|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я ж тут на реабилитации лежала, в октябре. Врач сказала анализ на пролактин сделать на 25 ДЦ. Потому что по моим данным анализам, которые делала на 5 день цикла, результат у меня был аж 595,5!!! Щас вот пересдала, приехала к врачу которая меня на реабилитации вела, показала анализ - а результат у меня получился 611, сказала что надо 4 месяца бромкриптин пить,а потом повторный контрольный анализ и снова к ней.... короче мое планирование откладывается еще до апреля..... И это помимо того что мне надо идти в новую ЖК и там делать обследование... У вас тут как дела? Я вас сто лет не видела!!! С этой работой совсем из колеи выбило... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам не надолго заглянула, вот уже и выходить надо((( муж номаги топочет, хочет фильм смотреть))) До скорой встречи лапули мои!!! Надеюсь завтра к вам вернусь)))) Всех ЦЕЛОВАЮ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
![]() Что-то тут затишье ![]() ![]() А я вчера домой с работы в 8 часов приехала. Дожилась... в 8 утра ухожу, в 8 вечера прихожу....А жить то когда? На БП я залезла в завтра, поставила БТ от балды, и прога мне линию О нарисовала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочек, дорогая моя! Я прочитала ....
Ты действительно очень мудрая и умная женщина! Ты должна все это пережить во имя будущего малыша! Ведь не зря он вам сейчас был дан!!!! Мы с тобой и всегда поддержим!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |