Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 15:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь да ты че какие вкусняшки)его дома не допросишься приготовить ,ему на работе хватает)))так что дома либо на др либо если ему самому сладкого захочется тогда готовит)

а обычную еду да можно попросить он сделает)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.07.2013, 17:30
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мамочка))), собачка очень классная!
августинка вне форума  
Old 26.07.2013, 17:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Надь да ты че какие вкусняшки)его дома не допросишься приготовить ,ему на работе хватает)))так что дома либо на др либо если ему самому сладкого захочется тогда готовит)

а обычную еду да можно попросить он сделает)
Наташ, а кем он у тебя работает?
Вам надо с ним свой ресторан забахать!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мамочка))), собачка очень классная!
Юль, спасибо!
Давай тоже девочку рожай, оторваться с ними можно на всякой ерунде
Меня Надя зовут
Мамочка))) вне форума  
Old 26.07.2013, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,кондитером и работает в ресторане)
свой это хорошо,только где ж денег на него взять сначала)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.07.2013, 23:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

где все?? Надь, купила коляску? какую???

Наташа.. ну ты вообще .. кончено )) такая стройненькая с мужем такой професии!! ))
уверена потом еще забабахаете свой ресторан ))
сЫч вне форума  
Old 29.07.2013, 00:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, привет
Да, вчера купила розовенькую, такая она классная Сама бы в ней каталась
У Маргоши до сих пор понос и рвота если что не по диете съест. Чего то мне это совсем не нравится
Мамочка))) вне форума  
Old 29.07.2013, 00:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ого ((( пусть Марго поправляется скорее
соблюдайте диету пока не будут оформленные каки...
а долго уже понос и рвота???

да розовая круче для принцессы!
сЫч вне форума  
Old 29.07.2013, 00:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ого ((( пусть Марго поправляется скорее
соблюдайте диету пока не будут оформленные каки...
а долго уже понос и рвота???

да розовая круче для принцессы!
Лен, долго. Во вторник неделя будет
Мамочка))) вне форума  
Old 29.07.2013, 00:39
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, спасибо!
Давай тоже девочку рожай, оторваться с ними можно на всякой ерунде
Меня Надя зовут
Надь, девочку еще это классно, но пока рановато...хочу побольше разницу у деток.

Всем привет!
августинка вне форума  
Old 29.07.2013, 10:16
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!!

Надюш , с покупочкой и пусть принцесса твоя побыстрее поправится!!!

Ленусь , как твои мальчишки?

Юль, привет а какую разницу думаете? вот мы планируем не раньше 3 лет Нелли беременить тогда получится разница 4 года почти.. меня просто постоянно спрашивают а почему погодок не хотите
Брусничка вне форума  
Old 29.07.2013, 10:18
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, сегодня у нашего папочки день рождения!!! и он два дня выходной!!!!
Вечером будет стол, гости придут сейчас пока муж хочет с доченькой в парк!!! говорит в кузьминках у нас сказочных героев поставили вот сьездить хотим.. после обеда стол готовить буду..
Брусничка вне форума  
Old 29.07.2013, 10:29
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Юль, привет а какую разницу думаете? вот мы планируем не раньше 3 лет Нелли беременить тогда получится разница 4 года почти.. меня просто постоянно спрашивают а почему погодок не хотит
Приветик!
Я хочу лет 5 разницу, т.е. Забеременеть когда Максу 4 будет, чтоб когда он в школу пойдет, я в декрете дома была с малышом, Все таки помощь первоклашкам от родителей нужна очень.
Да и вообще погодок никогда не хотела, это очень тяжко...В любом случае получится так, что младшему будет больше внимания, чем старшему...
августинка вне форума  
Old 29.07.2013, 10:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я бы очень хотела погодку но чего то никак... думаю нсачала надо купить жилье....

хотя у меня даже не в жилье дело.... это все придет я думаю.... просто у меня муж пока не припрет не почешеться!

короче я очень хочу погодку .... ((( но у меня опять не получается забеременеть.... лечится долго муторно и навернео смысла нет.. я уже 2 мес. енмогу к гинекологу своему попасть т оу нег озаписи нет ,то он в разъездах... мне надо было с 5 по 7 день цикла к нему.. но вот решила М придут и запишсь на любой день цикла...

Надя а врач какие рекомендации дал? помогает7 энтерофурил даешь??? смесь безлактозную7 или у Марго не рото вирус???

мы хорошо. .вчера ходили в лес ,брали велик на прокат, денис у папы был на велокресле...

еще у дена проблемка стала покакать... мы перешли на молкоо и стала давать магазинный кефир. .видать с него крепит.. теперь хочу опять начать давать 3ку смесь и миоже тприкупить кисломолочную смесь или разродить этот кефирный гриб и делать кефир самой.. но я боюсь что то не так делать и чтоб вред был ребенку .. я лучше куплю баночку кисломолочной смеськи.... и давать хоть изредка.. проблема в том что Денис уже после молока смесь не особо уважает (( на смеси из за пребиотиков он у меня каждый день по 2-3 а то и 4 раза какал.. а щас раз в сутки. .или 2 раза в сутки.. туго какакется ((((

Светиулька папу вашего с др! ему сколько??? ждем потом фотку вашей красивой семьи ) )я когда увидела Нелли на видео так еще девочку захотелось ! аж до слез! какая она милая у тебя )))

Надя,Света вы вКонтакте есть???
сЫч вне форума  
Old 29.07.2013, 11:36
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль , мы тоже боимся что Нелли будет ревновать!!!! и еще что недодадим внимания всего.. тем более я до сих пор грудью кормлю очень привязана ко мне..

Лен , спасибо от мужа за поздравления!!!! Нашему папе Максиму 31 сегодня исполнилось
Лен, ты чего выдумываешь!!!! он должен уже ходить 1-2 раза в сутки и туго оформленными колбасками!!! все в порядке!!! если запор например помоги ему дай чернослив гербер .. или другой фирмы пюре еще нам помогает яблоко.. или так натри яблоко если любит он - моя не жалует..
И какие вы молодцы что гуляли в парке...Денчику понра кататься в кресле???
Брусничка вне форума  
Old 29.07.2013, 11:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем привет))
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.07.2013, 11:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Светик мужа с днем рождения!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.07.2013, 12:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ню воть никого я так не играю((
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.07.2013, 13:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ты как?
как отдыхается ?? фотки нампокажешь потом???

ой Свет щас сходила купила нестожен 3... пил он когда то.. какалось очень даже много и легко...

Свет я где т ослышала что хоят бы раз в 24 должен ребенок покакать...
а то он бедный так тужился сегодня что описался и с кровью... ((жалко его .. симилак он не хотел пить (( вот взяла нестожен... у него немного вкус другой...

Юль мы гуляли просто да в магазин ходили...
сЫч вне форума  
Old 29.07.2013, 13:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юль ты как?
как отдыхается ?? фотки нампокажешь потом???

ой Свет щас сходила купила нестожен 3... пил он когда то.. какалось очень даже много и легко...

Свет я где т ослышала что хоят бы раз в 24 должен ребенок покакать...
а то он бедный так тужился сегодня что описался и с кровью... ((жалко его .. симилак он не хотел пить (( вот взяла нестожен... у него немного вкус другой...

Юль мы гуляли просто да в магазин ходили...
я нормик))) только вот второй день погодка издеваетя((( ливни идут. вещи вот собираем,завтра уже домой а так не верится((((
фото мало но покажу))
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.07.2013, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да обидки с погодкой (((
гды вы побывали7 чего купили???
сЫч вне форума  
Закрытая тема