![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще конечно с сетрой соседки случился такой случай очень жалко малыша......в моем полоджении особенно ((((( Как так может всю Б все УЗИ все хорошо и анализы и ребенок родиться с таким букетом потологий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ну бывают такие случаи у нас в болталке 70 мамочек с двойней из них только 2 паталогии серьезные с сердцем которые никто не увидел на узи причем самом высококласном узи. У одного малыша было трехкамерное сердце, но природа позаботилась и зделала ему дырку в перегородке. Все сделали обоим и сейчас это нормальные здоровые малыши. Конечно мамам 3 месяца ужаса пришлось пережить но все равно, не все паталогии фатальны. И вообще хватит уже все на себя примерять а то не посмотрю что Б по попе получишь точно. У тебя прям сквозь строки твой страх сквозит за новую шизу. прекращай пугать малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я когда в РД лежала там у одной ребенок умер.... это конечно было ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому я просто не верю, что во время Б прям все прекрасно, а родился ребенок сплошь в патологиях.... либо врачи не сказали, либо сама мамашка не хотела говорить окружающим.... я склоняюсь ко второму варианту ![]() ![]() а еще хочу сказать.... мне с Сонькой всю Б говорили, что все отлично.... родила и в РД тоже сказала, что здоровый замечательный ребенок, на 3 сутки готов к выписке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На параллельной парковке еще и расстояние смотрел,надо чтобы ровное или практически ровное расстояние было от машины с 2-х сторон.Двоих заставил пересдавать опять это упражнение,не поставили ровно-не сдали. Вообще у нас на площадке многие именно на парковке валились. Когда разворот делали-там места больше было,чем на нашей площадке,а вот на парковке у нас,мне кажется,было больше.Поэтому и валились все,сбивали конусы задом. Мне просто инструктор подсказывал,показал,чтобы тормозила.Я только успела выкрутить руль влево и все,сразу тормозить,а на нашей площадке можно было еще и назад немного сдать. Цитата:
Пока папа собрал,приехал за врачом было уже поздно. Это к тому,что и в Москве смотря какая бригада попадется,какой врач,есть такие бессердечные.Особенно в роддомах работают,все больше соглашаюсь с описанием-мясники. А по узи маме ни разу не сказали,что у ребенка какие -то проблемы с сердцем. Сейчас у них замечательная дочка растет.У нее все в порядке в плане здоровья,счас вот второго планируют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшкин,с неделечкой вас!
Хватит уже придумывать всякие страсти,все с вашим сыночком будет хорошо. И вообще надо сразу настраиваться на то,что все будет отлично. Так оно и будет. На все воля Божья. А в икею зачем собралась?Что-то для дома? Я все тоже хочу туда выбраться,но я хочу посуду посмотреть.Всякие разные там мисочки,пиалочки. А еще у нас в Подольске сегодня увидела рекламу,что открывают Фамилию.ПРикольно!А то мы в Москву ездим,я там разную мелочевку люблю покупать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Придумываешь,это я к тому,что ты начинаешь сразу в чем-то сомневаться,примерять на себя,а зачем? Так начинаешь думать и такая безнадега накатывает. Да страшно... А жизнь вообще страшная штука.В ней случается всякое,но я всегда себе говорю,что со мной этого не произойдет или не может произойти-с кем угодно - да,но только не со мной. И знаешь,как-то спокойнее. А на счет магазинов ,согласна.Ну есть у нас Ашан,который таковым и не назовешь.Банальная пятерочка.Ни выбора,ничего.Посмотрим. Хотя вот Подружка мне нравится магазин. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
такие магазины у вас прикольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я пропустила это сообщение.
А где инструктор был? Гаишник сзади? У нас даже те,кто сам,после нас сдавали те,кто без автошколы,сам учился и пришел сдавать и тоже,они катались в машинах нашей автошколы и с инструкторами. Сегодня звонила девчонкам,кто вчера город сдавал вчера.Говорят гаишник сидел и кроссворды отгадывал,еще и разные слова оттуда спрашивал.А потом в карточке рисовал разные ошибки и говорил-не сдала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в городе гаишник сзади, а инструктор со мной. Ну понятно, у них там свой лимит сдачи\ не сдачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прикиньте я немножко игрушек прикупила в Одессе Я заказала належенным платежем а доставка новой почтой-мне близко отделение. Доствка обычно до отделения мне больше нравится чем до дома- сиди жди курьера потом да и дороже значительно. Интересно какого размера будет коробка с покупками? Просто я в этот раз из дорогого купила машинку огромную-90 см каталка- у меня Слава с Валей полюбили катать машинки всякие. Сортеров с мелодиями всякими набрала 6 штук, кубиков всяких мягких больших и маленьких, пирамидок парочку, качели ,коляску прикольную я аж влюбилась в нее вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кукол, задвижки ,заводных игрух, каталки, машинки, еще коврик купила пазлы которые 36 шт.( 110 руб прикиньте) я летом в магазе 10 штук который набор за 400 брала еще купила пианино , барабан, маракасы короче все это дела аж на 4000 рубл интересно мне скоро еще игрушки понадобятся......учитывая что дома тоже есть
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А магазины да Ашан я вообще терпеть не могу.....в Москве можно все купить, тут блин реально пятерочка. А новый магазин возле нас прям откроют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |