|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, эх,как описала то схватки здорово,что блин воспоминания нахлынули )))
Я все изучают и смотрю видит о гв и как правильно прикладывать,как ребёнок должен сосать...что то заморачиваюсь на эту тему |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой! пузииик! чудо!
Девочка!! у меня по размеру такой же, но острый, пуп торчит!)) у меня верняк пацан! причем, своевольный, блин!я кулаки и пятки не ловлю... задвигаю обратно, т.к. иначе искры из глаз!! Мишелище продолжает мне правый бок выдавливать прям жуть!но я прощупала его... вроде головой вниз.. а сверху бултыхается.. руками-ногами аки птица машет! мжуть! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я просто сама ностальжи включила мой сопит на кровати рядом, а я ностальгирую ![]() Кать, а не попадалось тебе чего достойного про то, как организовать распорядок дня, чтобы не переборщить с сиськой.. чтобы отлучить потом легко.. я Ромку до 2,5 кормила... устала, как собака! с Мишкой хочу к году свернуться. Но Ромка без сосок рос и без бутылочек. сразу поильник. тут бы я тоже без сосок хотела обойтись...А еще, если тебе консультанта по ГВ пригласить? или хотя бы по телефону? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, я тоже если все хорошо то к году сверну,даже наверно к нг,т.к. они этот момент даже не заметят т.к. можно легко на прикорм переводить.Консультант у меня моя подруга она обещала в день выписки прийти))))Про режим-режима нет в первый месяц это факт,хотя с дочкой я так хорошо режим делала,я как только она просыпалась давала сисю и не давала ей плакать,чтоб она не просекала что криком добьётся всего)))мы ели каждые 2-2.5 часа,ночью спали с 23. до 0.4 и потом по режиму опять.Как сейчас будет-боюсь представить.Когда дочь на смесь перевела то она вообще ночами спать перестала а только ела и ела...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Но все консультанты за долгое кормление и постоянное висение на груди,а как же другие дела?а кто со старшим будет заниматься?а готовить гладить???так что я буду прислушиваться но поступать как сама решу.И самое главное в налаживании ГВ-никого не слушать.А то советчиков полно.Вот сейчас подруга мне звонит и говорит пойду смесь куплю на всякий случай,им 3недели,я говорю взвесь его-взвесила и они уже прибавили 980 грамм и это на груди.Я объясняют что смесь не нужна и т.д. а она все равно уверена что нужна т.к. ей одна знакомая-мама троих детей посоветовала докармливать на ночь чтоб лучше спал ребенок
Добавлено через 1 минуту Плюха, да,соска была...и сейчас хочу...все поотнимала в год и даже безболезнянно)))бутылку бросили в 1.6 тоже спокойно |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот.. а я наслушалась таких, что сутками на сиське.. так и жили(((( до 2,5 и кормила... устала психологически(( в этот раз хочу раньше свернуть. Тож к НГ в идеале. Но боюсь сосок и бутылок - не знаю их! страшного нет ничего! ЧЕсслово! главное - спокойствие, что ты делаешь для ребенка все правидльно! и не считать милиграммы каждый день!!! ест, спит, писает - все ок! у меня старший на ГВ какал раз в две недели. Без болей в животе. просто усваивалось все оч хорошо.. писал много, за тем и следила! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день еще раз всем))
Я как тот тюлень...не как не высплюсь,вот опять днем уснула на 2 часа ...видимо мой организм мне так и хочет сказать"Иди спи спи спи побольшо а то через месяцок тыз абудешь это сладкое ощущение" Теперь опять до 2 ночи буду не спать |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, а в роддом когда начинать собираться??? Когда скорую вызывать когда уже какать хочется????
У меня кстати частенько низ живота как перед месюками тянет и покалывает. Но я грешу что просто в тубзик по большому хочу и малыш давит. Сегодня прям вообще ппц колет низ живота когда подольше посижу или покашляю. Блин посидеть бы нам еще недельки 3-4. Да и сумки я еще не собрала. Так что постельный режим у меня. Добавлено через 55 секунд Девочки на 38 недельке уже же можно спокойно идти рожать?! Да ?? Малыш доношенным считается |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
В РД... кто как... кто час выжидает, понимает, что схватки (!) и едет. КТо-то ждет до интервала между схватками 3-4 минуты. Я сторонник второго. Не люблю долго в больницах. А так, приехал - родил сразу)) но надо учитывать пробки, скорость уменьшения интервала.. я первого за 9 часов родила (от первой схватки в полночь до первого крика в 9 утра). Из ни потуг - 2 часа, схваток - 7. охренеть!!! 7!!!! 9!!!! а как минута прошла по воспоминаниям! ![]()
|
|
|
|