![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, лен ну нашла самые приличные
это сразу после рождения Лехи Добавлено через 3 минуты это через год Добавлено через 4 минуты а вот так она выглядит,когда отводит сестер в сад))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки)))
Я тогда последнюю покажу, на выпускной (9) очень нравится))) zhuzhik, Галь, вставляешь фотку, выделяешь её, там где пишешь сообщение, есть кнопочка "off" на неё нажимаешь и готово))) Добавлено через 2 минуты выпускной 9 класс |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Здорово цнова зохидишь и читать читать. Только я потом половину забываю что сказать хотела
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так замечательный ребенок, умный, активный, только упертый телок, но это тоже хорошо. Пришел сегодня утром, я еще делаю вид что сплю, а он на носочки встал и целует меня ![]() Фифачка, с танцами это круто. У меня муж танцами занимался, но потом его партнерша перестала, а новую я ему не разрешила брать. Не фиг. А теперь и времени нет. С танцами у меня хех, а вот есть фитнесс с танцами на шесте, вот это круто, я бы пошла... если шест не погну ![]() Тотошка, старшая у тебя красотка конечно. И остальные такие лапочки. Лида, с неделькой. У Адама был кашель от соплей, я ему физраствором так хорошенько промывала плюс сироп от кашля и все прошло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
RedFox, Рит, расстраиваться не надо...Но чуть позже, можно гормоны щитовидки проверить..
У меня сводная сестра, перестала в 11 лет расти...совсем....и стала отставать в развитии... Сдали анализы - а у неё недостаток гормонов.... Это я так...к сведению.... |
![]() |
![]() |