Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2013, 14:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ищу стоматолога....капец нереально(((или за кучу денег только

Тоська86, у меня ттт прошло вроде...а то прям ни с того ни с сего капало
Фифачка вне форума  
Old 27.12.2013, 15:51
nasm
Гость

У меня тоже вчера молозиво появилось. И сразу такое густоватое. А то я уже переживать начала. С дочкой у меня оно в первом триместре появилось почти одновременно с растяжками, а тут уже второй заканчивался , а его все небыло.

Old 27.12.2013, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Слухайте, это прикол.

У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го.
А подарок подарить надо, да и просто встретится охота.

Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?" я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду"
не,ну не идиот........
у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался
Тотошка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
муж-приколист))))
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 16:02
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

блин, я тут вспомнила, что мне 30 к врачу идти, а я в саду сказала, что мы 30 и 31 не придем... надо сегодня спросить, если они еще списки не отдали, то чтоб исправили, что 30 я его приведу, а то блин придется его с собой в ЖК тащить...
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
муж-приколист))))
да ну его...
написал "ты мне с ее телефона перезвони"
Тотошка вне форума  
Old 27.12.2013, 16:08
nasm
Гость

Мне на прием назначили 17 января . 20 дней свободы , а то каждые 2 недели последнее время бегала.Сказала анализы назначит все опять там числа 25 уже декрет.

Old 27.12.2013, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Слухайте, это прикол.

У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го.
А подарок подарить надо, да и просто встретится охота.

Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?" я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду"
не,ну не идиот........

у меня тоже молозиво прям белое густое))))))) а то водичка прям прозрачная была.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 16:11
nasm
Гость

У меня прозрачное еще но густое и липкое.

Old 27.12.2013, 16:11
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Мне на прием назначили 17 января . 20 дней свободы , а то каждые 2 недели последнее время бегала.Сказала анализы назначит все опять там числа 25 уже декрет.
везет тебе, а мне 30, потом 9, а потом 23 уже за декретом.
Тоська86 вне форума  
Old 27.12.2013, 16:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
У меня прозрачное еще но густое и липкое.
а вчера надавила и прям белое, я чет на молоко подумала, т.к. по вечнрам чувствую в сиськах как будто приливы но не сильные хз че это....

а мне только к 14 января к врачу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 16:14
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,а у меня молозива вообще нет?????
cheshka вне форума  
Old 27.12.2013, 16:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,а у меня молозива вообще нет?????
да это не обязательно, что оно появится, у меня в самом конце появилось)))

так что не переживай))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 16:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки я сегодня ходила в ЖК в след раз тока 17 тоже свобода....

мне ни разу ни одного бесплатного рецепта не дали за всю Б ....
прям так бесит ....

у меня с первым не помню когда молозиво появилось а щас после 20 недель тока....

надави на сосок увидишь Жень ....

но у меня мало его
чтоб хлестало или текло в эту Б не было такого...

Женя молозиво и молоко никак не связаны не переживай! появится еще! у всех по разному....
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 17:02
nasm
Гость

А на выписку уже что то присмотрели? Я все выбрать не могу. И с коляской тоже не определюсь.

Old 27.12.2013, 17:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!!!

Лена, с прошедшим ДР и с выходом в декрет! Платье классное у тебя и вообще, вся выглядишь отлично

А у меня небеременное красное платье вполне на меня еще налазиет И думаю, еще месяц буду в него помещаться, там место для пуза есть. В общем, я буду в красном цвете отмечать НГ.

Ирина, ну и страсти у тебя со спиной были! Хорошо, что больше не повторялось.

У меня нет молозива и не было в первую Б. Но я боюсь туда давить, а то вдруг протоки открою и будет потом подтекать.

Женя, надо организовать новогоднее настроение! Прогуляйся по городу, посмотри на нарядные елки. Дома все наряди в мишуру. Посмотри рекламу Кока-колы, в конце концов

Лена Сыч, а ты у Г спроси про бесплатные рецепты. Они или забывают, или делают вид))) Надо напоминать
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2013, 17:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали
Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все
Вот из принципа напишу

У нас так везде
Просто обидно вот и все
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 17:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну да, обидно. На шоколад они не заработали))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.12.2013, 17:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насчет коляски я думаю взять просото люльку полегче
Епрогулочная коляска у нас в оч хорошем состоянии и зимний вариант но там идет от 7 мес
Совсем мелкого я думаю там неудобно возить
Мой муж против зиппи а я бы хотела многие хвалят ее
Конверт на выпискуу не брала еще хочу белый
Голубой у Дениса был но у нас магазинов и выбора очень много я как то не вижу смысла так заранее брать
Может в 34 недели сходить и купить
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 18:01
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали
Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все
Вот из принципа напишу

У нас так везде
Просто обидно вот и все
Я своей прямым текстом говорю что мне нужен рецепт хоть на что нить. Она дает, правда пытается отговориться что рецепт долго писать, но ниче я на другой день заезжаю и забираю рецепт) мне к ней 30.12 на прием, ей со скорой позвонили и сдали меня, придется идти((

Женя у меня тоже нет молозива, вообще никаких выделений нет) давить боюсь)
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема