Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 13:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, шикарный домик. Мы тоже что-то давно не фоткались. Позже сфоткаю.
Катеночек вне форума  
Old 08.01.2015, 14:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

В патологии кто мне медали каждые 2дня а потом сказали все отлично и делали раз в неделю.Сейчас лягу и там делаю через день у кого срок 38 недель,у кого наступает. 40 то делают каждый день.На нем же видно схватки и как себя чувствует малыш.
Какие шикарные пузики,какие вы все стройняшки,а я слон((((вроде есть начала,а боюсь сильно поправиться(((
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 14:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте тоже фоточки

Добавлено через 48 секунд

Катеночек, ты часто пузик фоткаешь?

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, я так тоже слоникЗа неделю два кило наела(((А ты вообще сколько с токсом мучалась,тебе надо есть!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 14:25
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Каждую неделю в среду или в четверг для дневничка
Катеночек вне форума  
Old 08.01.2015, 14:28
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А вот наш домик
По форме у нас вроде похожи))))
Зыкочка вне форума  
Old 08.01.2015, 15:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, ну вроде да)))У тебя же девчуля?
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 15:07
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,хотела поспать а никак не спиться...все какие то мысли непонятные шаряться в голове.
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 15:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! частично прочитала вас, болтушки!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
и мой прям с таким побитым взглядом смотрит,прям будто он виноват что у меня болит
мой тоже, когда меня совсем прижало

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.
поздравляю! и муж - молодец!!
нет, изжога от того, что деть уже слишком большой, и желудок у тебя под сиськи ушел, и часто желчь не туда попадает. вот и изжога!

Цитата:
Всем приветики! А у нас вчера плоходу первые схваточки были, и сегодня утром тоже. Вы мне только скажите это схватки или мне к врачу бежать.

Лежала на левом боку стала переворачиваться. И тут живот стал каменный каменный, весь съежился как-то, и на низ стало давить сильно, я думала описаюсь от такого давления на мочевой. Было это около минуты даже меньше потом легкое покалывание с обеих сторон внизу живота и все прошло. Потом больше не повторялось. Сегодня утром та же история, только случилось в туалете. Когда с эдурдика втавала но началось с покалывания в этот раз.
Мать, я уже писала Аленке как-то... СХВАТКИ НЕ ПРОПУСТИШЬ!!!
1 - периодичность! У меня в первую Б стартовали с промежутком 6 минут.
2 - Больно, как при месюках или как когда желудок болит, но только не сверху, а снизу живота боль.
3 - начнешь в туалет по большому гонять, чтобы очиститься.
4 - ну и... одним-двумя разками не отмажешься!))) будет хватать час-два-три...

Пробка перед этим не у всех отходит, но у многих. Это белесые выделения, обильные с коричневыми или красными прожилками (тоже обильными). Склизкое. ВОт только в упор не помню, за сколько до родов она примерно отходит(((

Цитата:
katena, да у меня один раз всего было и меньше минуты! Я себе целых 3 считалки схваток скачала.Буду на всех засекать
скачивалки - хня! просто телефон рядом держи. перетерпела, Глянула время - 11,35.. отдыхаешь... стало накрывать - глянула опять - 11,42.. значит - 7 минут.
постепенно станет 6 минут между, 5... потом почти как одна волна.. а потом типа какать захочется... тока нифига не какать!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и вообще девочки настоящие схватки трудно перепутать с чем то другим это точно
:girl_ sigh:
Плюха вне форума  
Old 08.01.2015, 15:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивые домики у всех!!!
astra вне форума  
Old 08.01.2015, 15:17
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, эх,как описала то схватки здорово,что блин воспоминания нахлынули )))
Я все изучают и смотрю видит о гв и как правильно прикладывать,как ребёнок должен сосать...что то заморачиваюсь на эту тему
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 15:22
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 41 секунду

Доброе утро, девочки! Кто в домике живет?
ой! пузииик! чудо!
Девочка!! у меня по размеру такой же, но острый, пуп торчит!)) у меня верняк пацан! причем, своевольный, блин!

я кулаки и пятки не ловлю... задвигаю обратно, т.к. иначе искры из глаз!! Мишелище продолжает мне правый бок выдавливать прям жуть!
но я прощупала его... вроде головой вниз.. а сверху бултыхается.. руками-ногами аки птица машет! мжуть!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Плюха, эх,как описала то схватки здорово,что блин воспоминания нахлынули )))
Я все изучают и смотрю видит о гв и как правильно прикладывать,как ребёнок должен сосать...что то заморачиваюсь на эту тему
я просто сама ностальжи включила мой сопит на кровати рядом, а я ностальгирую

Кать, а не попадалось тебе чего достойного про то, как организовать распорядок дня, чтобы не переборщить с сиськой.. чтобы отлучить потом легко..
я Ромку до 2,5 кормила... устала, как собака! с Мишкой хочу к году свернуться. Но Ромка без сосок рос и без бутылочек. сразу поильник. тут бы я тоже без сосок хотела обойтись...

А еще, если тебе консультанта по ГВ пригласить? или хотя бы по телефону?
Плюха вне форума  
Old 08.01.2015, 15:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, я тоже если все хорошо то к году сверну,даже наверно к нг,т.к. они этот момент даже не заметят т.к. можно легко на прикорм переводить.Консультант у меня моя подруга она обещала в день выписки прийти))))Про режим-режима нет в первый месяц это факт,хотя с дочкой я так хорошо режим делала,я как только она просыпалась давала сисю и не давала ей плакать,чтоб она не просекала что криком добьётся всего)))мы ели каждые 2-2.5 часа,ночью спали с 23. до 0.4 и потом по режиму опять.Как сейчас будет-боюсь представить.Когда дочь на смесь перевела то она вообще ночами спать перестала а только ела и ела...)))
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 15:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сибирская, а соски-пустышки были?
с первым месяцем понятно! я про.. с 3х и дальше...
Плюха вне форума  
Old 08.01.2015, 15:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Но все консультанты за долгое кормление и постоянное висение на груди,а как же другие дела?а кто со старшим будет заниматься?а готовить гладить???так что я буду прислушиваться но поступать как сама решу.И самое главное в налаживании ГВ-никого не слушать.А то советчиков полно.Вот сейчас подруга мне звонит и говорит пойду смесь куплю на всякий случай,им 3недели,я говорю взвесь его-взвесила и они уже прибавили 980 грамм и это на груди.Я объясняют что смесь не нужна и т.д. а она все равно уверена что нужна т.к. ей одна знакомая-мама троих детей посоветовала докармливать на ночь чтоб лучше спал ребенок

Добавлено через 1 минуту

Плюха, да,соска была...и сейчас хочу...все поотнимала в год и даже безболезнянно)))бутылку бросили в 1.6 тоже спокойно
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 16:04
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я хочу грудью кормить, но опыта вообще нет.
astra вне форума  
Old 08.01.2015, 16:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Но все консультанты за долгое кормление и постоянное висение на груди,а как же другие дела?а кто со старшим будет заниматься?а готовить гладить???так что я буду прислушиваться но поступать как сама решу.И самое главное в налаживании ГВ-никого не слушать.А то советчиков полно.Вот сейчас подруга мне звонит и говорит пойду смесь куплю на всякий случай,им 3недели,я говорю взвесь его-взвесила и они уже прибавили 980 грамм и это на груди.Я объясняют что смесь не нужна и т.д. а она все равно уверена что нужна т.к. ей одна знакомая-мама троих детей посоветовала докармливать на ночь чтоб лучше спал ребенок

Добавлено через 1 минуту

Плюха, да,соска была...и сейчас хочу...все поотнимала в год и даже безболезнянно)))бутылку бросили в 1.6 тоже спокойно
нет, как только смесь появится в доме - все.. конец ГВ! сосать проще! маме проше, т.к. не надо сидеть и кормить..

вот.. а я наслушалась таких, что сутками на сиське.. так и жили(((( до 2,5 и кормила... устала психологически(( в этот раз хочу раньше свернуть. Тож к НГ в идеале. Но боюсь сосок и бутылок - не знаю их!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
И я хочу грудью кормить, но опыта вообще нет.
страшного нет ничего! ЧЕсслово! главное - спокойствие, что ты делаешь для ребенка все правидльно! и не считать милиграммы каждый день!!! ест, спит, писает - все ок!

у меня старший на ГВ какал раз в две недели. Без болей в животе. просто усваивалось все оч хорошо.. писал много, за тем и следила!
Плюха вне форума  
Old 08.01.2015, 16:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

добрый день еще раз всем))
Я как тот тюлень...не как не высплюсь,вот опять днем уснула на 2 часа ...видимо мой организм мне так и хочет сказать"Иди спи спи спи побольшо а то через месяцок тыз абудешь это сладкое ощущение"
Теперь опять до 2 ночи буду не спать
Малютка2015 вне форума  
Old 08.01.2015, 16:48
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, отсыпайся!!!
katena вне форума  
Old 08.01.2015, 17:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Плюха, а в роддом когда начинать собираться??? Когда скорую вызывать когда уже какать хочется????
У меня кстати частенько низ живота как перед месюками тянет и покалывает. Но я грешу что просто в тубзик по большому хочу и малыш давит.

Сегодня прям вообще ппц колет низ живота когда подольше посижу или покашляю. Блин посидеть бы нам еще недельки 3-4. Да и сумки я еще не собрала. Так что постельный режим у меня.

Добавлено через 55 секунд

Девочки на 38 недельке уже же можно спокойно идти рожать?! Да ?? Малыш доношенным считается
Катеночек вне форума  
Old 08.01.2015, 17:05
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, а в роддом когда начинать собираться??? Когда скорую вызывать когда уже какать хочется????
У меня кстати частенько низ живота как перед месюками тянет и покалывает. Но я грешу что просто в тубзик по большому хочу и малыш давит.

Сегодня прям вообще ппц колет низ живота когда подольше посижу или покашляю. Блин посидеть бы нам еще недельки 3-4. Да и сумки я еще не собрала. Так что постельный режим у меня.

Добавлено через 55 секунд

Девочки на 38 недельке уже же можно спокойно идти рожать?! Да ?? Малыш доношенным считается
Да, на 38 уже доношенный. Все Ок!

В РД... кто как... кто час выжидает, понимает, что схватки (!) и едет. КТо-то ждет до интервала между схватками 3-4 минуты.
Я сторонник второго. Не люблю долго в больницах. А так, приехал - родил сразу))
но надо учитывать пробки, скорость уменьшения интервала..
я первого за 9 часов родила (от первой схватки в полночь до первого крика в 9 утра). Из ни потуг - 2 часа, схваток - 7.

охренеть!!! 7!!!! 9!!!! а как минута прошла по воспоминаниям!
Плюха вне форума  
Закрытая тема