![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, голова кругом от этого всего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзьям можно сказать НЕТ и они поймут, а вот родственники на это говорят, ну если нет, то мы все равно сделаем чтоб было да!
Я тут задумалась... Мы-то еще по божески получается отпразднуем, а вот брат мой двоюродный собрался в августе жениться, так они вообще решили закатить полноценную свадьбу... По их понятиям "скромненькую"... тысяч на 500!!! Так ему моя тетя вообще заявила, что она уже всех-всех-всех наших родственников позвала (в том числе и ооочень дальних), а также своих друзей - мол вы молодежь приглашайте кого хотите, а я на вашей свадьбе тоже повеселиться хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем...думаешь сама?контору готовили к продаже,уволили всех.После Нг поняли что я беремена.и сказали,что давай типа до хорошему,месяц даём доработать,а в новую фирму тебя не оформляем.да и муж заставлял уволиться. сама понимала,что денег теряю и геморой будет...но от меня мало что зависело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ....стоило добиваться своего.просто жалко что в деньгах столько потеряли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЛюдМилаК, если бы ты не согласилась по хорошему уйти и встала в позу, то числилось бы что ты не увольнялась, а потеряла работу в связи с ликвидацией фирмы. А это уже отдельная песня... А так получается что ты ушла по собственному желанию, а что уж дальше с фирмой происходит тебя не касается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() не знаю как у вас, но я своих родственников большую часть вижу раз в пятелетку, в основном на похоронах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |