![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что не можешь то? уже занято? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для феечки заказ...там с доставкой надо,у меня не получится, может она с доставкой работает, я не знаю...хотела ее спросить, а ее нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу "педиатры круглосуточно", они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! 495-632-96-80. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо бы с мастикой заняться, а мне чет лень))))
хочу фигурки сегодня полепить попробовать. да, белые зефирки-дефицит! у нас только бело-сиреневые бонпари нашла большие. и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...я нашла другой выход купить журнала..тортодел с кухарки...недалеко от меня живёт...ездиет на курсы к Тане Хёгай и там у неё по 250р. журнала все номера....она как раз мне и купит(возьму сразу 6).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче, я поняла что из такой мастики лепить невозможно. она очень упругая и не держит форму. обратно сжимается.
бонпари оставлю для обтяжки, а на лепку наверно все-таки марципановую массу куплю. из нее ведь тоже можно лепить? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |