![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой здоровский костюм! ))) ну нам зонтик пока рано... я хочу сапожки и непромокаемый комбез взять ... для начала )))
Надь да у меня тоже никак.. явсе забросила.. после приема таблеток гормон. набрала пару лишних кг.. и тоже вернулась к доб. весу... а он уменя был немалый .... и все теперь как то вот сижу думаю. .сбросить то можно н окак удержать ((( и еще мотивации ноль.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
костюмчик прикольный Надь.я своему думаю Тим взять куртку и штаны но вот думаю пригодятся ли .врятли в саду станут сто одежей одевать на него ![]() Юль с возвращением ![]() похудение это больная тема..я ем от нечего делать)вот надеюсь когда нибудь выйду на работу и хоть в эти дни буду меньше жрать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танюш, нам бы твои проблемы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вы в этом году в садик же уже идёте? ![]() А про костюмы ТИМ-они что поверх осеннего комбеза одеваются? Посмотрела я размеры своего дождевика, как то не понятно. Сначала 81-86, а потом сразу 93-98 ![]() И какой брать? Нам бы как раз 86-93 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, у вас какая кошка? У меня шотландский вислоухий кот, я его кастрировала и такой он бегемотик стал. Весит чуть больше 5 кг, я с ним не высыпаюсь. Ему места в кровати больше чем мужу надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привнт)
Надюша не открывается твоя ссылка у меня, инет тупит видимо..... Не поняла а что за тяжелый период у вас с мужем? это вот тогда ты про это писала, но я подумала что преувеличиваешь ты, ты ведь как принцесска капризулька, муж старается для нее а она еще и не довольна, видимо это от сидения дома.... Ленуська УРРРААААА УУУРРРРААААА УУУУУРРРРАААА с победой вас, фотка отпад зашла сейчасглянула, ну Денис ну настоящий гимнаст!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тебе положено ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Машуль, я хочу Маргошке наборчик Kidorable озорная кошечка ![]() ![]() ![]() Ну ты конечно пока маленький колобочек, у тебя же ещё одна дочурочка в животике ![]() |
|
![]() |