|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули мои хорошие!!!
Наконец то вечер пятницы отдыхаю. вчера всё в стенку складывала до 11 вечера.нам её вчера собрали и повесили!!! так она мне нравится! У меня вчера подруга родила - девочку, Милана назвали!!! Я за неё так порадовалась, и начала грустить, что у меня нет никого((( буду завтра одежонку покупать для малявочки, посылочку пошлю!))) Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что с мамой? всё по тому же поводу в больнице лежит?
Да вот тряпьё разбираю и полы мою. приехала с работы, заглянула в холодильник, смотрю там света нет.я в недоумении, проверяю все разетки - ни одна не работает. позвонила Максону он говорит видать какието сцуки лазили в щитке и нам отрубили.свет есть а разетки не работают. вот тел. садится а у меня от него интернет работает. ща сядет уже. Чёт не пойму как правильно слово разетки пишется с А или О? дожилась блин...
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе,как так и как теперь ремонтировать???? розетка вроде
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
щас приедит муж полезет в щиток смотреть что там такое.пизнец, походу холодильник весь день не работал, мясо в морозилке всё растаяло. у нас ещё total no frost - холодильник сам должен отключатся раз в пол года кажется или год.прям переживаю за него теперь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
приветик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|