|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не делала ее в 5 утра а просто погрела )))
да чет так жрать захотелось ! коровушка я ((( да я немного загналась я зашла к Тане пупсу в дневник в 4 утра ну в 5 почти смотрю у нее горит зеленый огонек.. и думаю где она скрывается.... а тут написала никого нет вообще! чего то у нас весь день был дождь сегодня ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Надюш! а я никогда даже Маргосю не видела и Даняшу тоже!
здорово что Марго лучше! у меня уже назрел вопрос о покупке резиновых сапог до ушей и непромокаемого комбинезона.. у нас как лужи так гулять невозможно с Деном! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лен, ну так это же дети. Вспомни себя в детстве что может быть веселее чем топать по лужам и чтобы брызги летели во все стороны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я Маргошке планирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коллекции взять сапожки, плащик и зонтик!
|
|
|
|