Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 00:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня на ужин была куриная грудка 150 г, помидорка, яйцо и зеленый лук, кстати очень вкусно
грудка была от запеченной в лимоне курочки, сочная такая, ням
мммм про какие вкуснятины вы все пишите
Svetli4ok вне форума  
Old 30.10.2015, 06:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро у меня - 200 гр! Итого 66 ровно)
Slim вне форума  
Old 30.10.2015, 07:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Slim, с неделькой! и с отвесиком!
У меня -300!

Вчера крутила на работе обруч, вечером были выделения, видимо рано еще. Хотя крутила всего пару минут. Эхх((
Чихкошка вне форума  
Old 30.10.2015, 08:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата, с отвесиками вас
у меня -300гр
Блин,сегодня пятница.завтра снова выыыыыыыыхи
Svetli4ok вне форума  
Old 30.10.2015, 08:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Svetli4ok, приветик! С отвесиком! Выходные-это ж отлично! Еще б поспать кто дал))
Чихкошка вне форума  
Old 30.10.2015, 08:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Svetli4ok, приветик! С отвесиком! Выходные-это ж отлично! Еще б поспать кто дал))
нееееееееееееееет....для меня выхи-жесть...
то поездка к родителям,а ещё завтра нам на ДР шлёпать
Svetli4ok вне форума  
Old 30.10.2015, 08:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, с отвесами
у меня -200
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.10.2015, 10:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Какие все молодцы!
Всех с отвесами!!!
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2015, 10:58
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет! И всех с отвесом!
а у меня +300((( была умницей весь день...но...надрянули М..отсюда думаю и привес. Вес вечерний и утренний одинаковый....ночь без сна...тоже видимо как причина..(
Фимка вне форума  
Old 30.10.2015, 13:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всех с отвесами!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Slim, с неделькой! и с отвесиком!
У меня -300!

Вчера крутила на работе обруч, вечером были выделения, видимо рано еще. Хотя крутила всего пару минут. Эхх((
Спасибо, Ириш!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
всем привет! И всех с отвесом!
а у меня +300((( была умницей весь день...но...надрянули М..отсюда думаю и привес. Вес вечерний и утренний одинаковый....ночь без сна...тоже видимо как причина..(
Ну для М это вообще не привес! У меня перед М обычно по 1500 привешивало. Скоро сам уйдет!
Slim вне форума  
Old 30.10.2015, 17:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет)))Я дома
Svetli4ok вне форума  
Old 30.10.2015, 22:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Любань, спасибо! У меня утром опять отвес был 200гр. Завтра привешу, весь день ела вкусно, ездила на семинар от работы там кормили так,что не отказаться А сейчас еще пиво
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2015, 09:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Откуда он взялся привес в 300 гр??? и еще сегодня на двойной ДР идем, завтра плюс 2 кг будет....
Slim вне форума  
Old 31.10.2015, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, Ольчик! Можно есть..только без майонеза)))
Тотошка вне форума  
Old 31.10.2015, 09:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я хочу с майонезом:girl _cray2: в том то и беда...

Добавлено через 2 минуты

Я конечно все прекрасно понимаю, что надо есть правильно... но иногда так хочется расслабиться и наесться какой-нибудь гадости типа Биг тейсти, или заказать суши вечерком или салат с майонезом заточить..... аж слезы наворачиваются(((((( так хочется..
Slim вне форума  
Old 31.10.2015, 10:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Ура, ура, ура!!!! Наконец-то почти через 2 недели я увидела новую циферку- итого 78.8)))))
Хомочка вне форума  
Old 31.10.2015, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Ура, ура, ура!!!! Наконец-то почти через 2 недели я увидела новую циферку- итого 78.8)))))
Ура, поздравляю

у меня -900. До линейки 200 г и тоже надеюсь увидеть новые цифры

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро! Откуда он взялся привес в 300 гр??? и еще сегодня на двойной ДР идем, завтра плюс 2 кг будет....
Ты вобще то б
Old 31.10.2015, 11:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю

у меня -900. До линейки 200 г и тоже надеюсь увидеть новые цифры

Добавлено через 39 секунд

Ты вобще то б
С отвесом девочки!!!!!!

Катюш, я в неделю 300 гр должна прибавлять, а не за день) это все вредности...
Slim вне форума  
Old 31.10.2015, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, значит поменьше вредностей

А мы в мае на море собираемся, так что у меня очень сильная мотивация
Old 31.10.2015, 12:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хомочка, урааа!!!!!
С отвесом!!!

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Катюша! Давай уже к той секси-фотке!!!!

Добавлено через 1 минуту

Slim, Оль...ты же сильная...сможешь!
Такая красотка!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема