![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у любимого это первый ребёнок (у меня-то уже 2 сына есть) и я не перестаю удивляться как он меня бережёт и балует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
но мне легче, у меня мужу все равно -селеное или нет(правда как он так может, я удивляюсь) так вот я пищу начала постепенно делать пресной. соли добавляла все меньше и меньше, сейчас подсаливаю самую малость и то,только для любимого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я т.к. полная и животик не такой четкий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я своему сама статьи читаю..и сейчас вот на курсы вместе пойдем. хорошо,что хоть согласился да с работы отпросился...уже радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот тут поднималась темка в чем Новый год встречать, чёт прям задумалась.. А любимка говорит- мы тебе пузик снежинками разрисуем- будешь ЁЛОЧНЫМ ШАРИКОМ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой мне тут сюрприз устроил, принес цветов и краски. сегодня,говорит, тебя разукрашивать будем ![]() весь вечер пузяку разрисовывал! глазки, носик,ушки...вобщем,малыша ![]() ![]() знаю, что на курсах как раз так рисуют, но мы уже нарисовались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366 пройди по ссылке там все написано как поставить фото
|
![]() |