Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 16:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, да, Ленусь...Тася справа)))

Добавлено через 2 минуты

Ленусь, вот оно - трио
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 18:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А муж теья к партнеру не ревнует?
нет наверное,да и какая разница))
Цитата:
У тебя не было желания пойти в проект танцы?
о нет,не нарвятся мне эти проэкты гвооря честно))
Тотошка, такие эмоции))))и у всех разные!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 19:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка,
сЫч, кашель не то чтобы прямой сухой, начинает кашлять - сначала 1-2 кашлюхи откашливается и потом сухой сразу
иногда кашляет сухо и как будто бы в горле именно что-то, дам ей попить - сразу проходит

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ленусь, вот оно - трио
аааа, какие милахи)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 20:32
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Лида классная ленеечка))
Old 27.10.2015, 21:15
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, спасибо))
Old 27.10.2015, 21:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида она часто кашляет?
Через сколько?
Со спины не слышишь хрипов?
Темпа есть?

Если редко тоине парься кашель проходит
Так
Просто смени сироп
На другой

Добавлено через 50 секунд

Наташ прлучается что Леша и Тася больше похожи на тебя?
А Маша как выглядит?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 22:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я не в тему,но что делать,мы потеряли горшок,в маленькй квартире...шо делать
Old 27.10.2015, 22:03
Aisha
Мама-практикант

сЫч, да не часто, может раз в 2 часа, наверно... Завтра позамечаю это
Я хрипов не слышу
И врач сказал, что нет
Просто боюсь запустить((
Завтра на прием с утра, посмотрим, что скажет

Добавлено через 38 секунд

Фифачка, )))) найдется) в самом неожиданном месте)
Old 28.10.2015, 03:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, лен ну нашла самые приличные

это сразу после рождения Лехи

Добавлено через 3 минуты

это через год

Добавлено через 4 минуты

а вот так она выглядит,когда отводит сестер в сад)))
Old 28.10.2015, 06:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

красотка !!!
в сад прикид - отпад )))

Добавлено через 11 минут

Лида, прими поздравления с 7 неделькой!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 07:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Машке своей скажи, что она красотка)) прикид и правда классный. Дети вообще в целом на тебя похожи))

Лена, горшок же не на улице, значит найдётся))
Сильно нужен?))
С танцами это ты здорово придумала. Самореализация и смена мамской деятельности) Я тоже начала ходить на латину. Нашла преподавателя, который понравился. Я ходила давно, ещё до Тохи, до Д класса дотанцевала. И сейчас прямо радуюсь) но у нас без партнёра. Тяжело сейчас его найти, да и не зачем наверное, на конкурсы вряд ли ездить буду. У тебя какой класс?

Добавлено через 2 минуты

Лида, купи небулайзер уже и Физ раствор. Тогда и микстур много не надо давать. А когда откашливаться начнёт хорошо, то дальше пройдёт. Кашляет из-за чего? Сопли или горло?

Добавлено через 38 секунд

Наташ, как ты так фотки классно вставляешь?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 08:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, красотка она у тебя ттт!!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
С танцами это ты здорово придумала. Самореализация и смена мамской деятельности) Я тоже начала ходить на латину. Нашла преподавателя, который понравился. Я ходила давно, ещё до Тохи, до Д класса дотанцевала. И сейчас прямо радуюсь) но у нас без партнёра. Тяжело сейчас его найти, да и не зачем наверное, на конкурсы вряд ли ездить буду. У тебя какой класс?
спасибо)) у меня былВ+С выше не пошла,ушла в театр бального танца)))

горшок искали всем колхозом так и не нашли НИГДЕ,в итоге он был прижат к большой машинке ко ДНУ,то етсь если бы я случайно пальцем не ударилась и не села то еще год бы не нашли))так как машинка прекрасно каталась и с горшком
Old 28.10.2015, 08:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девчонки)))
Я тогда последнюю покажу, на выпускной (9) очень нравится)))

zhuzhik, Галь, вставляешь фотку, выделяешь её, там где пишешь сообщение, есть кнопочка "off" на неё нажимаешь и готово)))

Добавлено через 2 минуты

выпускной 9 класс
Old 28.10.2015, 09:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем доброе утро!

Цитата:
Лида, прими поздравления с 7 неделькой!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Тотошка,
Наташ...красоточка она у тебя!

Цитата:
Наташ, как ты так фотки классно вставляешь?
тоже интересует этот вопрос..))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
есть кнопочка "off" на неё нажимаешь и готово)))
не видела кнопочки. Надо попробовать..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 09:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там где шрифты,самая последняя кнопочка, "off"

Добавлено через 12 минут

Aisha, Лид, с неделькой.
Old 28.10.2015, 09:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет. Здорово цнова зохидишь и читать читать. Только я потом половину забываю что сказать хотела
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
RedFox, Спасбки,пусть сами себя под шаблоны подгоняют,хороший активный ребенок,всмысле маленький,может еще лекарства для роста пропишут,тьфу блин
Цитата:
Рита, с нами на площадке девочка гуляла, ей два года, а рост 82 был. Но и родители у неё небольшие были
Цитата:
Рит у нас соседка маленькая очень
А ей в марте 4
Тарас выше ее и тяжелее
Ну просто мало ела всегда
Что есть то есть
Это же все равно конституция
Спасибо, девочки. Я знаю, что он маленький и расстраиватся по этому поводу не собираюсь, но мыслишки точат, а вдруг что не в порядке.... Но хрен с ними, на консультацию может сходим после 2, я тогда на врачей мужа натравлю.
А так замечательный ребенок, умный, активный, только упертый телок, но это тоже хорошо. Пришел сегодня утром, я еще делаю вид что сплю, а он на носочки встал и целует меня

Фифачка, с танцами это круто. У меня муж танцами занимался, но потом его партнерша перестала, а новую я ему не разрешила брать. Не фиг. А теперь и времени нет. С танцами у меня хех, а вот есть фитнесс с танцами на шесте, вот это круто, я бы пошла... если шест не погну
Тотошка, старшая у тебя красотка конечно. И остальные такие лапочки.
Лида, с неделькой. У Адама был кашель от соплей, я ему физраствором так хорошенько промывала плюс сироп от кашля и все прошло.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

RedFox, Рит, расстраиваться не надо...Но чуть позже, можно гормоны щитовидки проверить..
У меня сводная сестра, перестала в 11 лет расти...совсем....и стала отставать в развитии...
Сдали анализы - а у неё недостаток гормонов....

Это я так...к сведению....
Old 28.10.2015, 10:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, взрослая такая ух__
Лида с неделькой!)))

а шде кнопка то,в упор не вижу
Old 28.10.2015, 10:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Фифачка, с танцами это круто
даа...с танцами это правда круто! У меня старшая решила связать свою жизнь с танцами. Готовится к поступлению в ВУЗ на отделение хореографии
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
RedFox, Рит, расстраиваться не надо...Но чуть позже, можно гормоны щитовидки проверить..
У меня сводная сестра, перестала в 11 лет расти...совсем....и стала отставать в развитии...
Сдали анализы - а у неё недостаток гормонов....

Это я так...к сведению...
Это мы точно проверим, так как у меня щитовка пошаливает. А расстраиваться. Мне мой рост никогда не мешал, но он мальчишка так хотелось бы чтобы повыше был, но у него еще все впереди
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ