Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 16:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я санки точно не буду брать, у нас весь снег убирают с дорожек и во дворах в том числе, не люблю московскую зиму, одни реагенты

моя итоже крикушка, её прёт ещё от этого))

Лена, мама с др, хорошо погулять вам)

старший от памперсом отказался после того как в сад пошли в 2,4 года, как раз весна была, зимой одевалась, когда далеко гулять ходили и на ночь, т.у. сама работала и не в состоянии по ночам вставать была
zhuzhik вне форума  
Old 04.10.2014, 16:41
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Жень,я буду.воь еще не смотрела даже какие!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.10.2014, 16:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, какой фирмы у тебя рюкзак и где заказывала? долго ждала? как Алиса в нем сидит?
тоже надумала купить
zhuzhik вне форума  
Old 04.10.2014, 18:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ксюш, какой фирмы у тебя рюкзак и где заказывала? долго ждала? как Алиса в нем сидит?
тоже надумала купить
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну я заказывала в пятницу вечером, а во вторник привезли, нормалек сидит...

мы в поликлинике им пользовались, оч удобно, лямки ослаба и через верх вытащила, потом обратно засунула)))

вот сейчас на даче с ней ходили в лес)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2014, 18:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

девочки привет. Вроде Тоська писала про сопли найти не могу. У нас сегодня зеленые утром стали. и кашель не проходит. вот привязалась зараза.
Ребенка есть смысл медом грудь натирать как взрослому? мед хороший высокогорный натуральный

Добавлено через 51 секунду

и над картошкой бы подышать, не рано ли?
вот капец старшая не болела у меня практически я и не знаю ни фига(((

Добавлено через 1 минуту

промывать она не дает нос. я вытаскиваю грушей зажав ее силой. ор стоит с десятого этажа на первом слышно. одно хорошо спит на животе так они хоть вытекают сами...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2014, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь изофра от зеленыхсоплей, но надо промыть сначала, а потом изофрой пшикнуть
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2014, 19:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас коляска хорошая,санки не будем брать,я их не понимаю да и гулять по холоду не буду,на балконе разве что дышать
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2014, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нам от зеленых соплей сказала педя или изофру, или левомецитиновые капли. Второй вариант дешевле) да и изофра старшей никогда не помогала. Поэтому мы скйчас капаем левомецитиновые от зелени.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2014, 20:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у меня стоят левомицитиновые мои глазные. процентовка 0,25. посмотри плиз процент на своих. мож они прямо в тему? я на них раза три косилась сегодня. вроде глазные и вроде антибиотик)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2014, 20:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у меня стоят левомицитиновые мои глазные. процентовка 0,25. посмотри плиз процент на своих. мож они прямо в тему? я на них раза три косилась сегодня. вроде глазные и вроде антибиотик)
Да, Олесь, вот их и капаем. 0.25%.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2014, 20:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

отлично. спасибо. с кашлем что делать? как на счет натирания медом?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2014, 21:03
..Katushka..
Мама-умница

Я про мед не знаю. Мне педя сказала, что если будет кашель, надо купить в аптеке сухую детскую микстуру от кашля. Она в порошках вроде. Но я не пробовала такое.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2014, 21:06
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лена.почему эт ты гулять не будешь?
Мы сегоднч кашу ели.рисовую.нестле. такая безвкусная масса.я добавила пюре яблочное. маленько поел. потом ьыло пффффф и заплакал.что мама накормить хотела. поели "мамино молочко" и успокоились.

Добавлено через 2 минуты

а ни какого стропчика от кашля нет? а емли на счет меда погуглить?
ЗМаринаВ вне форума  
Old 04.10.2014, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

Мы сегодня тоже кашу ели. Пробовали впервые)) гречку bebi. Вроде нормально пошла, но может из любопытства только.
А про кашель мне не понятно. Если он для отхаркивания мокроты, то пусть будет, мокрота же должна выходить. Если сухой и при этом мокрота все еще есть, то надо ее разжижать, наверное. Сиропами, ингаляциями. А если отхаркивать нечего и кашель мешает ребенку, то в этом случае, наверное, нужен сироп или что то от кашля.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.10.2014, 21:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы сегодня были сначала на трееировке, потом на игре, потом на др поехали. Вернулись домой в 9. Папа над нами ржет, говорит, что ребенок быстрее на коньки встанет, чем ползать научится!

По поводу цен... Девочки, я просто в последнее время все через закупки и пр.заказываю, поэтому и впала в ступор от цен на одежду! Но я все равно купила свитерок и хрень на горло вязанную (я не знаю как она называется).)))
Единственное, что в закупках потрогать нельзя, я так осеннюю шапочку Ярославу заказывала и только на третий раз она меня устроила по толщине, зато у нас есть две шапочки на холодное лето) и всего за 150.

А про горло мне очень понравилось как комаровский рассказывал, про микстуры и сиропы.
Олеся, мед же аллерген, может попробывать сначала на маленьком участке намазать и посмотреть. Хотя я не знаю, я своих не мазала никогда.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.10.2014, 21:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ЗМаринаВ, не люблю я это дело,к тому же дома постоянно почти окна открыты,а как сейчас осень зима так меня теперь фиг выпнешь шляться-то,да и вовка любит активничать,а прогулки это его запаковать и везти,лучше уж дома поползаем это время поразвиваемся у нас кстати снег второй день или третий,так холодно и вообще брррррр
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2014, 21:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, я тоже терпеть не могу ни осень ни зиму, меня бесит что надо одеваться. Особенно меня бесят шапки. Не уложишь волосы нормально, у меня все с капюшонами... А щас гулять надо ть и особо с капюшоном не погуляешь.((( будем на ледовых аренах гулять. ) там относительно тепло) около -3 градусов)
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.10.2014, 21:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да да,я мерзлячка такая,а тут уже снег,а впреле еще снег...фу....я как не посмотрю на улицу так сразу думаю-слава богу я в декрете и не надо никуда выходить
Фифачка вне форума  
Old 04.10.2014, 22:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Олеся, мед же аллерген, может попробывать сначала на маленьком участке намазать и посмотреть. Хотя я не знаю, я своих не мазала никогда.
ну во внутрь он нам идет без аллергии) я в прошлую ее простуду смесь горячее делала малость и мед добавляла. получалось горячее молоко с медом. там за 2 дня все прошло. а тут схватили блин вирус от старших. ладно, поставлю эксперимент. отпишусь завтра
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.10.2014, 22:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а какой эффект вообще ожидается от натираний всяких?
Фифачка вне форума  
Закрытая тема