![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Не болейте никто)))
по сну вы ж знаете,я мать-химера))должен спать отдельно и сам,без всяких манипуляций, у нас бывает,редко но ревет перед сном,ну типа не хочу спать пошли бесится,но это когда муж блин в ванной поигарет с ним,или моет душем щекочет и тот конечно потом спать не хочет хоть и устал,а так...елси когда-нибудь через сто лет будет второй,то его ждет такая же тяжкая жизнь сразу после роддома))мне так удобнее и я знаю что отдельно он спит крепче,лучше и ему комфортнее Про игры с одним да,у нас погода ппц на улицу не выходим так дома не знает уже чем заняться,ладно вот мозаика сейчас етсь,он с ней долго сидит,развивает мелкую моторику рук хих)) Лена сыч так у тебя вся семья,какие то вы все одинаковые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одним ребенком
Выручают разные игрушки А мы пошли гулять Дождик мелкий Тарас залип сразу Подьем был в 6,40 залип в 10.50 Добавлено через 1 минуту У нас щас эпоха лего Играют до усрачки весь день Добавлено через 1 минуту И еще я вчера включала мульт энгри бедз Это был пипец Особенно у Тараса эмоции от свинок Кажется они разговаривают на одном языке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лего дупло да конструктор
его не проглотишь никак Мелкий сити у нас в опале щас Я вот очень лего люблю у нас коробка огромная российского конструктора но я очень редко достаю А дупла два набора средних и им хватает Тока площадку надо купить вторую в сити (мелкий) Денис играет а Тарас жрет( пихает в рот)поэтому мы прячем Добавлено через 2 минуты Да семья это же слет похожести )) Причем мы с мужес ваще разные Но чем дольше в браке говорят мы похожи Но чем не знаю.... Я брунетка с карими глазами Он такой темный блондин с зелеными глазами Добавлено через 2 минуты Да Тарас стал играть может месяц Но у дупла идет возраст от 1,6 до 1,6 он ломал А щас цепляет разбирает Но уже осознанно Добавлено через 6 минут Бери с площадкой Чтобы было куда лепить Блин я сама знаешь как лего люблю Duplo это прям мой уровень ![]() Я пожалела недавно муж им купил три набора сити Он так и сказал что два мальчикам а один ему! И все это в какашку превратилось и щас я вообще не даю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Типа такого бери Там площадка куда лепить и чтобы смотри деталей было побольше Добавлено через 1 минуту Нет нет не примитивные У нас знаешь как прет фантазия )) Да мы щас собираем лего по щенячьи Добавлено через 1 минуту С 1,5 я старшего заставляла Хаос меня бесит поиграли убрали Взяли следующее А не поиграли поиграли Все в куча мале и валяется по всей квартире Это печально Проще поддерживать порядок Добавлено через 1 минуту Убери слова я - Лида и вставь код на Б линейку! Мы знаем что ты Лида |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, все привет)
Меня мучает токс(((( это ужас... С утра могу есть/пить только кислое и совсем чуть-чуть Встаю, выпиваю стакан воды с лимоном и жду, когда начнется "приход"... Сегодня думала даже гулять не пойдем, так меня штырило Не стошнило, правда, еще ни разу, но мутит ужасно((( Добавлено через 1 минуту сЫч, ща Зою уложу и сделаю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня с Тарасом так было
Мутило но не рвало Или может рвало но один раз всего Держись скоро пройдет Добавлено через 43 секунды Самое непритяное было мясо готовить Я не могьа нюхать еду Ни во время готовки не после Добавлено через 1 минуту Просто попробуй вставь две линейки И слова я - Лида может и влезут Но без увеличения и окрашивания Эти скобки место занимают тоже Добавлено через 2 минуты После 34 недели мне так в падлу гулять было Я выходила мы заходили в садик и я там прислонялась спиной об веранду Кирпичную И спала стоя Добавлено через 5 минут Ой Лида Слушай Может второй будет дрыхнуть и вообще подарочный вариант ребенка Какает которыйвсегда сам и без проблем и желтым И сам по себе лежит в кроватке и засыпает легко Спит ночью всегда всегда И ты переживешь первый год без эмоциональных потрясений Я за тебя переживаю Ты учти это! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня две линейки и я -лена влазило)) уменьши шрифт чтоли еще))
Тогда лего на НГ и подарим,пока подарков до нг хватит)) а у меня маленькая новость, вообщем...я снова открываю студию танца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Если чесно я вторую Б не особо заметила поверила что ребенок там тока после кс
Когда мне его показали Короче я будто под кайфом всю Б профукала как то Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я тобой горжусь если честно япрям ждала что ты напишешь яБ ![]() Молодец И какому стилю.ты обучаешь? Добавлено через 1 минуту Мы так и дарили лего дупло на нг и еще плей до массу И на др Добавлено через 2 минуты Круто конечно сидеть до 3-4 лет с ребенком Не работать Но такое щас не многие себе могут позволить Либо если нет бабушек Или вообще или рядом Добавлено через 35 секунд Лен а когда у тебя было две линейки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я тоже,я всю Б на автомате,типа ага я Б и все,а когда уже прям родила и увидела его,так ахерела,думаю ну нифига себе все по-настоящему))))))))))))))
Цитата:
когда я худела,там отмечался вес мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, немного матов и все готово))
Добавлено через 2 минуты Фифачка, ты зал будешь арендовать? или как вообще это будет? сейчас, пока токс не начался я постоянно забывала, что беременная, как-то не до этого было)) зато в первую беременность я прям целыми днями сидела и думала "ооо, я такая беременная, мне нельзя делать это и то..." сейчас думать особо нет времени)) Добавлено через 2 минуты я вот представляю лицо своей начальницы, когда скажу, что я как бэ вышла из декрета, но скоро снова пойду))) она будет рада)) Добавлено через 3 минуты девочки, у Зои кашель не проходит!!!! завтра к врачу этому дурацкому на прием, на него надежды нет((( мы с мужем в прошлый раз уписались от его назначений, такое ощущение ,что он назначения делает на основании рекламы по тв))) тока что еще сиалекс не прописал)) но все бы было так смешно ,если б не было так грустно кашель, конечно, не усилился, но ... ну чуть-чуть получше стало. не знаю, что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всем не болеть!
сЫч, Ленка, пиши книгу...у тебя так классно выходит)))) Aisha, Лид, держись, грят, до 12-ти недель, а там будет легче))) Фифачка, Ленусь! Ты гирой! Самореализация, да ещё с копеечкой! Супер! А с Вовкой кто сидеть будет? zhuzhik, Галь, а мои, только счас начали Леху в игры брать...до этого, ни в какую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, я думала папа занят))) ну так вообще - идеально...
Добавлено через 44 секунды сЫч, Лен, моих всегда называют двойняшками))) Добавлено через 6 минут мои двойняшки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тотошка, папа занят,но придется что то думать,куда деваться)))
Лида,да я с партнером арендовали раньше и сейчас будем зал,танц класс)))Нас еще помнят,группа первая быстро набралась,ученики подтянулись старенькие)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А муж теья к партнеру не ревнует?
Карочи ты молодец У тебя не было желания пойти в проект танцы? Наташ че смеешься что ли надо мной ))) Я могу написать тока комикс из жизни И возможно он будет грустным .... Девочки хорошенькие ТАСЯ СПРАВА НА ФОТО? они с Лешей похожи! Лида иди к другому врачу в регистратуре проси Талон к другому скажи этот меня не радует Ты имешь право требовать другого Кашель сухой? Хрипов нет ? Бронхолитин нам выписал врач помог хорошо Но он при сухом кашле и если нет с сердцем проблем ни у кого и 90 рэ стоит В детсве помню пили такое запах атас |
![]() |
![]() |