![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Майя20, очень ждала весточки от тебя..расстроилась не меньше,чем ты..но,всё что ни делается-к лучшему!Муж пролечится сейчас,а после нового года в с новым запалом за малышом!Ты не хочешь мужу после лечения какие-нибудь витаминки для СГ подавать?у меня опыт большой-посоветую!И не кисни-значит ещё не время!А время обязательно наступит!И каждая хочушка-планюшка станет мамой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем сегодня))
У меня льет. Голова кружится. Завтра врач днем. Уже самой интересно прям сильно, лечится ли моя проблема, на сколько быстро и на сколько дорого ![]() Денег нет, муж получил зп и всю отправил бывшей, ибо давно не отправлял, а она законно вынесла ему мозг. Так что все не слава Богу, хоть я и сказала ему, чтоб только половину отправил. Но, видно, сильно вынесла мозг ))) Так что справляемся, как умеем, как обычно. Ну, нам не привыкать, выкрутимся, как всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама как только появляеться возможность начинаю сдавать анализы и по врачам ходить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, Светлана, как же ответить )))) Если это лечиТся, то я буду лечиТЬся, конечно ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
И мне, если самой то 2 автобуса менять, а с ребенком и коляской трудно это, один автобус пазик, старый, ходит битком, в него с коляской очень проблемно влазить... Еще у нас эти горы и горки.... Хочется в такие моменты жить прям у поликлиники ))) Квартиру там снять что-ль ![]() Добавлено через 32 секунды Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо верить в лучшее, а плохое само пийдет тьфу тьфу Климакса нам не надо |
|
![]() |