![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, наш тортик быстро с'ели))) я тоже медовик полюбила))) мамин особенно.
А вот про заказные молчу)))) вкусно, но дорого. Вот в деревне у мужа заказывали испекли вкусно ![]() Ааай мне окна надо срочно мыть))) сейчас посмотрела, у нас еще новогодние рисунки нарисованы ![]() Еще Уля вчера обои ободрала, а Арина ее вечером заложила папе))) блин вот жопка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вы с Новым годом затянули )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на крайняк пойдет конечно
![]() это 100% девочки, а сориентируйте по ценам.... ![]() у кого сколько и где? мне ж надо коньюктуру рынка изучить ![]() Олесь, это не прихоть, меньше 3 кг это пирожное.... у меня был пенёчек с гномами, вес 2,2 кг, а в диаметре он 14 см всего!!! вот он сейчас закончила с косметикой, 3,8 кг.... а в диаметре 22 см.... домашние тортики очень тяжелые, они ж из натуральных продуктов..... ну или я дура из натуральных делаю.... мастика тоже тяжелая.... вот и вес такой, торт диаметром 21 см (стандарт) обтянутый мастикой и с минимальным украшением 3 кг весит.... ![]() а про цену..... девы, я не знаю как у остальных, у меня себестоимость от 1000 р где то, в среднем 1300.... и делать торт за 2000 я просто НЕ БУДУ, 5-10 часов лепить , а то и больше, и + больше суток (со всеми выравниваниями) сам торт.... НА ФИГ.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |