![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказали что не воды просто такие прозрачные жидкие выделения.Было тогда 32 недели.а так не отпустили домой а на скорой отправили потому что говорят не имеем право,можешь инфекцию занести или вообще пойдешь домой и все воды хлынут.
Я вернулась не знаю как надолго,думаю на долго.У ноута треснул экран,поэтому не пользовались им. как интересно подросли ваши пузики?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, как раз-таки наоборот: у оуолоплодных вод нет ни цвета, НИ ЗАПАХА!
Вот: "Околоплодные воды не имеют запаха и в большинстве случаев бесцветны. Они могут изливаться как одномоментно в большом количестве (200 - 500 мл) или подтекать небольшими порциями. Отличить медленно подтекающие околоплодные воды от обычных выделений при беременности самой женщине довольно сложно. Поэтому, если у Вас есть сомнения, лучше обратиться к врачу." Вот ещё девочка на форуме пишет: "На сколько помню моя сноха объяснила так о своих ощущениях, когда у ней стали подтекать воды, ощущение, что как будто писаешь, но совсем по чуть-чуть, и еще как можно отличить околоплодные воды, так если сразу после душа одеваешь чистое белье и наблюдаешь, если есть мокрое пятнышко, то, пардон, нюхаешь, есть запах - выделения обычные, нет, то воды... " |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже интересно как отличить
![]() ![]() ![]() Ириш! А про наклоны это она тебе по показаниям сказала или это всем нельзя наклоняться особо?? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш...на самом деле они действительно не пахнут в отличии от обычных выделений..и прозрачные как вода... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто сколько кг набрал уже?О бандаже не начали думать?У меня вроде около +6кг.завтра пойду вешаться.наверно опять перебор,я в позапрошлый раз за 2 нед 1200набрала в след 2 нед решила пару разгрузочных сделать и мочегонные так +700было,в этот раз ела много и не ограничивала питье
|
![]() |