Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2014, 21:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35167
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Сколько у тебя недель? Я вот думаю если открытие чуток есть, значит шейка сглажена уже, получается колит и стреляет как раз головка ?
Не факт, у меня два пальца было и шейка еще не готовая
Lizik777 вне форума  
Old 13.06.2014, 21:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не факт, у меня два пальца было и шейка еще не готовая
поддержу, тоже ходила с открытием 2 пальца на 36 неделе, а шейка была дубовая и не готовая (
Лунная Призма вне форума  
Old 13.06.2014, 21:19
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет! Я все таки от работала последний день сегодня и вот валяюсь. Вчера начало что то простреливать или колоть , очень больно, аж искры из глаз. Съездила в роддом, они мне сказали- по лицу не видно, что рожаешь))))) атас просто. Я настояла чтоб меня посмотрели. Она сказала- а надо? Тупая какая то! Я сказала- мне , надо! И она так и быть посмотрела. Раскрытие пол см. Я так и не поняла долго еще или нет. Ответ такой же как и прием- может завтра, может через три дня, а может через неделю.
Сегодня опять стреляли и побаливает.
АнитаБонита, если стреляет - возможно просто шейка готовится. У меня стрелять недели за 2 до родов начало...

Old 13.06.2014, 21:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня в 33-34 шейка пропускала кончик пальца,была мягкая и кроткая и голова уже ллежала на шейке..меня запугали что я не дохожу..но вот чет хожу еще)))
Воробей вне форума  
Old 13.06.2014, 22:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Неуловимая, потому что генипрал)
Лунная Призма вне форума  
Old 13.06.2014, 23:28
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)
АнитаБонита вне форума  
Old 13.06.2014, 23:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)
А куда спешить?У тебя времени ещё вагон,дай малышику дозреть.
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 10:48
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А куда спешить?У тебя времени ещё вагон,дай малышику дозреть.
Так он уже зреет, все болит. Я чувствую как шейка размягчается, как перед месячными.
АнитаБонита вне форума  
Old 14.06.2014, 10:49
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Привет девочки!
Ночью было так плохо(схватывало постоянно..достало..думаю подожду до утра..встала и все прошло..хватает но без боли..поястница перестала болеть..
Дочь буянит..я все же надеюсь уехать сегодня..
Воробей вне форума  
Old 14.06.2014, 11:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неуловимая, мы тоже надеемся!

Давай не подводи нас, уговори малышку!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.06.2014, 11:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Марина ты меньше себя накручивай ожиданием. Ты прождала уже 40 недель что там осталось 5-7 дней. И масяня сама знает в какой день лучше ей родится
Малышка Мю вне форума  
Old 14.06.2014, 11:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Марина ты меньше себя накручивай ожиданием. Ты прождала уже 40 недель что там осталось 5-7 дней. И масяня сама знает в какой день лучше ей родится
Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!!
Воробей вне форума  
Old 14.06.2014, 12:32
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я устала от боли..у меня очень болючие тренники.и я читала что когда ложные схватки мучается ребенок там..надо спазм убирать..а мне ношпа не помогает нифига!!!
Марин, но-шпа тебе вообще не помогает или только сегодня? А то может у тебя уже не треники, а настоящие схватки?

Old 14.06.2014, 12:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Марин, не переживай. У меня перед родами то же самое было. Если пузырь цел, то схватки на малыше никак не отражаются, можно хоть целую неделю рожать, с малышом все в порядке. Жди. Уже совсем скоро.
Дарья Д вне форума  
Old 14.06.2014, 13:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лена в роддом поехала. Новости из планерки)))
Aries вне форума  
Old 14.06.2014, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лена в роддом поехала. Новости из планерки)))
ого держим кулачки, Марина а ты не расстраивайся и тебя рожать отправим...
Лунная Призма вне форума  
Old 14.06.2014, 14:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена,удачи!!держим @@@!

Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки...
Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком...
Я подожду до вечера приедем домой решу что делать..
Воробей вне форума  
Old 14.06.2014, 15:06
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Лена,удачи!!держим @@@!

Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки...
Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком...
А ходить больше не пробовала?
АнитаБонита вне форума  
Old 14.06.2014, 15:47
tashka2505
Гость

Цитата:
Марина, может дейсивительно тогда началось уже...
Я кстати в этот раз тоже долго ходила и не подозревала, что у меня уже настоящие схватки...

Old 14.06.2014, 16:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35167
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, дуй ка ты в роддом, ходит она тут терпит, пусть посмотрят раскрытие
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема