|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю! ты че это беремнюхами раскидываешься? )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)) я правда так и не осознала ничего)) даже помоему того, что была беременная)))
Цитата:
Я бы ща даже от себя кусок отгрызла))))) Чет в этот раз матка так болюче сокращается. Первые 4 часа со льдом и окситоцином я скулила!!!!! А потом врач жал на живот и я аж кричала((( сейчас вроде сделали укол окситоцина и опять схватки болючие пошли, но терпимо уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ох, бедняжка ты... я тоже так этих сокращений боюсь - в первый раз боли не было вообще, даже при кормлении. А счас у тебя и не должно ещё ничего толком бвть - молоко со 2-7сутки приходит. Тем более если не было родовой деятельности + окситоцин - может поздно прийти... но придёт 100% - не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но увидимся с ней завтра)) там и папа помогать придет)) |
|
|
|