Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 19:50
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спрятался наверно, у меня просто таз глубокий, а малыш по УЗИ сегодняшнему 430 грамм и 25-28 см.
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 19:54
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила я сделать оливье, поставила вариться и пошла к вам...
чуть не накрылся мой оливье
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 19:55
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
решила я сделать оливье, поставила вариться и пошла к вам...
чуть не накрылся мой оливье
ну а что, был бы оливье с дымком
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 19:57
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну а что, был бы оливье с дымком
ага
меня сегодня прям пробило на готовку
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 19:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
А я весь день собираюсь суп готовить... До сих пор собираюсь... Надо уже готовить наверное...
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 19:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я сегодня дорвалась - купила картошечки молодой, наварила ее в мундире и уже пару умяла ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 20:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Жаник, 28см. Какой большой!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 06.04.2010, 20:11
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Жаник, 28см. Какой большой!
Да это всё примерно, как и вес, она же его не вытягивала в длину и не мерила, может поменьше маленько, по срокам где-то 23-25 см. должно быть
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 20:11
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Спрятался наверно, у меня просто таз глубокий, а малыш по УЗИ сегодняшнему 430 грамм и 25-28 см.
Такой большой! И где там спрятался?
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 20:12
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
А у меня сегодня разгрузочный день, сырочки творожные, шоколадка, зефирчик и бананы и не могу остановитьсяяяяяяя
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 20:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сегодня разгрузочный день, сырочки творожные, шоколадка, зефирчик и бананы и не могу остановитьсяяяяяяя
Хорошая разгрузка! Главное, вкусно!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 20:29
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня запеканку картофельную сделала, печенюшки испекла и под вечер на оливье пробило
lidkin вне форума  
Old 06.04.2010, 20:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня запеканку картофельную сделала, печенюшки испекла и под вечер на оливье пробило
хочу-хочу-хочу .....что-то я жутким жруном стала, караул просто, постоянно чего-то хочется.......
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 20:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я тоже считаю, что мне надо устраивать разгрузочные дни, иначе щеки грозят махать людям, идущим сзади. Сегодня как посмотрела на себя в зеркало, так решила мимо его обходить.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 06.04.2010, 20:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки, ну вы и понаписали за день мы так классно погулялиправда оказалось что Битцевский лесопарк, это все таки лес но все равно класс видели птичек и белочек пришли домой, объелись, повалялись..эх жаль только нельзя секса нам а так хочется
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 20:53
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Такие миниатюрненькие! молодцы!
Avrora вне форума  
Old 06.04.2010, 20:55
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что мне надо устраивать разгрузочные дни, иначе щеки грозят махать людям, идущим сзади. Сегодня как посмотрела на себя в зеркало, так решила мимо его обходить.
да, я тоже решила теперь завтра и в четверг разгрузочные дни устроить, а то в пятницу страшно будет на весы встать
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 21:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а!!! Что ж я делаю-то?!? Мне ведь по хорошему перед свадьбой тоже надо разгрузочные дни себе устроить, чтобы шариком не казаться в свадебном платье, а я только и делаю, что трескаю целыми днями! Все, решено - с завтрашнего дня перехожу на кефир и яблоки!!! Ну и от вишни не откажусь...
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 21:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки а у меня завтра врач...если по моим весам, то все норм..но что то я сомневаюсь что они правельно показывают...а еще в 17.30..не есть что ли до этого времени(((((((((((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.04.2010, 21:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой девочки а у меня завтра врач...если по моим весам, то все норм..но что то я сомневаюсь что они правельно показывают...а еще в 17.30..не есть что ли до этого времени(((((((((((
ты что, ешь конечно, но что-нибудь легкое и воды поменьше.....а то вес будет от нее
а я даже боюсь на весы вставать, что-то мы эти дни разошлись....С неделькой тебя КРАСАВИЦА
Incantevola вне форума  
Закрытая тема