![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, посоветовалась с девочками на работе, хорошо идет Lego Friends, Lego Disney... Кукла Ненси, литтл пони, серия зайчиков, наборчики посуды... Есть набор с пластиковым тортиком или пиццей, чтобы девочка угощала и кормила всех...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат наверное к тебе больше вопрос!можно ли мне самой подать в суд чтобы сделать ДНК на родство двоюродных братьев???
Цитата:
спаисбо)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. позже появлюсь напишу.
Ань, лучше у мамы девочки узнать чем интересуется дочь. кукол огромное множество. вдруг она других предпочитает? у моей знакомой и вообще у нас в городе популярна Принцесса София, кукла такая, еще русалки куклы и монстер хай. лего оч дорогие. резиночки все же девкам по старше я так думаю. там все же плести надо , а это тяжко в 5 лет. Добавлено через 39 секунд А ты самокат не хош ей подарить девчачий? или дорого? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все есть))) СПроси чем увлекается и все, купишь то что ребенок любит, пусть это будет еще одна какая то кукла но она будет новая! Я по племяшке сужу. У нее одной модели куклы штук 9!!!!!!!!! платья просто разные и чуть макияж другой. и она еще просит новую)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и Маргаритка наконец то увидит свою крёстную,а то она спрашивала как она выглядит)))она сейчас там в нашей квартире живёт ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно!!! Всем приветик!!!
Я сегодня раньше срулю с работы и мы поедем на дачку... ![]() Вчера так с мужем находились по магазинам, да и просто нагулялись, что я сегодня еле встала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро, а я малиновое варенье варю!
Маш а что за чудо конструктор? что в нем хорошего??с хорошим походом по магазинам)))муж наверное решил двойню тебе сделать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девчат вот честно хочу вам признаться, мне так охото третью лялю но впервые понимаю что по обстоятельствам ну не как сейчас неполучиться, а так хочеться опять животик и маленькую куколку ммм!эх мечты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша,у вас прям медовый месяц ![]() Мы доехали!Тимофея с утра рвёт...до поездки Яну рвало,но утром в поезд встали уже хорошо себя чувствовала...а теперь вот Тимофей.боюсь теперь,что и дочку подруги заразим,ей годик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Он для развития мышления у малышей... Зайди на сайт magformers.ru. Там подробные схемы и из-за того, что он магнитный и полностью безопасный (все стороны магнитные, но все внутри, не сломаешь), то малыш сам может собрать объемную фигурку...
![]() Ты не представляешь, как мне хочется второго, дочка мне даже сниться и имя знаю - тоже приснилось!!! ![]() Это я вчера его отталкивала, так как мне снилось, что комары меня атакуют, а сегодня он оторвался!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, Тоня и не говори... ![]() Елки-моталки, что это??? Давайте поправляйтесь и оберегайте малышку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() успокаивает только то,что блювастики скоротечные....теперь уж,что будет.лишь бы ещё и ветрянка до кучи не вылезла! |
|
![]() |
![]() |