|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Если в понедельник не рожу, буду вести очень активный образ жизни. Я ходить то уже не могу.... У меня тогда сразу все тянет, последние дни на работе досиживала, сегодня вообще не вставала. Тан что думаю можно ходьбой ускорить процесс)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ночью было так плохо(схватывало постоянно..достало..думаю подожду до утра..встала и все прошло..хватает но без боли..поястница перестала болеть.. Дочь буянит..я все же надеюсь уехать сегодня.. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,удачи!!держим @@@!
Ношпа убирает сильную боль...а живот все равно в тонус в ходит и низ тянет и поясница ноет..я незнаю я с дочкой так же ходила и была даже не вкурсе что я в родах..просто сегодня ночью было что то с чем то(я аж продыхивала эти схватки... Но это все ночью то началось после секса..наверно надо было уезжать..может это схватки щас как и тогда с дочкой..я ведь до прокола и не чувствовала ничего толком... Я подожду до вечера приедем домой решу что делать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Я кстати в этот раз тоже долго ходила и не подозревала, что у меня уже настоящие схватки... |
|