|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет. Вроде Тоська писала про сопли найти не могу. У нас сегодня зеленые утром стали. и кашель не проходит. вот привязалась зараза.
Ребенка есть смысл медом грудь натирать как взрослому? мед хороший высокогорный натуральный Добавлено через 51 секунду и над картошкой бы подышать, не рано ли? вот капец старшая не болела у меня практически я и не знаю ни фига((( Добавлено через 1 минуту промывать она не дает нос. я вытаскиваю грушей зажав ее силой. ор стоит с десятого этажа на первом слышно. одно хорошо спит на животе так они хоть вытекают сами... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам от зеленых соплей сказала педя или изофру, или левомецитиновые капли. Второй вариант дешевле) да и изофра старшей никогда не помогала. Поэтому мы скйчас капаем левомецитиновые от зелени.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена.почему эт ты гулять не будешь?
Мы сегоднч кашу ели.рисовую.нестле. такая безвкусная масса.я добавила пюре яблочное. маленько поел. потом ьыло пффффф и заплакал.что мама накормить хотела. поели "мамино молочко" и успокоились. Добавлено через 2 минуты а ни какого стропчика от кашля нет? а емли на счет меда погуглить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже кашу ели. Пробовали впервые)) гречку bebi. Вроде нормально пошла, но может из любопытства только.
А про кашель мне не понятно. Если он для отхаркивания мокроты, то пусть будет, мокрота же должна выходить. Если сухой и при этом мокрота все еще есть, то надо ее разжижать, наверное. Сиропами, ингаляциями. А если отхаркивать нечего и кашель мешает ребенку, то в этом случае, наверное, нужен сироп или что то от кашля. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня были сначала на трееировке, потом на игре, потом на др поехали. Вернулись домой в 9. Папа над нами ржет, говорит, что ребенок быстрее на коньки встанет, чем ползать научится!
По поводу цен... Девочки, я просто в последнее время все через закупки и пр.заказываю, поэтому и впала в ступор от цен на одежду! Но я все равно купила свитерок и хрень на горло вязанную (я не знаю как она называется).))) Единственное, что в закупках потрогать нельзя, я так осеннюю шапочку Ярославу заказывала и только на третий раз она меня устроила по толщине, зато у нас есть две шапочки на холодное лето) и всего за 150. А про горло мне очень понравилось как комаровский рассказывал, про микстуры и сиропы. Олеся, мед же аллерген, может попробывать сначала на маленьком участке намазать и посмотреть. Хотя я не знаю, я своих не мазала никогда. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗМаринаВ, не люблю я это дело,к тому же дома постоянно почти окна открыты,а как сейчас осень зима так меня теперь фиг выпнешь шляться-то,да и вовка любит активничать,а прогулки это его запаковать и везти,лучше уж дома поползаем это время поразвиваемся
у нас кстати снег второй день или третий,так холодно и вообще брррррр
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, я тоже терпеть не могу ни осень ни зиму, меня бесит что надо одеваться. Особенно меня бесят шапки. Не уложишь волосы нормально, у меня все с капюшонами... А щас гулять надо ть и особо с капюшоном не погуляешь.((( будем на ледовых аренах гулять. ) там относительно тепло) около -3 градусов)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну во внутрь он нам идет без аллергии) я в прошлую ее простуду смесь горячее делала малость и мед добавляла. получалось горячее молоко с медом. там за 2 дня все прошло. а тут схватили блин вирус от старших. ладно, поставлю эксперимент. отпишусь завтра
|
|
|