|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки я сегодня ходила в ЖК в след раз тока 17 тоже свобода....
мне ни разу ни одного бесплатного рецепта не дали за всю Б .... прям так бесит .... у меня с первым не помню когда молозиво появилось а щас после 20 недель тока.... надави на сосок увидишь Жень .... но у меня мало его чтоб хлестало или текло в эту Б не было такого... Женя молозиво и молоко никак не связаны не переживай! появится еще! у всех по разному.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!!!
Лена, с прошедшим ДР и с выходом в декрет! Платье классное у тебя и вообще, вся выглядишь отлично ![]() А у меня небеременное красное платье вполне на меня еще налазиет И думаю, еще месяц буду в него помещаться, там место для пуза есть. В общем, я буду в красном цвете отмечать НГ.Ирина, ну и страсти у тебя со спиной были! Хорошо, что больше не повторялось. У меня нет молозива и не было в первую Б. Но я боюсь туда давить, а то вдруг протоки открою и будет потом подтекать. Женя, надо организовать новогоднее настроение! Прогуляйся по городу, посмотри на нарядные елки. Дома все наряди в мишуру. Посмотри рекламу Кока-колы, в конце концов ![]() Лена Сыч, а ты у Г спроси про бесплатные рецепты. Они или забывают, или делают вид))) Надо напоминать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все Вот из принципа напишу У нас так везде Просто обидно вот и все |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Насчет коляски я думаю взять просото люльку полегче
Епрогулочная коляска у нас в оч хорошем состоянии и зимний вариант но там идет от 7 мес Совсем мелкого я думаю там неудобно возить Мой муж против зиппи а я бы хотела многие хвалят ее Конверт на выпискуу не брала еще хочу белый Голубой у Дениса был но у нас магазинов и выбора очень много я как то не вижу смысла так заранее брать Может в 34 недели сходить и купить |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женя у меня тоже нет молозива, вообще никаких выделений нет) давить боюсь) |
|
|
|