![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Поля очень её любит, сладенькая она, лично мне очень сладко.... спасибо... у меня 1200 р за кг.... своим скидки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Читаю вас вчера вышли все же))) а кто то спасть завалился раньше Аринки
![]() У нас мы на фабрике брали 2 раза на заказ какой хотела от 1500 кг и это самое дешевое тесто. А в Воронежской области весь торт за 700р))) и вкусный был крем брюле или мороженое напоминает.. Но у них дороже то и не купят, зп маленькие. А вот мама пекла, она не профи) но получилось прикольно ![]() Мастику не ем не нра мне)))) Ирин, а ты ее сама делаешь или покупаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя((( В основном - лежу. Старшая все-таки заболела и меня заразила. Че у нее- хрен знает. Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования. Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой). Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец! И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Иринушка, не да я все понимаю про торты, и про размер и цену. Я ж не к тому. Я про то, что в данный момент мне такой торт не особо нужен... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |