|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик, солнышко мое!!!!!!...не сегодня, а до 1 августа Цитата:
привет!!!!!!! как вы там?Катриншев, а по-моему подросли
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты отдыхаешь значит? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вишенка, он уже не вниз растет Так что скорее всего оно Цитата:
красота...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. кого не видела!
Амаранточка, я очку закончила, а заочка еще висит на мне . Вернее, я не на заочку пойду, а на экстернат. Короче, как всегда, зла не хватает . Заехала к методистам, спросила, сколько платить. Мне там говорят, заплати пока 35, как и раньше, а потом в сентябре официально переведешься и доплатишь. Еду в банк, снимаю 35, открываю новый счет. Приезжаю в бухгалтерию, а мне говорят, что надо не 35, а 55 платить, причем на 2 семестра нельзя разделить. Я в бешенстве, думаю, ща в банке подумают, что я дебилка. Хорошо, мама пообещала выручить, 20 до января занять... Дурдом, короче Катриншев, с неделечкой тебя! Не переживай, пузик уже прилично видно, а с большим тяжело будет, так что всему свое время . С таким и то не очень удобно, а потом вообще как каракатицы будем Ната, поздравляю с продвижением в строительстве
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиб. за прыздравлялку... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, до 6 Цитата:
? По времени - еще точно не знаю, в сентябре решится, 1,5 года минимум. А пока 2 курса заочки
|
||
|
|