|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже думаю пару коробок в том де Ашане купить(((( да сейчас помоему коконом называется все что в закрывается на липучки или кнопки в ножках...
Добавлено через 5 минут [URL=http://www.radikal.ru] [/URLВот кстати то что Сеня купили, только у нас розовый, оказывается у этого маленького магазина есть интернет магазин |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,МО у вас же Детский мир должен быть,там ща распродажа,я завтра памперсы туда победу покупать...мне даже как то ва жалко с такими ценами,это ужас просто
Добавлено через 1 минуту Зыкочка, с покупочками Я вот тоже думаю сшить штук 5 тёплых пеленок,завтра как двери нам установят поедем по магазинам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мягонький))) спасибо
Добавлено через 1 минуту Да правильно, я просто не знаю у них сеть или нет магазинов, мы были в район метро Волжская , у них там магазин и выбор большой Добавлено через 1 минуту В детском мире на памперсы скидки? Я просто только в мега была в ДТ, там было вообще галяк по вещам , а памперсы я не посмотрела |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Оооооо знаешь что хочу спросить там накладки на соски!!!! Ты будешь покупать или это так баловство? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И соски нук со скидкой, тоже бы купить!!! Это так мысли вслух!!! Я будхен хорошие шампуни? Со Степой мы пользуемся бэби Лайн, тут какое то даже натуральные моющее средство есть с хорошей скидкой)))
Добавлено через 3 минуты Если бы я декретные не получила бы то тоже без денег была, мужу то платят то нет((( а у нас с детских больших покупок не было особо, а ты вон сколько всего на купила крупного и дорого, у меня все от Степы)))) в этом плюс второго ребенка с маленькой разницей в возрасте, не успела все еще раздать |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, вы сосками Нук пользовались?силикон или латекс?у нас то авент были,
Шампунь как и у дочки Джонс бэби будет,мыло самое обычное. У нас в инет магазине гуны и муны дешевле чем везде,но я пока не вижу смысла покупать дорогие памперсы на первые месяцы-жалко как то денег Добавлено через 1 минуту Катеночек, как изжога?прошла?у меня она появляется если поем хлеб,печенье, колбасу,или соленые помидорки мням мням мням |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш гивискон прососала вроде прошла. Сейчас кефирчиком шлифану думаю больше она не вернется. Беее гадость. Не знала я что такое изжога да еще столько же бы и не знать.
Малыш что-то сегодня буянит пол вечера. То вытянется то как будто кувыркается. Сейчас опять спать никак не уляжется. Добавлено через 1 минуту Сибирская, точно уже 35 еще 3 недельки и можно рожать. Пузяка огромный. |
|
|