![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я О не отслеживала, тестов таких не покупала.
Надя, дали ночью дантинорм, не помогло, так плакал сильно. А вот нурофен дважды за ночь дали и стало ему легче. Вот утром уже перед сном опять плакал, намазала Бейби доктор пару раз, уснул моментом. Я так понимаю, что дантинорм давать и давать, чтоб снять боль? А то с одного раза мы не впечатлились облегчением. Муж на нервах ночью, он руководит процессом, если не так как он скажет, то запилит на неделю. Попробую ещё тест, но надежд очень мало. Честно, просто жду М. Мы очень много грудь едим, поэтому О не посещает меня. Добавлено через 47 секунд Спасибо всем за зубки!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, дантинорм он как бы имеет накопительный эффект и с одного раза ясное дело не поможет поэтому давай его три раза в день три дня потом перерыв я сейчас уже даю по 1 капсуле в день три дня даю три нет щас немного полегче стало 4 зуба вылезло из тех шести вот 2 еще ждем, а нурофен это тяжелая артеллерия и советую ей не увлекаться так мне педиатр говорит и я с ней согласна можно еще холисалом мазать вообщем теперь это надолго и часто нурофен не будешь давать нужно средство полегче, всего 20 зубиков должно вылезти, а мужа в пень пусть не паникует никто от зубиков не умирал еще, мамы зомби становились только от недосыпа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катя, с первым зубиком, чтоб шли они незаметно, не причиняли беспокойства.. У меня ерунда какая-то. Сегодня месячные пошли..... И много... 27 записалась к гине, хоть узнаю что со мной. Голова постоянно кружится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту удачно поймать все , что нужно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вчера ездили за грибами,набрали немножко, баночку опят замариновала маленьких, остальные по пакетам и в заморозку...погуляли отлично, сосиски жарили , пивко пили, небольшая компания как всегда из 10 человек ![]() ![]() Выехали вчера в 5 утра,вернулись в 5 вечера ![]() ![]() ![]() |
![]() |