Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 17:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, кстати..А кто знает, какое мочегонное попить можно?
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 17:06
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну а пол без швабры мыть,а дите купать старшее и в песочнице с ним играть?
Ну швабра для того и существует, чтобы не карячиться с тряпкой а вообще я моющим пылесосом уборку делаю да и в основном муж убирается... и старших детей пока у меня нет
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:07
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
О, кстати..А кто знает, какое мочегонное попить можно?
Мариш, а зачем тебе мочегонное?
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:08
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
А кто сколько кг набрал уже?О бандаже не начали думать?У меня вроде около +6кг.завтра пойду вешаться.наверно опять перебор,я в позапрошлый раз за 2 нед 1200набрала в след 2 нед решила пару разгрузочных сделать и мочегонные так +700было,в этот раз ела много и не ограничивала питье
Я набрала 6 кг где-то...У меня в доме ортопедическая аптека, там продаются в том числе и бандажи...Мне пока особо не тяжело,но о покупке уже задумалась.Правда мне сказали,что перед тем как покупать бандаж нужно проконсультироваться со совим врачом...
Nafania вне форума  
Old 31.05.2010, 17:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто сколько кг набрал уже?О бандаже не начали думать?У меня вроде около +6кг.завтра пойду вешаться.наверно опять перебор,я в позапрошлый раз за 2 нед 1200набрала в след 2 нед решила пару разгрузочных сделать и мочегонные так +700было,в этот раз ела много и не ограничивала питье
За последний месяц я набрала 4кг. Обше получилось +9кг. НУ я это говорю данные 18-ого мая.
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 17:13
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счёт бандажа мне Г посоветовала Тонус Эласт "Герда"
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 17:14
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

[QUOTE=Инга;1843124О бандаже не начали думать?

Мне моя врач уже настоятельно рекомендовала носить бандаж.
Я купила, два раза уже его одевала,когда на улицу выходила.
С ним легче. а то в последнее время спина болела после длительных хождений, а с ним ттт пока всё ок.
Нейтири вне форума  
Old 31.05.2010, 17:15
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мариш, а зачем тебе мочегонное?
Да я чет быстро вес набираю, но не настолько много ем. Больше пью. думаю что вода просто задерживается в организме, дольше чем надо.
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 17:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я, погодка чудесная...нагулялась) я как-то раз (дело было в 20 недель) решила без бандажа добежать до аптеки, что через дорогу от дома...думала обратно такси вызывать...таааак тяжело! я еле доползла до дома потом... с тех пор без бандажа никуда...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.05.2010, 17:20
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот и я, погодка чудесная...нагулялась) я как-то раз (дело было в 20 недель) решила без бандажа добежать до аптеки, что через дорогу от дома...думала обратно такси вызывать...таааак тяжело! я еле доползла до дома потом... с тех пор без бандажа никуда...
Ничего себе, а я пока даже не задумываюсь над покупкой бандажа, пока вроде все нормально )))
Креветка вне форума  
Old 31.05.2010, 17:22
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я чет быстро вес набираю, но не настолько много ем. Больше пью. думаю что вода просто задерживается в организме, дольше чем надо.
Мне как раз Г на последнем приеме в пятницу сказала ограничить потребление жидкости Я тоже как-бы много набрала, хотя по мне это не скажешь + дефицит веса был... Так вот, учитываю всю жидкость за день - не более 1,5 л. А с 30 недели не более 1л. Так что, говорит, привыкай + исключить соленое...
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:23
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я бандаж не ношу, пока не оч тяжело спине, да и Г моя ничего мне про него не говорила.Хотя эт понятно, она вечно про все забывает
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 17:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
А у тебя без Бандажа спина болит или живот?
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 17:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А у тебя без Бандажа спина болит или живот?
живот...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.05.2010, 17:29
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Мне как раз Г на последнем приеме в пятницу сказала ограничить потребление жидкости Я тоже как-бы много набрала, хотя по мне это не скажешь + дефицит веса был... Так вот, учитываю всю жидкость за день - не более 1,5 л. А с 30 недели не более 1л. Так что, говорит, привыкай + исключить соленое...
А я соленое не ем. Я просто когда вечером есть хочу, чтоб не жрать много молоко пью. Вот и получается жидкости много.
Rinara вне форума  
Old 31.05.2010, 17:30
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот заметила, что сейчас чувствую себя намного легче, чем, например, в 20 недель ... В 15-20 недель я много ходить не могла, умирала просто.... то одышка, то спина отваливалась.... С 20 недели бандаж начала носить - стало полегче... а сейчас бегаю без бандажа и нормально и не устаю почти
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:34
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я соленое не ем. Я просто когда вечером есть хочу, чтоб не жрать много молоко пью. Вот и получается жидкости много.
Я тоже соленое не ем Овощи, например, никогда не солю... Да и пью я мало Вечером наоборот заставляю себя молока выпить, потомучто надо... А вчера меня в 12 ночи приспичило щей поесть Муж посмеялся - думал я шучу... а я пошла разогрела себе тарелку щей и сидела лопала Самой смешно стало
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:35
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я иногда надеваю бандаж,когда на рынок выхожу..так,на всякий случай,вдруг тяжело будет..но у меня пока ттт ничего не болит,ни спина,ни живот..в боку иногда колет, наверное от обжорства!У меня прибавка где-то 6 кг,но у моей Г. меньше получается,потому что она мой вес записывала когда я была вечером и наевшись..где-то в 1,5 кг разница получилась.Ну и хорошо,не ругает меня пока! Я сейчас стараюсь поменьше все солить,а пить все равно надо,жарко и шлаки вымываться должны,тем более я простуду вымывала!
Marusa вне форума  
Old 31.05.2010, 17:40
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как же мы будем летом в жару ограничивать жидкость до 1 литра?
mimi вне форума  
Old 31.05.2010, 17:42
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Блин,я сейчас в таком шоке ппц!!!!!!! Короче у нас по работе иногда нужно ездить с людьми встречаться (примерно в 4-5 разных мест), вот сейчас позвонил какой-то чел моему начальнику (у нас отдел из 3-х человек состоит) и попросил о встрече (с ним надо будет съездить в 5 мест), мой начальник хрен сам когда куда-нить выезжает,а вторая девочка болеет. Он мне говорит чтобы я сним встретилась завтра,я сказала,что в принципе могу,но не больше чем 2 места с ним посетить могу. Он мне говорит: А че тебе прям так тяжело?Беременная-это же не болезнь.У меня вот тоже жена беременная была и ничего" Пошел он на хер (простите), во-первых у него жена не работает.А мне реально тяжело по всей Москве, на метро!Девчонки я в таком шоке Так обидно стала,я ему целую лекцию прочитала о беременности.Блин,я все понимаю и считаю,что беременность это не болезнь,но реально тяжело,тем более мне в метро плохо становится Вообще совести никакой у человека нет............Мог бы сам съездить,он молодой мужик и тупо в инете сидит целыми днями..........Так обидно,вот думаю может назло взять и попросить больничный у своей Г.,чтоб не мучаться так...
Nafania вне форума  
Закрытая тема