Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 16:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Света, спасибо, стараюсь держаться! да он специально так пришёл, я в это время редко дома бываю, или на работе ещё или в садике за Варей или алису забираю. Он скорее всего к брату поехал, он с ним на машине был. Денег на съём у него точно нет. Он типичный близнец, два человека в одном, что 3 года назад что сейчас все началось ни с того ни с сего. Были конечно разговоры, но они были между прочим как бы. Мой знакомый то же близнец, с одной стороны идеальный друг, муж, отец, сын и тд. А с другой любовниц меняет как перчатки. Надеялась мой не такой(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 17:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, держись. Вообще-то прифигел он, муж твой. Ты взбодрись, может отец ему всё-таки мозги вправит. Здоровой мужик, а всё к мамке бегает. Я, как и Света считаю, что если есть семья, то учитесь разбираться между собой, а не бегать туда-сюда, вещи собирать.
Это в первый раз или раньше были такие выкрутасы с вещами?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 17:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, спасибо! Он года 4 назад уходил к маме на неделю, вещи брал только на смену. Я писала, тогда я уступила. Сейчас если захочет вернуться, придётся очень постараться. Просто так прощать не собираюсь
Old 23.01.2015, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя, сочувствую. Слов нет. Полностью с девочками согласна, что проблемы надо решать на месте... а не бегать туда-сюда.
Мы тоже проходили через подобное... правда, вещи не собирал мой. Но к маме бегал! Пока я условия не поставила: Уйдешь, значит, навсегда!

Ничего не вижу постыдного, что ты позволила себе немного Мартини! Надо же... при детях! А он бросил детей вообще... совсем маленьких. Это лучше?

Пусть все наладится поскорее!

Добавлено через 3 минуты

И все же. У вас со свекровью только на почве путевки конфликт произошел или нет?
Просто такой абсурд взрослому мужчине бросить свою жену с малолетними детьми из-за какой-то путевки, которая не берется просто так с неба...

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пириш, я между прочим настроена примерно такую как у вас кровать одному из деток делать, очень уж здорово смотрится и место экономит! Если только найду в нашей деревеньке кому заказать....
Мы с мужем недавно катались по магазинам мебельным, так вот... такие кровати - подобные, имею в виду с подъемным механизмом, практически везде представлены! Очень популярны они сейчас, смотрю!
Так что не проблема будет купить, тем более в Саратове!

Иришка говорила ранее, что механизм только качественный нужно выбирать... надежный!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Блин, у меня доча что то опять подкашливает.... недели 1, 5 не кашляла совсем и опять.... как думаете это новое или старый не долечили?
Светик, не разболейтесь там!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 18:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, неуверенна что наладится. Сейчас жена его брата звонила-говорит что он про меня гадости говорит, а в одноклассниках всю неделю меня обс...ет. Со свекровью не знаю уже даже. Мне же в этом году около 100 надо на защиту и шло, что лучше б ей путёвку.. Скоро свёкр приедет, может разъяснит.
Old 23.01.2015, 18:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
. Я не стала делать электронный тест, потому что там написано,самый точный результат срока в день задержки, а у меня он будет 26, тогда и решила сделать. Даша, да рано ещё линеечку делать пока, мне кажется.

Добавлено через 1 минуту

Катя, а первые роды у подруги с разрывами были? Просто мне кажется, если первый раз делали эпизио, то и второй его не избежать.
Сашуль,и первые без разрывов!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Умничка!
Покажись хоть в новом образе!

Добавлено через 3 минуты

Прикол про усы.
В студенчестве сдавали преподавателю зачет на кафедре по одному. Первый выходит с глазам полными недоумения. Все: "Че, не сдал?" Он: "Сдал... только с преподом что-то не так!"
И так все выходили... пока самый проницательный студент не сообщил: "Да усы сбрил наш препод!"

А еще...
Водитель меня с утра вез на работу.
Спрашивает: "Дарья, ничего не замечаете?"
Я: "Нет."
Он: "Ну, посмотрите повнимательннее."
Я: "Ничего необычного не замечаю в вас!"
Он: "Дак, я усы сбрил!"
Я: "А что, они у вас были?"
Даш,у тебя личный водитель есть?

Добавлено через 1 минуту

Ну и ситуация Катюш может правда адекватный свекр все разрулит

Добавлено через 5 минут

Вика все на мне висит,и спит на мне,только убираю верещит,мне так жарко от неё. К вечеру опять темп поднялась ((( муж сегодня главный на кухне,щи варит, че т я переживаю))) будет ли съедобно

Дашуль,а что за антибиотики? Флемоксин кот нам выписали именно направлен как я поняла на лечение горла, я летом при ангине его пила
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 18:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Оль, спасибо! Он года 4 назад уходил к маме на неделю, вещи брал только на смену. Я писала, тогда я уступила. Сейчас если захочет вернуться, придётся очень постараться. Просто так прощать не собираюсь
Катюш, очень поддерживаю такую позицию! Иначе так и будет чуть что убегать... наступит момент, хвостик подожмёт и прибежит как миленький. а то что обсуждает тебя вообще не достойно....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 18:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, хорошо, хоть свекр у вас адекватный! И не понимаю, что ты такого сделала, чтоб вот так себя вести тут, похоже, свекровь мозги хорошо вправила мужу ладно, между вами ссора, но дети при чём? советы в такой ситуации, конечно, бесполезны, но я уверена, что ты поступишь правильно. Держись дорогая, пусть все разрешиться лучшим для вас образом
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 19:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КАТЬ! Ну капец!!!!!!! Вот меня бесит что для некоторых мужиков вот так вот просто уйти .... а как дети.... Семья .... Типо не важно!!!
Я Тож за, чтоб устроить ему потом куСЬкину мать(
Ясно , что мартини и прочие обвинения так сказать к слову пришлись ....((((
И прям фиииииии((( что гадости про тебя говорит ((((
Сил тебе и терпения , чтобы не прибить его(

Добавлено через 12 минут

ДАШ, Игорь Николаев говоришь! можно я подпольно буду звать тебя Игоряша?))))

Бестюш!! Ох-ох( скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!
Может все таки ты не дооцениваешь кулинарные способности мужа!
Как кексы? ниче были?)))))

Свет, да! Даша правильно помнит )))Главное чтоб механизм был хороший! И периодически его наблюдать и подтягивать, но это и муж сможет И удобнее именно горизонтальные кровати) ну мне так кажется
И Дашуле не разболеться!!! Свет, сейчас вируснт столько, что может и что то др подцепили......

Добавлено через 6 минут

КАТЬ, а квартира в которой живете это ваша с мужем?

КАТь-бестюш , подругу с появлением малыша!)

У меня сейчас тож подруга Б, у нее срок как у Светика , так я так и ориентируюсь))) глядя на Светину линейку!

Я сегодня стала фоткать коляску для продажи!
И так мне жалко стало ее продавать прям не знаю чего и делать... Лета что ли подождать...
Посмотрела сейчас она так в цене выросла... На 20 тыс больше чем мы покупали !
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 21:03
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно, Ириш, чего продавать, потом опять покупать придётся. Правда, Лакрим?
Old 23.01.2015, 21:34
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Даш,у тебя личный водитель есть?
Нет, личного водителя не было, но на работу и с работы возили на служебном транспорте.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, Игорь Николаев говоришь! можно я подпольно буду звать тебя Игоряша?
Ох-хо-хо... При тебе надо быть аккуратной в своих выражениях!
А подпольно это как???

Цитата:
Я сегодня стала фоткать коляску для продажи!
И так мне жалко стало ее продавать прям не знаю чего и делать... Лета что ли подождать...
Посмотрела сейчас она так в цене выросла... На 20 тыс больше чем мы покупали !
Ириш, я тоже в шоке... глянула, наша коляска сейчас стоит 68-70 т.руб. Я в шоке! Еще хотела продать ее, муж отговорил. Теперь рада, что оставила!

Добавлено через 4 минуты

Мы к моей маме в гости ходили, облопались блинов!
Кстати, на коляске покатили, т.к. холодно! Обычно пешком ходим!

Мы, как Плюшкины все оставили на второго... и автолюльку, и коляску, и трость... и одежки! Сегодня пересматривала у мамы свое добро: Сёмины одежки малюсенькие, сложенные в вакуумные пакеты, кучу пеленок, крестильные вещички, с выписки!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Дашуль,а что за антибиотики? Флемоксин кот нам выписали именно направлен как я поняла на лечение горла, я летом при ангине его пила
Сумамед суспензией Сёмик пил! Хороший а/б... По одной дозе 3 дня пьешь и все! Есть в таблетках для взрослых. Также его назначают при ангине, бронхите и т.д.
Спроси у педиатра. Нам его назначила хороший детский врач. Я еще удивилась, что всего три раза выпить и все! А помог!

А на Флемоксин Солютаб Сёму высыпало давненько... поэтому его ни-ни!
Old 24.01.2015, 00:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Правильно, Ириш, чего продавать, потом опять покупать придётся. Правда, Лакрим?

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ох-хо-хо... При тебе надо быть аккуратной в своих выражениях!
А подпольно это как???

Ириш, я тоже в шоке... глянула, наша коляска сейчас стоит 68-70 т.руб. Я в шоке! Еще хотела продать ее, муж отговорил. Теперь рада, что оставила!

Мы, как Плюшкины все оставили на второго... и автолюльку, и коляску, и трость... и одежки! Сегодня пересматривала у мамы свое добро: Сёмины одежки малюсенькие, сложенные в вакуумные пакеты, кучу пеленок, крестильные вещички, с выписки!
Игоряш, ну подпольно это значит , что иногда я захочу побаловаться и назвать тебя так

Кстати!!! Тут бестюша вк тож Николаева выложила!!! Нарывается!!! Правда????????

Ну и мололцы что все оставили! Приданное хорошее у вас! Тем более все нужное такое - и автолюльку и коляску)

Добавлено через 5 минут

Строгуль ) какую ты темку интересную изучаешь)))))
А я сегодня наткнулась на такую)))) называется век живи) век учись)))
Сейчас попробую найти)

Добавлено через 2 минуты

Вот)))) изучайте))))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15302
Old 24.01.2015, 01:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Да это в июльской болталке девочка начала возмущаться по поводу этой темы. Ну а я чё, думаю, дай посмотрю чего сыр-бор. Посмотрела, да пофиг, каждый развлекается как может, мне вообще параллельно кто чем у себя в кровати занимается.

Добавлено через 57 секунд

Я кстати, когда читала так и знала, что ты помарафонишь где я стжу
Old 24.01.2015, 01:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да это в июльской болталке девочка начала возмущаться по поводу этой темы. Ну а я чё, думаю, дай посмотрю чего сыр-бор. Посмотрела, да пофиг, каждый развлекается как может, мне вообще параллельно кто чем у себя в кровати занимается.

Добавлено через 57 секунд

Я кстати, когда читала так и знала, что ты помарафонишь где я стжу
Даже возмущаться ))))
Я лох вообще о таком не подозревала )))))))

Да-да))) я бдю тебя)))
Но все!!! Пост сдаю))
Спокойной ночи
Old 24.01.2015, 01:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже возмущаться ))))
Я лох вообще о таком не подозревала )))))))

Да-да))) я бдю тебя)))
Но все!!! Пост сдаю))
Спокойной ночи
Ты бдюн
Ну может не возмущаться, эмоционировать
Спокойной ночи. У меня голова болит, не спится...
Old 24.01.2015, 04:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо,Пириш Меня щас стошнит))) правда каждый развлекается как может )))

Вика в 4 проснулась кипяток (((39,2 вставила цефекон и нурофен дала, сижу контролирую чтоб темпа упала чтож за вирус такой?! 5ый день пошёл и темп не спадает толком, все скачет. Ребёнка жалко ((( муж вчера пришёл с работы говорит я уж забыл как ребёнок то бегает и играет,все лежит (((
Берегите деток,не болейте!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 09:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Катюш, пусть Викуля скорее выздоравливает!

Мы сегодня тусить. Буду дома завтра вечером. Но, думаю к вам тоже буду заходить)))
Old 24.01.2015, 11:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Игоряш, ну подпольно это значит , что иногда я захочу побаловаться и назвать тебя так

Кстати!!! Тут бестюша вк тож Николаева выложила!!! Нарывается!!! Правда????????
"Называй меня зайкой, называй меня котенок
Называй меня львенок, называй меня слоненок
Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом..."
Помнишь такую песенку?
Тебе можно практически все, пупсик!
Ты нас какашками не спрашивая называешь! Жопка! (Я любя, смотри не забань меня по новым то правилам!).

Цитата:
Ну и мололцы что все оставили! Приданное хорошее у вас! Тем более все нужное такое - и автолюльку и коляску)

Да, оставили... Это муж настоял! Я все хотела продать, т.к. места мало - больно негде хранить!
Но хорошо, что оставили... сейчас все это намного дороже стоит! Имею в виду крупногабарит.
Муж еще запаковывает хорошо на хранение, так, что ни постороних запахов, ни пыли нет - все выглядит как новенькое!

Цитата:
Строгуль ) какую ты темку интересную изучаешь)))))
А я сегодня наткнулась на такую)))) называется век живи) век учись)))
Сейчас попробую найти)
Фу! Я про такое первый раз слышу.
Я как-то давненько заходила в секисную тему... но ненадолго! Как-то не привыкла я настолько интимные подробности обсуждать!
Да, и есть там "фу" вот такие!

А, ну-ка, признавайтесь какую там темку Ольчик изучала?
Хочу все знать!

Цитата:
Мы сегодня тусить. Буду дома завтра вечером. Но, думаю к вам тоже буду заходить)))
Хорошо отдохнуть и подкрепиться вам с пузиком!
На свежем воздухе побудешь, может и головешка перестанет болеть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Берегите деток,не болейте!
Спасибо, Бестюш!!!
И вы с Викусиком выздоравливайте и берегитесь!
Old 24.01.2015, 11:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, Пириша скинула ссылку, где меня застукала

Мне лучше в плане голоаы, а на воздухе вообще норм, сильно болит, когда лежу почему-то...
Old 24.01.2015, 11:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, Пириша скинула ссылку, где меня застукала
Понятно!

Добавлено через 2 минуты

Может есть темка про "Семейные фотоальбомы"? Никто не видел?
У кого что! А у меня все об одном!
Но, я уже все придумала, как у меня будет оформлено... сейчас над фонами работаю!

Добавлено через 4 минуты

Всю ночь мне не спалось... мысли-мысли-мысли... но приятные!
В итоге Сёмик проснулся раньше, пытался меня разбудить, но я еще где-то час валялась и не могла проснуться!
Зато поняла насколько самостоятельный у меня уже ребенок!
Ответ