![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Мотей закатались в метро уже,он просто нереально прётся от него, уже дома играет,типа прикладывает карточку,идет через турникет,заходит в вагон, двери закрываются,он едет,потом эскалатор,а я всё это комментировать должна:-):-):-):-) и даже на площадке так сегодня играл:-)из беседки меня не выпускал,типа я еду в вагоне:-) Жалко,конечно,но вы в выходные будете отмечать,да? Хорошо,что пока ребенок не осознаёт всё это до конца и на папу не обидется:-) Обязательно Жень,а ребенок Андреем крещён,почему спрашиваю,так как некоторые крестят другими именами. Обязательно попрошу за всех!Я так люблю там бывать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян да сынок Михаилом крещен
а вы без коляски в метро катаетесь?? мы раньше тоже катались,но для меня это тяжело...во превых у нас на первомайской нет эскалатора на спуск в метро.ну и так вообще из за спины( вы вдвоем с сыном поедете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сейчас уже не рискну на себе таскать,я после О его стараюсь на руки не брать,боялась ![]() Цитата:
Цитата:
Ой,точно и мне надо,я ж в Зачатьевском монастыре как раз у Богородицы и ее родителей молилась.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,девочки,не верится,вообще:-)
АААААААПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!! ![]() ![]() ![]() Тока вы меня не выгоняйте:-) я прикипела к вам,давайте вместе в ББ уйдем:-) В понедельник пойду ещё хгч сдавать,чтоб динамику посмотреть....и прогик сегодня забыла сдать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не выгоним...мы и сами к тебе уже прикипели ![]() будешь сидеть чихать на нас всех ![]() он сейчас пт.сб с 9 до 22,вс пн с 12 до 00,правда надеюсь что на понедельник отпроситься нам к врачу надо ехать на кропоткинскую)вот хоть тогда с сыном побудет. Марьян а вы где живете? |
|
![]() |