|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там сейчас мои родители. Там выросла я в летние месяцы (у нас потому и дач не завелось) и Лена ездила с бабушкой,дедом и племяшкой на машине лет этак с 5,до 2010 года. Там и сообщили ей о крохе Яне в моем пузе ![]() потом никто не ездил в Крым,бабуля нас пробойкотировала,что мы не сообщили ей первой о беременности. с внучками тоже рассорилась и такие чудесные поездки ,стажем в 40 лет на всё лето, закончились. Но все очень любят то место в Крыму. Вот везу внуков на знакомство ей. Дед их видел раз 5-6 в разные периоды за эти 4 года А общаться начали через отца,ему не хотелось снимать с книжки проценты,когда мне тогда 50 тыс не хватило на ремонт машины,а мама оказывается выдала ему для меня. Я поблагодарила и вот аккуратно налаживаем общение. Она отчиталась,что они доехали ,а потом через день снова созвонились и восторгу её не было предела. Так хорошо им там, так прям счастлива и пришли к тому ,что и нам раз Лена так тоскует по этому морю,не плохо бы попробовать приехать,ну я стремительно соображала всегда,а уж как Лена зацепилась,стонала нещадно. Готова отдать ,не взяла вернее,денежки со днюхи,они у меня на сохранении были.Всё на айфон этот копила. Готова и зарплату всю отдать. В общем пара детских снов и мониторинг электронных билетов и вот ... чудо свершилось. Лена довольнааааааааа, улыбается постоянно. Прям поменялась в одночасье. Ну и мне хоть передохнуть от её капризов Она уже списалась с подружкой,её питерская компания вся там. Это школа тэквондо и бального танца В общем жизнь налаживается. ТТТ хоть бы долететь ![]() останемся с родителями, жить будем отдельно конечно, в разных домиках но вообще то я всегда нормально сама с мальчиками справляюсь. У меня есть Ян, да и там в каждом доме на селе,где пансионат расположен, меня знают крошкой и Лену и вот мальчишек моих поглядят все ж работали в нашем главснабовском лагере. Обслуга была вся местная,из Москвы ехали повара,библиотекари,вожатые и водители с транспортом. сказка просто. Повара у нас были из ресторана Прага. Я уже захлебываюсь ностальгиейой,я не знаю почему айфон, я да и Ленка обажаем мой самсунг SIII. но вот уперлась. Говорит,что скоро их в стране не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Америка козлит. Закрыли Макдоналдсы в Москве. Только я не поняла все или нет. Ленка говорит,что теперь народ начнет стремительно худеть![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ели из 2-3 раза в год,но я люблю эту забегаловку. Мне жальс учебой провисло всё. Декан ушел. Но остался его отец,профессор. В общем буду думать. Приеду буду пытаться выйти на верхушку их. Благодарность то у нас от них есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марк бесподобен у тебя это чудо общаться такой личностью. Но могу себе представить и трудности. Кста, Кисуль, я Яна разговорила не сложно. Я учила ему удивляться облакам,снежинки с ним сравнивали, тараторю про то про это. Он теперь такой же. Все в шоке пожар смотрели,нас в дом не пускали ведь,кто приехал как мы,а кто выбежать до полного задымления успел....так Ян один мне сказал "Мам,смотри какая от шланга радуга" А вообще теперь иногда устаю реагировать,у меня ж Вадим ещё и Лена ![]() ![]() ![]() ![]() или может я сама немного устала и засиделась. День сурка. Долететь бы.я уверена меня это ещё на годик очень вдохновит ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты переживаешь правильно-это твой инстинкт не даст тебе упустить ситуацию. и советоваться ещё-это очень правильно. Но ищи доктора кто не общий невропатолог,а работающий именно с такими пациентами. Думается мне,что сейчас страшно,потом разберешься во всем и будешь сама понимать и чувствовать ребенка и не допускать ,не дай Бог,ухудшения, а потом и правда окрепнет сын и сойдут на нет проблемы Цитата:
![]() Цитата:
я писала айфон "скоро раритет будет"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что поддержали меня,хотя я конечно в шоке от самой себя. Все в шоке,но радуются Добавлено через 2 минуты у меня от волнения словесный понос,даж пузяка отказалась сразу всё отправить я с вами пытаюсь отвлечься и успокоиться. ну или без вас если все заняты ![]() В принципе я собрала всех в дорогу.осталось найти нашу сумку на колесах, а там мальчишки спят |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малинка, ты помониторь информацию в интернете и опыт тех, кто столкнулся с такой же проблемой! Это очень помогает!
АААААААААААА!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!! Переключишься, заново дышать начнешь )))) Ты только кому-нить из нас смсни, что добрались!!! Цитата:
![]() ![]() кстати да, и ведь к родителям девочка не вернется, я тоже об этом думала, жуткая сказка Мне в Диснеевском мультике конец понравился: девочка проснулась и побежала к дяде, а у дядя мальчик появился её возраста, родственник дяди. Вообще не представляю. У нас кругом айфоны, я даже думала себе купить, пока мне не описали, что там ничерта с ним не сделаешь. музыки не накидаешь, фотки, картинки не скинешь. И нафиг он мне, подумала я. Цитата:
![]() ![]() они ещё не проснулись от громкого стука клавиш? Классно, Кэт, ещё такой сезон классный как раз!А мы в субботу рванём в Новосибирск в зоопарк, если группа наберётся )))) Хочется голову разгрузить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
хиииии, Жень,надавила на больное...смсни как доберешься....я паникую не по-детски...самолетов боюсь. хорошо,что они там и мимо не пролетают
а то зароюсь в ракушки и пусть все купаются сколько хотят![]() хорошо б вам группу набрать,всё же отвлечься это огромная радость. у меня роуминг есть на инет в телефоне,узнаю как дорого будет там инет,но отпишусь здесь разок-то обязательно. прям к встречающей нас машине прийду,усядусь и сразу отпишусь. Водички может попью только сначала или водочки,нет винца,чтоб мозги скованные страхом разжижить и пальцы погну,а тож сведет поди от напряжения![]() Добавлено через 1 минуту пытаюсь заставить себя чаю попить.ничего в горло не лезет,так охота похудеть перед морем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пРИВЕТ, ДЕВЧАТА! Пока мои спиногрызики дрыхнут(а вернее дрыхнет главный спиногрыз))), решила немного с вами поболтать)
Кетти, здорово, что летите в Крым!!!! А я вот , наоборот...самолеты просто обожаю...и поезда обожаю...и вообще, люблю путешествовать , хоть на верблюде))))Хоть отдохнете! Мы с мамой на будущий год решили все же провести компанию по отправке всех нас в Приморье, в гости к бабушке))) Очень хочется! Жальо вот...тетя моя не дожила.... Ну ладно - жизнь продолжается!Малинка, я вот тоже "за" посоветоваться и именно с узким специалистом... Мы находимся в похожей ситуации...Тоже одна тут тетя-психоневролог...таккооого накатала....злилась два дня , на след неделе идем на прием к нашему неврологу - советоваться и проверять ее слова...Нам тоже назначили уколы, но лучше я еще другого специалиста послушаю, что скажет...Мы в эти выходные тоже уезжали на базу всей семьей. Жили в палатке все вчетвером, купались в речке,парились в бане, общались с народом, танцевали и йожились! Красота! ![]() У Кати была куча нянек мужского полу У одного своих двое уже взрослых 12 и 9 лет, а второй - без детей, но как старший брат)))) Катю все развлекали по очереди и тети тоже))))))Я - отдохнула от ее проказ)))) Мелкая тусила в рюкзаке на мне))), на танцах - тоже, и на йогу я приходила с ней, на медитациях сосала сисю)))))А так игралась рядом с деревянными браслетами на коврике рядом) Отдыхала и от готовки) Кормили без мяса, но вкусно) Были чудесные рыбные котлетки и вкуснючая речная рыбка)))А еще...ищу я помощницу сейчас...мама выслала денег, так как сама не может приехать...а я просто "зашиваюсь", не том чтобы посидеть за компом, даже про почистить зубы порой забываю...Надеюсь, что все же найду и станет полегче) У Арианки лезет второй зубик и....почему-то нижний набухает..рядом с первым. А первый вылез наполовину...соответственно, на разной стадии три зубика у нас...Стала издавать уже как бы слоги.."бу-бу","ава-ава",амби-аби....И пускать мнооооого пузырей ![]() Добавлено через 7 минут По поводу бани и пола...Сережа говорит, что Катя заинтересованно всех рассматривала)))) На подобных тусовках к вопросу наготы относятся спокойно и голые там все - взрослые и дети)))На что я парировала, дык и я подглядываю , у всех же все разное, если уж мне интересно.... А в детстве я тоже спокойно наготу в банях воспринимала...Вернее параллельно как-то было)))))Катю вот там плавать парни учили - это главное)))И поездка нас с мужем маленько сблизила, а вернее, вернула подзабытые чувства и эмоции, только на другом уровне)) |
|
|