![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Инга;1843124О бандаже не начали думать?
Мне моя врач уже настоятельно рекомендовала носить бандаж. Я купила, два раза уже его одевала,когда на улицу выходила. С ним легче. а то в последнее время спина болела после длительных хождений, а с ним ттт пока всё ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я, погодка чудесная...нагулялась)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот заметила, что сейчас чувствую себя намного легче, чем, например, в 20 недель
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда надеваю бандаж,когда на рынок выхожу..так,на всякий случай,вдруг тяжело будет..но у меня пока ттт ничего не болит,ни спина,ни живот..в боку иногда колет, наверное от обжорства!У меня прибавка где-то 6 кг,но у моей Г. меньше получается,потому что она мой вес записывала когда я была вечером и наевшись..где-то в 1,5 кг разница получилась.Ну и хорошо,не ругает меня пока! Я сейчас стараюсь поменьше все солить,а пить все равно надо,жарко и шлаки вымываться должны,тем более я простуду вымывала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |