|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в слингах я ваще не петрю! так нафиК опутаюсь))) как мумия))) во! прям первый абзац про мою сейчашнюю Б куртку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прости, я даже не видела где ты спрашивала! Правильно , что пошла без них!!!Вот 27 сентября будет день воспитателя- тогда можешь смело нести букетики, воспитателям будет приятно Редко кто знает из родителей об этом празднике. Мы всегда вывешиваем красивые плакатики заранее, чтоб не забывали поздравить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой муж правда не одобрил бы Цитата:
Катюш, научи пожалуйста, как подготовить ребенка ко сну в саду, завтра хочу его оставить, воспиталка которая молоденька не против да и Пашун говорит что останется, но я знаю как дело дойдет до оставания начнеееется Ириш, надеюсь им в садике понравилось
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ничего не решила пока... не знаю как лучше(( ты какой покупать будешь? надо попробовать в магазе пощупать 60ый..) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня не было на опыте такого чтоб ребенок истерики дикие устраивал. Бывало что поплачут, ревут и говорят не буду спать, но нахошь подход к каждому ребенку, кому то говоришь не спи, просто полежи с игрушечкой, а я рядом посижу, вот так сядешь с этим ребятенком и он мигом засыпает. В яслях когда работала у каждого малыша по мягкой игрушке было в кроватке С каждым днем все лучше и лучше малыши засыпают. Не переживай, не накручивай себе! Утром отвела в садик Пашку и все , старайся не думать о плохом. Заберешь сразу после тихого часа. Если уж совсем все будет плохо- воспитатель позвонит тебе. Но они ж все равно должны найти подход к любому ребенку Найти способ чтоб его успокоить и сделать прибывание каждого малыша в садике комфортным.А вообще нужно заранее приучать ребенка к распорядку Д\С. Вставать по-раньше, кушать в одно и тоже время как в садике, гулять в первой половине дня. Конечно сложновато это все, но малышу потом будет легче адаптироваться. Ну а самое основное с детства не ограничивать ребенка в общении только с родственниками. Смело и по-чаще гулять на детских площадках, чтоб было знакомство с другими детьми. А то бывает приводят ребенка в 3 года, а у него паника от количества детей в группе. И больше его это напрягает, а не отсутствие мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Катюша, Сашуля - доброе утро
У меня вчера малышка весь день спала, я уже стала переживать, а вечером устроила танцы самые настоящие, я аж испугалась, никогда такого не было, то в одном месте попинается, то перевернется уже в другом стучит. Муж вообще в шоке был Как будто играла с ним, куда руку положит - там и пнет. И сегодня с утра какая капошуня с 6 утра. Растем Как же хочется на узи скорей, но до него целый месяц наверно С работы достали Звонят с утра просят на недельке выйти поработать. Я научилась говорить твердо НЕТ Я в отпуске хочу отдыхать. Ну смешно за 190 рублей в день работать, а такая ответственность за 25 детей
|
|
|