![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Собрались в горы поехать, а у 6ас такой туманище появился, что все планы обломал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живность у нас всякая разная водится, олени, чуть не каждый день в парке под домом шляются, еноты, каеты, скунсы..... в лес или горы пойдешь, можно и с медведем столкнуться, они тут не пуганые шляются. Мы на кемпинг ездили, ночью медведь приперся и курочил сумку-холодильник у соседей. Я на велике ехала, меня чуть стадо оленей не сбили, через дорогу перебегали. А вот осенью у нас на улице каета вылавливали-заблудился, а еноты по мусоркам сидят вечером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все в лучших традициях Американских фильмов )))) еноты ,кайоты..и фильм сразу вспомнился "трудный ребенок" когда к ним в лесу медведь пришел ))) весело у вас , а как же люди так спокойно ездят отдыхать в горы ,ходят по этим местностям.. или все с ружьями ? я в России на дачу приехала ,на электричку опоздала которая до моей деревни идет , пришлось с мужем по рельсам шлепать вдоль лесов . нас где то в чаще леса ,его было не видно ,но слышно ,вел кабан .как жертв . Я чуть кирпичей не наложила ,еле дошла ,у меня уже истерика начиналась . А у вас там медведи блин по сумкам лазают ,нормальненько так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я в палатке сидела и обсиралась... на следующий день нам сотрудник парка сказал, всю еду в машине закрывать и медведей не пугать, они впечатлительные . А подруга рассказала, что едуони в машину спрятали, а в палатку заглянули, там енот-скотина доедал зубную пасту. Они умееют замочек открывать и запросто ночью вваливаются с ревизием, мы в палатке ни чего не держим. А медведи и на машины сверху лазят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как интересно все
![]() Наверно, очень красиво! Захотелось как-нибудь поехать посмотреть это. У нас только в пустыне верблюды могут выскочить.несколько лет назад было подряд несколько серьезных аварий- верблюды выскакивали под колеса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может у них жизнь не ладилась (=
а у нас только по ночам фигня какая то как птицы летает ,не знаю что это такое ))) мож собака летучая )) а может филины или еще что то вроде того а один раз на асфальте видело дохляка ..что то между червяком и змеей )) ни рыба ни мясо короче )) |
![]() |
![]() |