|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас с доченькой все будет хорошо Смотрите у нас почти каждый день по малышу, если так дальше пойдет мы все успеем в июне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Так и хожу с кресла на кровать, с кровати на диван
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красавицы!!!
С пополнением нас вторым )))я уж тоже, глядя на начавшийся процесс решила начать стирку- глажку детских вещей.а то думала еще подождать пару недель)))ну мало ли, лучше быть на готове на меня жара в плане аппетита не влияет- кушаю как обычно, а вот спать совсем невозможно...у меня уже фобия с приближением ночи...ворочаюсь как придурок до 3-4, потом с утра встать не могу...это что-то)) Викулечка!!!!Аааа держись, силы тебе еще понадобяться!!!будешь третьей, судя по всему!!!Легких тебе родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Поздравляю Юлю с Олей от всей души!Викуся догоняй девчат.теперь мне вдвойне страшней ехать на свадьбу.скажите девочки вам на какой неделе начали смотреть шейку,а то я была в пятницу на приеме,была только акушерка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки! Ой я вчера на дачу уезжала и только сегодня про такие замечательные новости узнала, аж прослезилавсь и в то же врнмя самой страшно стало. У меня второй день резкая боль внизу живота, несколько секунд порежет и отпускает и потом всё нормально вроде.
Викуля держись, мы с тобой, осталось немного. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|