Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 15:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, отличная девочка у вас получилась!!!
Приносили уже кормить?
А кушать, да, сегодня ещё не разрешат скорее всего... а завтра кефирчик, бульончик, сухарики. Зато Б кг ещё быстрее уйдут
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 16:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ох Тань как я тебя понимаю!!!!я тож сильно есть хотела(((
Leil@ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Таня с доченькой))) Быстрее поправляйся))
Настя мы к вам в август походу ещё пару человек отправим))) а то ещё целая неделя, перерывчик большой получается))
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 16:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Таня поздравляю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.08.2013, 16:37
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Настя мы к вам в август походу ещё пару человек отправим))) а то ещё целая неделя, перерывчик большой получается))
Ага, а то роддомам заняться не чем будет )))
Anastacii вне форума  
Old 22.08.2013, 16:55
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!

Спасибо девочки за поздравления и теплые слова!
В 7 утра в приемном оформили, плановая операция была уже на 9! В 9.22 достали мою принцесску))) 3560 и51 см))) в 10 закончилась операция. Я ее поцеловала и она поехала в детскую, а я в реанимацию! Хочу жрать сил нет, сутки не ела и еще походу столько же не буду
Танюш, поздравляю!))) как вы все быстро отстрелялись здоровья вам с дочуркой!)) молодцы
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 17:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поздравления и теплые слова!
В 7 утра в приемном оформили, плановая операция была уже на 9! В 9.22 достали мою принцесску))) 3560 и51 см)))
вот так отметили недельку!
поздравляю!

Цитата:
ты че это беремнюхами раскидываешься? ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.08.2013, 17:50
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

ты че это беремнюхами раскидываешься? ))
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 19:14
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

)))))) расфасовываю))) ну реально Наташа уже не наша))) Ира с Настей тоже под вопросом)))
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 19:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)) я правда так и не осознала ничего)) даже помоему того, что была беременная)))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Танюшка, отличная девочка у вас получилась!!!
Приносили уже кормить?
А кушать, да, сегодня ещё не разрешат скорее всего... а завтра кефирчик, бульончик, сухарики. Зато Б кг ещё быстрее уйдут
Кормить нет, не приносили, я пока в реанимации. В прошлый раз держали 12 часов, а теперь сутки( но мне малышке и предложить нечего совсем((((
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ох Тань как я тебя понимаю!!!!я тож сильно есть хотела(((
Я бы ща даже от себя кусок отгрызла)))))

Чет в этот раз матка так болюче сокращается. Первые 4 часа со льдом и окситоцином я скулила!!!!! А потом врач жал на живот и я аж кричала((( сейчас вроде сделали укол окситоцина и опять схватки болючие пошли, но терпимо уже
Tank`a вне форума  
Old 22.08.2013, 21:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки)) я правда так и не осознала ничего)) даже помоему того, что была беременная)))

Кормить нет, не приносили, я пока в реанимации. В прошлый раз держали 12 часов, а теперь сутки( но мне малышке и предложить нечего совсем((((

Я бы ща даже от себя кусок отгрызла)))))

Чет в этот раз матка так болюче сокращается. Первые 4 часа со льдом и окситоцином я скулила!!!!! А потом врач жал на живот и я аж кричала((( сейчас вроде сделали укол окситоцина и опять схватки болючие пошли, но терпимо уже
У нас три дня в реанимации лежат, но деток три раза в день приносят.
Ох, бедняжка ты... я тоже так этих сокращений боюсь - в первый раз боли не было вообще, даже при кормлении.
А счас у тебя и не должно ещё ничего толком бвть - молоко со 2-7сутки приходит. Тем более если не было родовой деятельности + окситоцин - может поздно прийти... но придёт 100% - не переживай
mahoni вне форума  
Old 22.08.2013, 22:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.08.2013, 22:34
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))))) расфасовываю))) ну реально Наташа уже не наша))) Ира с Настей тоже под вопросом)))
От нас хотят отделаться?
Пчёлка вне форума  
Old 22.08.2013, 22:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас три дня в реанимации лежат, но деток три раза в день приносят.
Ох, бедняжка ты... я тоже так этих сокращений боюсь - в первый раз боли не было вообще, даже при кормлении.
А счас у тебя и не должно ещё ничего толком бвть - молоко со 2-7сутки приходит. Тем более если не было родовой деятельности + окситоцин - может поздно прийти... но придёт 100% - не переживай
Как бы я хотела, чтоб малышку принесли)))))
Но увидимся с ней завтра)) там и папа помогать придет))
Tank`a вне форума  
Old 22.08.2013, 23:01
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть разглядеть ее успела?)
Пчёлка вне форума  
Old 23.08.2013, 05:46
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, нет))) я за непрерывность процесса)))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 06:12
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Как ты?
Я всё на тебя ориентировалась. (Сестра у меня родила, подруга родила, я одна осталась ) Теперь всё моя очередь *лин.
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 07:11
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastacii, Настя, Наташу сегодня положили на плановое КС)) так что расслабься))
Крыло вне форума  
Old 23.08.2013, 08:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, Настя, Наташу сегодня положили на плановое КС)) так что расслабься))
Anastacii вне форума  
Old 23.08.2013, 13:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оранжевая кошка, привет!!! Есть новости??)
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема