31.05.2010, 13:02
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет девченки! Любаша, Яна, Марина с недельками девулки!

Буду конечно следить...тока как не допустить этого?
Самое лучшее средство от тонуса и всего такого-покой! сразу лечь,принять удобное положение и не напрягаться
Marusa вне форума  
Old 31.05.2010, 13:05
Анчик
Мама-теоретик

Я вот вчера диплом дописывала и получилось так что пришлось целый день провести за компом, так устала, и частенько живот напрягался, седня свободна, отдала на отзыв диплом, и пузик совсем не напрягается
Анчик вне форума  
Old 31.05.2010, 13:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня напрягает,когда я где-нибудь начинаю обедать там к примеру,кто-нибудь да скажет"да,тебе надо кушать,покорми своего малыша и пр.",вот какое им дело,что мне надо я и без них разберусь,прям как-будто без их вмешательства,я не поем
svetlanavik вне форума  
Old 31.05.2010, 13:13
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Я вот вчера диплом дописывала и получилось так что пришлось целый день провести за компом, так устала, и частенько живот напрягался, седня свободна, отдала на отзыв диплом, и пузик совсем не напрягается
Вот-вот,и я заметила,как только начинаешь отдыхать-сразу прекрасно себя чувствуешь! У меня в прошлую Б.был гипертонус, пила гинипрал и работала, сейчас-не работаю и тонуса нет!!!
Marusa вне форума  
Old 31.05.2010, 13:15
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Вот-вот,и я заметила,как только начинаешь отдыхать-сразу прекрасно себя чувствуешь! У меня в прошлую Б.был гипертонус, пила гинипрал и работала, сейчас-не работаю и тонуса нет!!!
осталось вот только защитить и ВСЕЕЕ, свобода, запишусь после 7-го июня на курсы для беременных
Анчик вне форума  
Закрытая тема