Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 15:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня стою... Сегодня новый комплекс упражнений попробовала, завтра чую плюс... Так еще и мама приехала Рождество отмечать...))) я сегодня замерилась и обалдела!))) за 2 мес результат по мне огромный!))) чуть позже скину)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.01.2015, 15:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, результаты в студию))))
Тотошка вне форума  
Old 06.01.2015, 16:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки кто знает,каша кус-кус каллорийная или нет? а то купила попробовала,вкусная вроде..а то я каши не люблю кроме гречневой...
Фифачка вне форума  
Old 06.01.2015, 16:50
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки кто знает,каша кус-кус каллорийная или нет? а то купила попробовала,вкусная вроде..а то я каши не люблю кроме гречневой...
На грамм: 100
Калорий 112

а вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 06.01.2015, 17:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я не понимаю в калориях,мне так- калорийно или нет не калорийно))спасибо за рецептики,я думала просто заваривать и с куском любимой вареной курицы)

Добавлено через 3 минуты

Мотивашка!
Фифачка вне форума  
Old 06.01.2015, 18:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тотошка вне форума  
Old 06.01.2015, 18:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Тотошка, я думаю что тому кто найдет ответ на этот вопрос датут премию и кучу бабла

А я на цжин запекла грудку с грибами и бурячком нямка)
Малышка Мю вне форума  
Old 06.01.2015, 18:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Тотошка, я думаю что тому кто найдет ответ на этот вопрос датут премию и кучу бабла

А я на цжин запекла грудку с грибами и бурячком нямка)
Бурячок - что это?

А вот мне грибы, никак нельзя(((( как съем, так всё......Лешку так пучит и так болит живот...я больше не рискую....
Тотошка вне форума  
Old 06.01.2015, 18:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нат, это свекла

Я вот тоже измерила меню вечернее. Вместо котлет рубленых решила запечь кусочки грудки с сельдереем в сливочном соусе
Juliasha вне форума  
Old 06.01.2015, 19:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Ален еще бы рецепт знать.)))
там морепродукты, сам суп похож на томатный со сливками и еще там что-то типа укропа из соленых огурцов))) прям стебельки были))) вкусно безумно.\

Но я как-то дома пробовала делать любимое блюдо мужа(фетучини альфредо) вкусно, но не то((((
Kralya вне форума  
Old 06.01.2015, 20:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

девы, опять как вечер, так про еду.....
мы с ёлки приехали
Иринушка вне форума  
Old 06.01.2015, 20:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Kralya, а, это том ям с кокосовым молоком
Ничего сложного.
Только нужна сама паста.
Мы часто дома делаем
Родинка вне форума  
Old 06.01.2015, 21:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я жирная ленивая скотина...быстрее бы праздники уже прошли чтоли...
Фифачка вне форума  
Old 06.01.2015, 21:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я жирная ленивая скотина...быстрее бы праздники уже прошли чтоли...
я тоже на ёлке в обед чё попало ела
правда ужин пральный, творог 0%+киви+молоко
Иринушка вне форума  
Old 06.01.2015, 21:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А я счастливая жирная ленивая скотиняка
Нет весов - нет проблем
Родинка вне форума  
Old 06.01.2015, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а я а я....
ужинали домашней шавармой и супом лечо.

а сейчас сижу стакан воды налила, работать пытаюсь, так сын пришел и воду половину выпил)))) даже тут объедают))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Kralya, а, это том ям с кокосовым молоком
чет посмотрела в инете рецепты может и оно но не похоже...

там был прям микс морепродуктов и точно не перченое, ела в пицерии, меня туда специально на этот суп возила подруга))))
Kralya вне форума  
Old 06.01.2015, 21:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет весов - нет проблем
вот..муж мне весы вернет после праздников....вот ппц будет чувствую яяяяяяя
Фифачка вне форума  
Old 06.01.2015, 21:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

29.10.2014/06.01.2015
Ог 95/92
ОПГ 84/80
От 87/75
Ож 96/91
Об 102/100
Оя 56/59 (тут я видимо плохо меняла в первый раз)
Ор 31/29
Mammo4ka вне форума  
Old 06.01.2015, 22:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет весов - нет проблем
о, да.....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
От 87/75
талия особенно круто
Иринушка вне форума  
Old 06.01.2015, 22:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а что такое Оя????

крутые показатели особенно талия!
Kralya вне форума  
Закрытая тема