|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки выручайте!что-то я стала переживать.....нам почти27недель....мы шевелимся ОЧЕНЬ часто....спим практически по часу-два,а потом опять деремся и веселимся!это нормально?может ему чего не хватает?я просто поспрашивала у подружек-у всех тихо мирно все,а мы тихо сидеть не хотим,еще мне сказали,что возможно ему кислорода не хватает.
а как это узнать?была у врача-мне сказали "все нормально"....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
алиса 24 вот нашла такую информацию:
На двадцать седьмой неделе развития плода его двигательная активность все еще очень велика – места в матке еще достаточно для того, чтобы плод совершал разнообразные перемещения внутри ее полости. Однако совсем скоро ему станет настолько тесно, что он будет вынужден занять определенное положение и оставаться в нем до момента родов. так, что думаю, не так все плохо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отправила мужа с сыном к кардиологу, а то у меня и так день не задался И....они пошли пешком! Я мать-садист! Измазала ребенку лицо кремом Нивея густым и выпихнула.
|
|
|
|