Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 21:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ириш, ну сметанный у меня такой как Яна писала)))))))

А кокосовый тебе не подойдет? он у меня тоже с маслом....
а еще у Яночки крем из тортика на сковородке...

Ой девочки, мне хотят тортик заказать с тематикой русалочки Ариэль...так хочеца так хочеца мнееее...ттт путь все срастется...
Спасиб!
Какосовый неее,не пойдет. про сникерс-крем скажу ,посмотрим.

И где у нас сегодня феечка, у меня для нее заказик наклевывается,похоже, сама не смогу
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:51
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасиб!
Какосовый неее,не пойдет. про сникерс-крем скажу ,посмотрим.

И где у нас сегодня феечка, у меня для нее заказик наклевывается,похоже, сама не смогу
ну сникерс хороший))))))) но по мне как то просто его нужно прям с арахисовыми коржами...чтоб вкусно было или у тебя другой какой крем? ты ж только крем от туда хочешь?
А что не можешь то? уже занято?
Kattrina вне форума  
Old 03.04.2012, 21:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ну сникерс хороший))))))) но по мне как то просто его нужно прям с арахисовыми коржами...чтоб вкусно было или у тебя другой какой крем? ты ж только крем от туда хочешь?
А что не можешь то? уже занято?
Могу и весь торт взять. им же сытный надо..поговорим...Я завтра с ней созвониться должна. Вобще у меня есть на воскресенье заказ, еще торт мужу на ДР сделать надо. А этой тете на субботу...Вот думаю,успею ли я...а еще заказали для девочки, которая должна родить со дня на день. Вот думаю, что если вдруг тети этой заказ возьму и девочка родит,я же с ума сойду за выходные 4 торта сделать

А для феечки заказ...там с доставкой надо,у меня не получится, может она с доставкой работает, я не знаю...хотела ее спросить, а ее нет
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2012, 21:58
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Могу и весь торт взять. им же сытный надо..поговорим...Я завтра с ней созвониться должна. Вобще у меня есть на воскресенье заказ, еще торт мужу на ДР сделать надо. А этой тете на субботу...Вот думаю,успею ли я...а еще заказали для девочки, которая должна родить со дня на день. Вот думаю, что если вдруг тети этой заказ возьму и девочка родит,я же с ума сойду за выходные 4 торта сделать

А для феечки заказ...там с доставкой надо,у меня не получится, может она с доставкой работает, я не знаю...хотела ее спросить, а ее нет
да ты лучше обсуждай сразу весь торт, а то как-то не так будет даааааа...4 торта а девочка то если родит, ее сразу то не выпишут дня 4-5 еще ждать. но все равно много
Kattrina вне форума  
Old 03.04.2012, 22:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ты лучше обсуждай сразу весь торт, а то как-то не так будет даааааа...4 торта а девочка то если родит, ее сразу то не выпишут дня 4-5 еще ждать. но все равно много
Вот я и сижу считаю,что если родит сегодня-завтра, торт в выходные надо будет У меня для ее торта все готово,конечно, но страшно Отказать тете придется, наверное. Боюсь ,что наберу тортов и сделаю вместо 2х нормальных-4 корявых
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2012, 22:03
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и сижу считаю,что если родит сегодня-завтра, торт в выходные надо будет У меня для ее торта все готово,конечно, но страшно Отказать тете придется, наверное. Боюсь ,что наберу тортов и сделаю вместо 2х нормальных-4 корявых
Ириш, это очень трууудноо у меня 3 подряд было, я чуть не чекнулась а 4 даже не представляю....лучше не рисковать
Kattrina вне форума  
Old 03.04.2012, 22:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, это очень трууудноо у меня 3 подряд было, я чуть не чекнулась а 4 даже не представляю....лучше не рисковать
вот и я боюсь,опята-то нет совсем
лучше,если будет время и желание мужу торт-машину еще сделаю
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2012, 22:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я боюсь,опята-то нет совсем
лучше,если будет время и желание мужу торт-машину еще сделаю
ну и прально!
Kattrina вне форума  
Old 04.04.2012, 09:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу "педиатры круглосуточно", они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! 495-632-96-80. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2012, 09:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки, москвички, узнала классную штуку, оказывается всегда можно позвонить в общемосковскую службу "педиатры круглосуточно", они консультируют по телефону и если что-то смущает, то сами приезжают, бесплатно!!! 495-632-96-80. Там консультируют не только педиатры, но и хирурги, спешу поделиться...
Спасибки ,запишу
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2012, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

надо бы с мастикой заняться, а мне чет лень))))
хочу фигурки сегодня полепить попробовать. да, белые зефирки-дефицит! у нас только бело-сиреневые бонпари нашла большие. и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 09:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

скрученные или бежеватый или розоватый смотря чего большем

девочки идет конкурс,жмите на банер и вы можете поучаствовавть, конкурс с настоящими призами
Kralya вне форума  
Old 04.04.2012, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
скрученные или бежеватый или розоватый смотря чего большем

девочки идет конкурс,жмите на банер и вы можете поучаствовавть, конкурс с настоящими призами
я вот все думаю над этим конкурсом))
на очарование-то я не тяну, а руками что-нибудь можно попробовать сделать)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 10:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
надо бы с мастикой заняться, а мне чет лень))))
хочу фигурки сегодня полепить попробовать. да, белые зефирки-дефицит! у нас только бело-сиреневые бонпари нашла большие. и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут?
персиковый
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки...я нашла другой выход купить журнала..тортодел с кухарки...недалеко от меня живёт...ездиет на курсы к Тане Хёгай и там у неё по 250р. журнала все номера....она как раз мне и купит(возьму сразу 6).
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё мне вчера привезли...мастику Бейклс,декор-гель и Брилгель
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Манрин или кто знает ссылку на коврик силиконовый,как у Марины...потеряла найти не могу
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

короче, я поняла что из такой мастики лепить невозможно. она очень упругая и не держит форму. обратно сжимается.
бонпари оставлю для обтяжки, а на лепку наверно все-таки марципановую массу куплю. из нее ведь тоже можно лепить?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 12:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и маленькие скрученные бело-розово-желтые. интересно они какой в итоге цвет дадут?
вроде грязно-розовый...
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Манрин или кто знает ссылку на коврик силиконовый,как у Марины...потеряла найти не могу
листай назад темку... ща попробую, если быстро получится...
Цитата:
короче, я поняла что из такой мастики лепить невозможно. она очень упругая и не держит форму. обратно сжимается.
бонпари оставлю для обтяжки, а на лепку наверно все-таки марципановую массу куплю. из нее ведь тоже можно лепить?
если добавить краситель, то ничего...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2012, 12:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, сПеЦом для тебя.......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Закрытая тема