![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж с 15-го в отпуск идет да, бумажек нам много надо оформлять. Настя нормально. с интересом, гладила его по голове. сейчас когда плачет чшшшшшшш ему говорит ![]() а так он спит, а Настя своими делами занимается как обычно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а сейчас ты одна с детьми дома?муж до скольки работает?
Мне тоже так интересно какая реакция будет у Игорька на братика и как вести себя будет с ним... Машуль,ты только гнездоваться начинаешь...я думала ты вся на чемоданах уже..... Когда в роддом собираешься на до?или будешь ждать дома схваток? Желаю тебе поскорее родить!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Свет, да одна была. работал вчера до 20 часов. сегодня ночью он опять к сынуле вставал, теперь вот спит. даже не знаю во сколько встанет, а то нам в больницу ехать, мне швы снимать, да и в магазин я хотела попасть, а то дома вообще есть нечего ты как? Игорек сейчас с вами или вы его по-прежнему возите к бабушке в садки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня спала хреново,в шейку стреляло при шевелюшках,аж глаза вылазили,сейчас успокоился,пока не шевелится,нормально все...
Игорек в 8 проснулся уже,вот с ним сейчас занимаемся,Дима в школу ушел,Павел на работе,днем посплю... __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а я какой-то псих с утра: ночь плохо спала из-за туалета, т.к. моч.пузырь давит и начинает низ живота тянуть, еле встаю, но это каждую ночь. А утром вообще бесит все, не успокоиться, на меня уже муж обижаться начал, что злая хожу. Говорят перед родами состояние такое, но не знаю, скоро распугаю всех
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сходила я ко врачу, раскрытие 2 пальца, но туго еще. Назначил Генепрал, чтобы ложные снять, так то ли после осмотра, то ли после Генепрала ноет живот не переставая, как при М. Врач говорит, что все готово, кроме малявки, вредничает
![]() ![]() Кстати, Марина вроде родила, на ее странице поздравления. Напишу ей, а то совсем пропала, в контакте ее не было сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Напиши потом как она.
Маш, а я вообще не понимала что схватки. они какие-то странные у меня были. я просто ощущала, что живот болит и всё. а вот поясницу именно схватывало... Маш, пусть всё легко и хорошо пройдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но у меня они что-то притихли, вернее такое ощущение, как после лекарства боль стихает, хотя я ничего не принимала, только Генепрал в 5 часов еще. Сейчас буду врачу звонить, он мне уже звонил, думал, что уже со схватками к нему поеду ![]() Вот и мама мне сказала, что у многих так, просто живот ноет. Эх, не знаю, но спина не болит, только низ живота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш,привет!!!
Ты пьешь генепрал?нафиг...сама ж говоришь,что чувствуешь себя нормально... я прошлую переношенную Б связываю как раз с тем,что генепрал пила с 35 по 37 неделю,боялась преждевременных,в шейку сильно стреляло....а потом перенашивать стала,думаю от этого генепрала и закрепилось все...сейчас,нет,низачто,ниче пить не буду.... |
![]() |