Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 19:41
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девули привет))) Не забыли меня тут еще?)))
Оляня вне форума  
Old 08.12.2010, 19:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой, мась, я захожу редко совсем... успеваю несколько тем читануть... ответить даже не всегда получается... поэтому новостей никаких не знаю...
заходи чаще с неделькой кстати!
Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
привет как ты? причину не нашли в этот раз? скоро планировать
Nadya I вне форума  
Old 08.12.2010, 19:49
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
заходи чаще

привет как ты? причину не нашли в этот раз? скоро планировать

Ой, я ж тут на реабилитации лежала, в октябре. Врач сказала анализ на пролактин сделать на 25 ДЦ. Потому что по моим данным анализам, которые делала на 5 день цикла, результат у меня был аж 595,5!!! Щас вот пересдала, приехала к врачу которая меня на реабилитации вела, показала анализ - а результат у меня получился 611, сказала что надо 4 месяца бромкриптин пить,а потом повторный контрольный анализ и снова к ней.... короче мое планирование откладывается еще до апреля..... И это помимо того что мне надо идти в новую ЖК и там делать обследование... У вас тут как дела? Я вас сто лет не видела!!! С этой работой совсем из колеи выбило...
Оляня вне форума  
Old 08.12.2010, 19:50
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Олянь!!!

Цитата:
заходи чаще с неделькой кстати!
Времени нет совсем мась...
Спасибо!!!
Yulix вне форума  
Old 08.12.2010, 20:02
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мась, я захожу редко совсем... успеваю несколько тем читануть... ответить даже не всегда получается... поэтому новостей никаких не знаю...
Цитата:
Ой, я ж тут на реабилитации лежала, в октябре. Врач сказала анализ на пролактин сделать на 25 ДЦ. Потому что по моим данным анализам, которые делала на 5 день цикла, результат у меня был аж 595,5!!! Щас вот пересдала, приехала к врачу которая меня на реабилитации вела, показала анализ - а результат у меня получился 611, сказала что надо 4 месяца бромкриптин пить,а потом повторный контрольный анализ и снова к ней.... короче мое планирование откладывается еще до апреля..... И это помимо того что мне надо идти в новую ЖК и там делать обследование... У вас тут как дела? Я вас сто лет не видела!!! С этой работой совсем из колеи выбило...
ой че то так долго? унас тут девочка была уже родила тоже пила его. но не так долго.
Nadya I вне форума  
Old 08.12.2010, 20:02
Оляня
Мама-умница

Девочки, я к вам не надолго заглянула, вот уже и выходить надо((( муж номаги топочет, хочет фильм смотреть))) До скорой встречи лапули мои!!! Надеюсь завтра к вам вернусь)))) Всех ЦЕЛОВАЮ!!!!
Оляня вне форума  
Old 08.12.2010, 20:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Олянь, я его 3 месяца пила... пролактин стал в норме...
Yulix вне форума  
Old 08.12.2010, 20:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Оль,привет!!!ты же была в болталке хочушек в 2009 году?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 20:09
Оляня
Мама-умница

Цитата:
ой че то так долго? унас тут девочка была уже родила тоже пила его. но не так долго.
А она забеременела в то время когда его пила?
Оляня вне форума  
Old 08.12.2010, 20:11
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Олянь, я его 3 месяца пила... пролактин стал в норме...
Дай Бог чтоб и у меня в норму пришел!!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,привет!!!ты же была в болталке хочушек в 2009 году?
Привет)) Я, я была))))))
Оляня вне форума  
Old 08.12.2010, 20:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олянь да забеременила и как только узнала бросила сразу.
Nadya I вне форума  
Old 08.12.2010, 20:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:

Привет)) Я, я была))))))
а я-то помню
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 20:13
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Олянь да забеременила и как только узнала бросила сразу.
Тож так хочу)))))

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я-то помню

Девочки, простите убегаю))) Муж над ухом сопит)))
Оляня вне форума  
Old 08.12.2010, 22:35
Samira
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

всем привет
Samira вне форума  
Old 08.12.2010, 22:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
всем привет
привет Я надя)
Nadya I вне форума  
Old 08.12.2010, 23:10
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
зайки а евгешку никто не видел?
у нее задержка 12 дней уже
Котенааааа вне форума  
Old 08.12.2010, 23:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нее же ВБ была. наверно цикл восстанавливается... я давно ее не видела.
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 03:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
Что-то тут затишье . Наверное, перед беременной бурей!

А я вчера домой с работы в 8 часов приехала. Дожилась... в 8 утра ухожу, в 8 вечера прихожу....А жить то когда?

На БП я залезла в завтра, поставила БТ от балды, и прога мне линию О нарисовала. Всё равно завтра суббота, буду спать- не до измерений.
Лика17 вне форума  
Old 10.12.2010, 05:31
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лизик;2782899])))
Таня!!! вне форума  
Old 10.12.2010, 08:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизочек, дорогая моя! Я прочитала ....
Ты действительно очень мудрая и умная женщина! Ты должна все это пережить во имя будущего малыша! Ведь не зря он вам сейчас был дан!!!! Мы с тобой и всегда поддержим!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема