Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 18:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вот на работе отрыла капусту квашеную Схрумкала пару ложек, сижу довольная
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 18:32
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

да вы что, я сейчас вас тут понаслушаюсь....муж придет, а я уже и холодильник доедаю
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А я сегодня гречки отварила-ничего вкуснее в жизни не ела
А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин ни у кого нет таких бзиков??
Наталья Павловна поздравляю.Для этого срока у Вована хороший вес))
Моя знакомая во время беременности была помешена на запахе- дыма от сигарет, хотя сама никогда не курила.
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:33
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я вот на работе отрыла капусту квашеную Схрумкала пару ложек, сижу довольная
квашеная капуста-это дело
я ее тоже ем, она у меня заквашена со свеклой- вкууусно...
но тоже по чуть-чуть, изжога может быть
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
это так! я соль практически уже исключила из рациона...
но и ем в основном то,что врачи,как говорится,прописали....но так хочется чего-нибудь такого, чего нельзя
а я без соли не могу - ну не могу и все тут ! Знаю, что потом жажда мучить будет, а все равно тянет.
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 18:37
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще на гадости тянет,типа пыль понюхать или бензин ни у кого нет таких бзиков??
А у меня все технические-химические запахи прям экстаз вызывают. Краска, бензин, всякое такое.. А еще себе сапоги купила, коробка стоит из-под них, пахнет кожей и кремом для обуви. Ммм, открываю, нюхаю... Муж отбирает, а я не отдаю
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 03.12.2009, 18:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
молодец, Ваш любимый,настоящий заботливый мужчина!
а про дефицит веса слышала, что это еще хуже,чем лишняя прибавка...
вес малыша хороший,т.к. кушайте себе в удовольствие! а мы вам потихонечку завидовать будем
не надо завидовать, это только обозлит
А у любимого это первый ребёнок (у меня-то уже 2 сына есть) и я не перестаю удивляться как он меня бережёт и балует Весь инет перерыл- и как правильно пеленать, менять подгузники, куда кроватку поставить и прочие мелочи изучает
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.12.2009, 18:38
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а я без соли не могу - ну не могу и все тут ! Знаю, что потом жажда мучить будет, а все равно тянет.
да,трудно...
но мне легче, у меня мужу все равно -селеное или нет(правда как он так может, я удивляюсь)
так вот я пищу начала постепенно делать пресной. соли добавляла все меньше и меньше, сейчас подсаливаю самую малость и то,только для любимого...
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
Девчонки а я выложила свои фотки с пузиком (как он растет) в разделе фото наших животиков, вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=2
какой животик хорошенький тьфу тьфу тьфу, красавица, все так аккуратненько

а я т.к. полная и животик не такой четкий
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.12.2009, 18:42
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
не надо завидовать, это только обозлит
А у любимого это первый ребёнок (у меня-то уже 2 сына есть) и я не перестаю удивляться как он меня бережёт и балует Весь инет перерыл- и как правильно пеленать, менять подгузники, куда кроватку поставить и прочие мелочи изучает
молодцец он какой! побольше бы таких!
я своему сама статьи читаю..и сейчас вот на курсы вместе пойдем. хорошо,что хоть согласился да с работы отпросился...уже радует а то думала,что одной придется идти..
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да,трудно...
но мне легче, у меня мужу все равно -селеное или нет(правда как он так может, я удивляюсь)
так вот я пищу начала постепенно делать пресной. соли добавляла все меньше и меньше, сейчас подсаливаю самую малость и то,только для любимого...
У меня муж, чтобы меня не провоцировать на соленое стал вместо ужина кефир пить, а меня все равно трясти начинает - так хочется кусочек соленой колбаски ( да потолще кусочек, потолще!)
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 18:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Ну теперь ни жизнь, а лафа пойдёт)))
Ешь не хочу, и ни о чём не беспокойся
Сейчас у нас самый прекрасный период беременности!!!!!
Спасибо
А вот тут поднималась темка в чем Новый год встречать, чёт прям задумалась.. А любимка говорит- мы тебе пузик снежинками разрисуем- будешь ЁЛОЧНЫМ ШАРИКОМ!
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.12.2009, 18:44
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну приколистки,насмешили меня,сижу как полоумная похихикиваю одна дома
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 18:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А вот тут поднималась темка в чем Новый год встречать, чёт прям задумалась.. А любимка говорит- мы тебе пузик снежинками разрисуем- будешь ЁЛОЧНЫМ ШАРИКОМ!
Здорово придумал!!!
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 18:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну приколистки,насмешили меня,сижу как полоумная похихикиваю одна дома
такая же фигня
Ми_Леди вне форума  
Old 03.12.2009, 18:49
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
а что, и хлопот с нарядом не будет
мой мне тут сюрприз устроил, принес цветов и краски. сегодня,говорит, тебя разукрашивать будем
весь вечер пузяку разрисовывал! глазки, носик,ушки...вобщем,малыша так мило получилось...а потом смыл и нарисовал котика с усами....фото такие милые получились на память хорошо,потом вместе смеяться будем.
знаю, что на курсах как раз так рисуют, но мы уже нарисовались
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что, и хлопот с нарядом не будет
мой мне тут сюрприз устроил, принес цветов и краски. сегодня,говорит, тебя разукрашивать будем
весь вечер пузяку разрисовывал! глазки, носик,ушки...вобщем,малыша так мило получилось...а потом смыл и нарисовал котика с усами....фото такие милые получились на память хорошо,потом вместе смеяться будем.
знаю, что на курсах как раз так рисуют, но мы уже нарисовались
Так чего же ты фотками не хвастаешься?
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 18:52
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж, чтобы меня не провоцировать на соленое стал вместо ужина кефир пить, а меня все равно трясти начинает - так хочется кусочек соленой колбаски ( да потолще кусочек, потолще!)
не, у меня муж такой голодный с работы приходит, кефир ему явно не потянуть будет т.ч.я сижу и смотрю как он ест конечно, тоже покушаюсь на колбасу...эх...
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:54
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так чего же ты фотками не хвастаешься?
не знаю я еще не знаю куда и где их выкладывать нужно?
Лаурсонинка вне форума  
Old 03.12.2009, 18:57
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю я еще не знаю куда и где их выкладывать нужно?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366 пройди по ссылке там все написано как поставить фото
Slim вне форума  
Закрытая тема