Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2010, 21:40
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

про дату пока не решали, сказали будем определяться на 36 неделе. или уже как приспичит:-)
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот это дааааа.
Заглянула на минутку, а тут такие новости

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Здоровя Ромочке и Оле!

Девочки, всем хорошего вечера
Маришкин,а ты уже заключала договор или пока нет?
У них небольшой казус,воду горячую отключают 24 июня,но вроде есть альтернатива с водогрейками какими-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 21:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У Вики еще днем схватки начались, я думаю она уже на пол пути точно
точно-точно
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 21:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я уснула на ровном месте, хоть полтора часика всего, но так сладко под дождик, ночью так не получается!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну это вполне нормальная прибавка к концу беременности Я с сыном 13 кг набрала, родила 3500. И в первый же день после родов ушло 8 кг!
да, я тоже думаю, что нормально, хотя многие набирают и поменьше, 6-8 кг. Ничего, родим, и все сбросим

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
lusi, какой у тебя большой ребятеночек растет:-))), а если еще пару недель ходить?! так за 4 кг будет!!!!
да, вроде крупненький, я чувствую по животику, что сам животик тяжелый! а меня здешние акушерки все пугали моим недостатком веса, эх... больше не пойду к ним! вот завтра из вредности пропущу визит!

Вика, сил тебе!!!
Маша, а тебя мы еще не отпускам! с мужем и кроваткой насмешила!
а мой тоже все не верит до последнего, что мне уже рожать
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 21:46
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
я контракт не успела заключить, приехала на обследование, а оказалось, что открытие в 2 пальца и схваточки начались. я на месте предложила оплатить контракт, но мне врач сказала, что не надо, у них есть место в бесплатном, а врачи теже. отношение великолепное, я безусловно отблагодарю врачей, но как здесь принято, после благополучного свершения. лежим мы в двухместных палатах, душ, туалет, все очень прилично. мне здесь нравится по качеству (и персонала, и уровня "жизни":-))
насколько я знаю, тут контракт не очень дорогой, по сравнению с Перинатальным центром, а врачи достойные.
я очень хочу в ЦПСиР, но я еще не знаю, в муках вся. у меня есть еще знакомый врач в 26 роддоме, про который я ничего не знаю. либо ехать к знакомому врачу, но там нет таких шикарных условий как в центре планирования, либо рожать в ЦПСиРе. но там нет ни одного знакомого врача...
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 21:48
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а 26 где находится? на Щукинской?
Nisik76 вне форума  
Old 14.06.2010, 21:49
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки я не знаю чем мне занять эти дни, ну так хочется чтоб у меня недельки быстрее пролетели, и была уже 37-38 хотя бы, эх... и потом рожать
можно проведать родственников, погулять с друзьями, пересмотри все сезоны Секс и Города, Потерянный Остров ... , а еще можно почитать книжечки Устиновой, если такое нравится Я бы с удовольствием почитала Устинову и Дашкову, маме заказала, чтоб привезла
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 21:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, я уснула на ровном месте, хоть полтора часика всего, но так сладко под дождик, ночью так не получается!

да, я тоже думаю, что нормально, хотя многие набирают и поменьше, 6-8 кг. Ничего, родим, и все сбросим

да, вроде крупненький, я чувствую по животику, что сам животик тяжелый! а меня здешние акушерки все пугали моим недостатком веса, эх... больше не пойду к ним! вот завтра из вредности пропущу визит!

Вика, сил тебе!!!
Маша, а тебя мы еще не отпускам! с мужем и кроваткой насмешила!
а мой тоже все не верит до последнего, что мне уже рожать
мой тоже не верит,что время подходит

вот и сидим,ни кроватки,ни коляски...даже ремонт в детской не доделан
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 21:51
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
а 26 где находится? на Щукинской?
ага... а живу я на вернадского, совсем другой конец города...
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 21:52
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маришкин,а ты уже заключала договор или пока нет?
У них небольшой казус,воду горячую отключают 24 июня,но вроде есть альтернатива с водогрейками какими-то.
Ага, заключила. Интересно с водой у них на джолго?
А вы точно решили в 9-ке рожать?

Я сегодня на приёме была, сказали шейка укорочена, сильно опустилась и ребёнок очень низко лежит, мало шансов доходить, эх, жаль не помню, как было в первый раз.
Маришкин вне форума  
Old 14.06.2010, 21:53
Glossa
Мама-чайник

Цитата:

у меня такая же ситуация, я думала, что мы заканчиваем уже ремонт, а сегодня муж решил делать в спальне звукоизоляцию это сверление, гипсокартон, пылища...ужас а я хочу постирать-погладить вещи малышу, обуютить дом и ждать родов. а у нас полный хаос
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 21:56
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, все успеете! мы только 2 дня назад купили коляску, еще ничего не постирано, собираюсь сегодня-зватра. Вчера стирали шторы, покрывала, коврики, сегодня у меня в комнате полный хаос, все лежит не на своих местах. Ничего, прорвемся!
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 21:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем спокойной ночки! Завтра в жк на прием не знаю положат или отпустят, в любом случае сообщу.
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я контракт не успела заключить, приехала на обследование, а оказалось, что открытие в 2 пальца и схваточки начались. я на месте предложила оплатить контракт, но мне врач сказала, что не надо, у них есть место в бесплатном, а врачи теже. отношение великолепное, я безусловно отблагодарю врачей, но как здесь принято, после благополучного свершения. лежим мы в двухместных палатах, душ, туалет, все очень прилично. мне здесь нравится по качеству (и персонала, и уровня "жизни":-))
насколько я знаю, тут контракт не очень дорогой, по сравнению с Перинатальным центром, а врачи достойные.
Я вот тоже еще не определилась, но живу в 15 мин. езды от Центра планирования... Интересно сколько там контракт стоит??? Я знаю что в перинатальном центре не меньше 150 тыс контракт стоит.
Naniti вне форума  
Old 14.06.2010, 22:02
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночки! Завтра в жк на прием не знаю положат или отпустят, в любом случае сообщу.
спокойно ночи!! Удачи тебе завтра!
Lusi вне форума  
Old 14.06.2010, 22:03
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я вот тоже еще не определилась, но живу в 15 мин. езды от Центра планирования... Интересно сколько там контракт стоит??? Я знаю что в перинатальном центра не меньше 150 тыс контракт стоит.
вроде как в центре планирования стоит 100тыс. р. контракт))
а ты где живешь? я тоже недалеко от ЦПСиРа живу
Glossa вне форума  
Old 14.06.2010, 22:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ага, заключила. Интересно с водой у них на джолго?
А вы точно решили в 9-ке рожать?

Я сегодня на приёме была, сказали шейка укорочена, сильно опустилась и ребёнок очень низко лежит, мало шансов доходить, эх, жаль не помню, как было в первый раз.
с водой на 2 недели .Но они вроде что-то включают,какие-то водогрейки.

Рожать уже точно в 9-ке будем
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 22:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спокойно ночи!! Удачи тебе завтра!
спасибо, дорогая!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.06.2010, 22:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация, я думала, что мы заканчиваем уже ремонт, а сегодня муж решил делать в спальне звукоизоляцию это сверление, гипсокартон, пылища...ужас а я хочу постирать-погладить вещи малышу, обуютить дом и ждать родов. а у нас полный хаос
я думала я одна такая
везде листы гипрока,белая строительная пыль,утеплители и прочая хрень.А он всё шкурит и шкурит эти чёртовы стены,в комнате белый туман,который распространяется на всю квартиру.Живу как на строй-базе,поэтому ни коляску ,ни кроватку даже пока не покупаю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.06.2010, 22:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юля, а почему могут положить?
Маришкин вне форума  
Закрытая тема