![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, неуверенна что наладится. Сейчас жена его брата звонила-говорит что он про меня гадости говорит, а в одноклассниках всю неделю меня обс...ет. Со свекровью не знаю уже даже. Мне же в этом году около 100 надо на защиту и шло, что лучше б ей путёвку.. Скоро свёкр приедет, может разъяснит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну и ситуация Катюш ![]() Добавлено через 5 минут Вика все на мне висит,и спит на мне,только убираю верещит,мне так жарко от неё. К вечеру опять темп поднялась ((( муж сегодня главный на кухне,щи варит, че т я переживаю))) будет ли съедобно ![]() Дашуль,а что за антибиотики? Флемоксин кот нам выписали именно направлен как я поняла на лечение горла, я летом при ангине его пила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, очень поддерживаю такую позицию! Иначе так и будет чуть что убегать... наступит момент, хвостик подожмёт и прибежит как миленький. а то что обсуждает тебя вообще не достойно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, хорошо, хоть свекр у вас адекватный! И не понимаю, что ты такого сделала, чтоб вот так себя вести
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ! Ну капец!!!!!!! Вот меня бесит что для некоторых мужиков вот так вот просто уйти ....
![]() Я Тож за, чтоб устроить ему потом куСЬкину мать( Ясно , что мартини и прочие обвинения так сказать к слову пришлись ....(((( И прям фиииииии((( что гадости про тебя говорит (((( Сил тебе и терпения , чтобы не прибить его( Добавлено через 12 минут ДАШ, Игорь Николаев говоришь! ![]() Бестюш!! Ох-ох( скорее выздоравливайте!!!!!!!!!! Может все таки ты не дооцениваешь кулинарные способности мужа! Как кексы? ![]() Свет, да! Даша правильно помнит )))Главное чтоб механизм был хороший! И периодически его наблюдать и подтягивать, но это и муж сможет ![]() ![]() И Дашуле не разболеться!!! Свет, сейчас вируснт столько, что может и что то др подцепили...... Добавлено через 6 минут КАТЬ, а квартира в которой живете это ваша с мужем? КАТь-бестюш , подругу с появлением малыша!) У меня сейчас тож подруга Б, у нее срок как у Светика , так я так и ориентируюсь))) глядя на Светину линейку! ![]() Я сегодня стала фоткать коляску для продажи! И так мне жалко стало ее продавать ![]() Посмотрела сейчас она так в цене выросла... На 20 тыс больше чем мы покупали ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, личного водителя не было, но на работу и с работы возили на служебном транспорте.
![]() Цитата:
![]() А подпольно это как??? ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Мы к моей маме в гости ходили, облопались блинов! ![]() Кстати, на коляске покатили, т.к. холодно! Обычно пешком ходим! ![]() Мы, как Плюшкины все оставили на второго... и автолюльку, и коляску, и трость... и одежки! Сегодня пересматривала у мамы свое добро: Сёмины одежки малюсенькие, сложенные в вакуумные пакеты, кучу пеленок, крестильные вещички, с выписки! ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Спроси у педиатра. Нам его назначила хороший детский врач. Я еще удивилась, что всего три раза выпить и все! А помог! А на Флемоксин Солютаб Сёму высыпало давненько... поэтому его ни-ни! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати!!! Тут бестюша вк тож Николаева выложила!!! Нарывается!!! Правда???????? ![]() Ну и мололцы что все оставили! Приданное хорошее у вас! Тем более все нужное такое - и автолюльку и коляску) Добавлено через 5 минут Строгуль ) какую ты темку интересную изучаешь))))) А я сегодня наткнулась на такую)))) называется век живи) век учись))) Сейчас попробую найти) Добавлено через 2 минуты Вот)))) изучайте)))))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15302 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это в июльской болталке девочка начала возмущаться по поводу этой темы. Ну а я чё, думаю, дай посмотрю чего сыр-бор. Посмотрела, да пофиг, каждый развлекается как может, мне вообще параллельно кто чем у себя в кровати занимается.
Добавлено через 57 секунд Я кстати, когда читала так и знала, что ты помарафонишь где я стжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я лох вообще о таком не подозревала ))))))) Да-да))) я бдю тебя))) Но все!!! Пост сдаю)) Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо,Пириш
![]() Вика в 4 проснулась кипяток (((39,2 вставила цефекон и нурофен дала, сижу контролирую чтоб темпа упала ![]() Берегите деток,не болейте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Называй меня львенок, называй меня слоненок Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом..." ![]() ![]() ![]() Помнишь такую песенку? ![]() Тебе можно практически все, пупсик! Ты нас какашками не спрашивая называешь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, оставили... Это муж настоял! Я все хотела продать, т.к. места мало - больно негде хранить! ![]() Но хорошо, что оставили... сейчас все это намного дороже стоит! Имею в виду крупногабарит. Муж еще запаковывает хорошо на хранение, так, что ни постороних запахов, ни пыли нет - все выглядит как новенькое! ![]() Цитата:
Я как-то давненько заходила в секисную тему... но ненадолго! Как-то не привыкла я настолько интимные подробности обсуждать! Да, и есть там "фу" вот такие! ![]() А, ну-ка, признавайтесь какую там темку Ольчик изучала? ![]() Хочу все знать! ![]() Цитата:
![]() На свежем воздухе побудешь, может и головешка перестанет болеть! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо, Бестюш!!! ![]() И вы с Викусиком выздоравливайте и берегитесь! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Понятно!
![]() Добавлено через 2 минуты Может есть темка про "Семейные фотоальбомы"? Никто не видел? ![]() У кого что! ![]() Но, я уже все придумала, как у меня будет оформлено... сейчас над фонами работаю! ![]() Добавлено через 4 минуты Всю ночь мне не спалось... мысли-мысли-мысли... но приятные! ![]() В итоге Сёмик проснулся раньше, пытался меня разбудить, но я еще где-то час валялась и не могла проснуться! ![]() Зато поняла насколько самостоятельный у меня уже ребенок! ![]() |
![]() |
![]() |