Ljubasha,какие же молодцы коллеги,ботиночки супер!
А я вчера ,когда была на ктг спросила у врача,как лучше рожать ер или кс,она сказала,что для детей безопасней кс,а для мамы лучше ер,ну это и понятно,воть.
А еще у меня сегодня ноги отекли,такие лапти стали,я даже испугалась,у кого-нибудь отекали ноги? Чем спасались?
Доброе утро, девочки!
Кристина, Люба, Ира, с недельками!!!
Забыла вчера написать. Я сказала врачу, что меня тошнило два утра в подряд. Она сразу спросила ела ли я арбузы. И действительно именно тогда я их и ела. Она сказала много беременных жалуются на тошноту и все после арбузов((.
Добавлено через 3 минуты
kristya, Кристь на счет романтического ужина не знаю получится ли... Он у меня постится со вчерашнего дня. Если только постный романтический ужин.
Доброе утро!
Спасибо, Лилечка! Вот и мои 30 недель и обратный отсчет!
Спать так тяжело стало, живот прям с трудом пристраиваю, а вот утром красота, когда пузожитель тоже спит.
Арбуз я тоже ела, может с ним связано... а мне его вообще нельзя из-за аллергии, но так хочется!
Лиль, а какой сейчас пост? Твой муж настолько верующий? Я по правде говоря никогда не постилась, хотя конечно не правильно это.
Катюш, у меня все тоже самое, чувствую себя старушкой, ползаю еле-еле и еще устаю от этого! Последние недели тянутся как вся беременность, так что будем терпеливыми! А как потом животика не будет хватать, шевелений...
kristya, сейчас Успенский пост, начался вчера идет 2 недели всего. Он постится первый раз, во всяком случае один, обычно мы вдвоем постимся три дня перед причастием, и в Великий пост одну первую неделю постимся, но не каждый. Когда мы женились он был не крещенным, но верил, просто родители в жетстве не крестили, перед зачатием Снежаны он покрестился.
Добавлено через 1 минуту
Девочки, у меня малышка реально иногда зверствует, прям кажется живот прорвет))).
kristya, я прям разваливаюсь на ходу, вот честное слово, жду сентября с нетерпением просто!!! Сегодня прилетает мужчина наш, до среды, в эти дни наверное колясочку прикупим, и кроватку) Если покупки случатся - покажу вам все)))
Lili4ka, Лилюш, сил ведь с каждым днем у малышуни все больше и больше, у меня тоже ощущение, что живот лопнет скоро)
Мой толкается не больно, старший сыночек тоже пихался осторожно.
Муж меня огорошил именем Елисей! Никогда ему не нравилось, а тут предложил единственный вариант... Но не мое это, я не представляю здорового парня, мужчину представляющегося именем Елисей... На мой вкус слишком оно мягкое, мне вот Мирослав нравится, а мужу нет
Причем Мирослава можно и не сокращать никак, а называть полным именем. Блин, как мужа уговорить , не то что уговорить, а чтоб ему тоже понравилось это имя.
А мне тут еще одна коляска приглянулась Адамекс Марс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цена для меня приемлемая и коляска интересная, а на местных сайтах не могу найти ее. А через инет боюсь заказывать, вдруг какой брак внутри.
Пузики,приветики!
Кристина,Люба,Ирина с недельками! Lili4ka, я вчера арбуз ела,но вроде не тошнит)
Тоже хожу,как развалюшка,жара еще одолела,тяжко очень.
Мне тоже Мирослав нравится,предлагаю мужу называть деток Мирослав и Ярослав,пока сопротивляется)) Первого Владислав зовут. Рассматриваю также варианты Станислав( у кого-нибудь есть знакомые,как они вам?),Вячеслав,Ростислав. Что скажите девочки?
Добавлено через 2 минуты
А муж пристал ко мне с именем Яросвет,ну не по душе мне как-то оно
Привет девочки! Неделек с недельками!!! Давно я к вам не заглядывала) Lili4ka, у нас завтра тоже годовщина свадьбы, правда маленькая 1 год! Я альбом свадебный оформила, и наверное романтик какой-то придумаю.
Яросвет... Ярик коротко если, но Ярослав лучше звучит на мой вкус. Станислав мне не нравится из-за сокращения Стасик, Ростислав очень звучит, но опять же короткое Ростик мне не очень.
Кать, у нас особого выбора колясок нет, есть Польша и дорогие модели от 30 000 на рубли, для меня это дорого. А еще Капеллы, но мне хочется чуть помощнее коляску.
А мы остановились на простом имени Алексей! Будет мамин защитник на старости лет)))) Я когда неудачно забеременела в прошлом году, то хотела назвать сына Илья! И была уверена, что там мальчик! Все Ильюха его называла. А сейчас вот мы сразу с мужем определились с именем Алексей. Мне очень понравилась характеристика этого имени)))