Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 14:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

О, нашла, то что племяшке 6 лет назад вязала на крестины... Теперь и моя доченька в таком креститься будет
Lubashka вне форума  
Old 31.05.2010, 14:50
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Ау! девочки...чего с водами то? как они подтекают то?
Lufania вне форума  
Old 31.05.2010, 14:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Как вам комбезик?
Ой какой классный, а цвета, просто супер , мне очень нравиться
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 14:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
значит вам повезло, а я сейчас как схкаф
Маш,как кто?чё-то я не очень поняла вот это слово"схкаф"
svetlanavik вне форума  
Old 31.05.2010, 14:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ты в муз школу ходила?
И я ходила. Специальность - арфа+общее ф-но
Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ау! девочки...чего с водами то? как они подтекают то?
Ой. не знаю, а с чего ты взяла, что это именно воды?Мож, извините, легкое недержание?
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 14:53
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

О, нашла, то что племяшке 6 лет назад вязала на крестины... Теперь и моя доченька в таком креститься будет
очень классное. Я его помню ты показывала. Очень правильное платья для крестин, я именно так и предстовляю девочку на кристиннах
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 14:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик тем, кого не видела
Ох, и достала же меня эта уборка по дому Все сваливают на работу, а я должна за всеми убирать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:01
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Как вы??Светик!Я уже сама дожидаюсь твоего УЗИ!!Ты во сколько пойдешь?
Nafania вне форума  
Old 31.05.2010, 15:03
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,как кто?чё-то я не очень поняла вот это слово"схкаф"
извените - схкаф - шкаф
Я просто то на латине пишу то на русском, вот всё и перепуталось
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 15:04
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ой. не знаю, а с чего ты взяла, что это именно воды?Мож, извините, легкое недержание?
недержание исключено...вода прозрачная...но ее очень немого...как при обычном припотевании...только вот теперь хочу знать как определись вообще подтекание...ведь это может коснуться каждого...
Lufania вне форума  
Old 31.05.2010, 15:07
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Девочки...а как определить подтекание околоплодных вод...если и так идут выделения водянистые???
Люд,я точно конечно не знаю как определить подтекание,но мне почему-то кажется,что если бы у тебя было подтекание,ты бы не спутала его ни с какими другими выделениями...Но если тебе кажется,что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воды,то нужно обязательно врачу показаться...
Nafania вне форума  
Old 31.05.2010, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Как вы??Светик!Я уже сама дожидаюсь твоего УЗИ!!Ты во сколько пойдешь?
Ксюш,привет,я в 16-00 должна выйти,но пойду пораньше,потому что дырявая моя голова забыла взять пеленку для УЗИ,придется заходить в магазин за пеленкой ,вечером в часов в 19-00 думаю уже отпишусь по УЗИ
svetlanavik вне форума  
Old 31.05.2010, 15:12
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
У меня я думала в прошлую б было подтекание-поле того как пописаю по ногам еще выливалась прозрачная жидкость,сказала на очередном приеме в конс и меня домой не пустили и прям оттуда на скорой отправили в патологию с подозрением на подтекание,там потом анализ делают выделений и смотрят есть там наличие в них вод или нет и регулярно прокладку проверяют.
Инга вне форума  
Old 31.05.2010, 15:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
извените - схкаф - шкаф
Я просто то на латине пишу то на русском, вот всё и перепуталось
аааааааа,это шкаф-точно до меня дошло,когда я тебе уже написала
svetlanavik вне форума  
Old 31.05.2010, 15:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

малыша мы решили назвать Степой!Он так сильно и часто пинается,чувствую когда переворачивается,Люба вообще тихоней была
Инга вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня я думала в прошлую б было подтекание-поле того как пописаю по ногам еще выливалась прозрачная жидкость,сказала на очередном приеме в конс и меня домой не пустили и прям оттуда на скорой отправили в патологию с подозрением на подтекание,там потом анализ делают выделений и смотрят есть там наличие в них вод или нет и регулярно прокладку проверяют.
ПРИВЕТ!!!!ты где пропадала?
svetlanavik вне форума  
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
недержание исключено...вода прозрачная...но ее очень немого...как при обычном припотевании...только вот теперь хочу знать как определись вообще подтекание...ведь это может коснуться каждого...
Людочка я где то читала что у вод резкий неприятный запах...
Катрин@ вне форума  
Old 31.05.2010, 15:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я читала,что если есть подозрение на подтекание,надо сразу обращаться к врачу,он или успокоит,или возьмет жидкость на исследование,если у тебя не течет прям по ногам,то определить что это сможет только анализ лабораторный
Marusa вне форума  
Old 31.05.2010, 15:15
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюш,привет,я в 16-00 должна выйти,но пойду пораньше,потому что дырявая моя голова забыла взять пеленку для УЗИ,придется заходить в магазин за пеленкой ,вечером в часов в 19-00 думаю уже отпишусь по УЗИ
Эх,давай-давай Ждем-с!!! Желаю,чтоб малыш не вредничал и все-все показал
Nafania вне форума  
Old 31.05.2010, 15:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!!
Ну что девульки, ещё денёк - и мы в лете Урррряааааааа
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я заметила, что у меня талия исчезла...
Я тоже недавно заметила, что талия начинает испаряться ... она какбы ещё есть, но живот уже какбы расплылся по бокам... на место талии
Цитата:
Девочки...а как определить подтекание околоплодных вод...если и так идут выделения водянистые???
Мне тоже интересно как отличить У меня тоже водянистые выделения... и мне ещё Г запретила нагинаться вперед, иначе могут излиться воды ... вот теперь думаю... а вдрух
mimi вне форума  
Закрытая тема