![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня я думала в прошлую б было подтекание-поле того как пописаю по ногам еще выливалась прозрачная жидкость,сказала на очередном приеме в конс и меня домой не пустили и прям оттуда на скорой отправили в патологию с подозрением на подтекание,там потом анализ делают выделений и смотрят есть там наличие в них вод или нет и регулярно прокладку проверяют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала,что если есть подозрение на подтекание,надо сразу обращаться к врачу,он или успокоит,или возьмет жидкость на исследование,если у тебя не течет прям по ногам,то определить что это сможет только анализ лабораторный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!!
Ну что девульки, ещё денёк - и мы в лете ![]() ![]() Я тоже недавно заметила, что талия начинает испаряться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |