![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера Маргошку к горшку приучала. Посадила её и ждём когда она пописает. Спрашиваю "Писать хочешь?", она мне "Да!", ну я счастливая думаю сейчас за день и научу
![]() Садится моя дамочка на горшок-пыхтит пыхтит на нём, встаёт, ручки в стороны разводит и говорит "Нет", а взгляд удивлённый. Ну так раз 20 было. Думаю ну всё поняла она, скоро пописает. Пошла на кухню ужин делать, слышу такие крики радостные в комнате "Мама, мама" кричит. Ну я счастливая думаю пописала ![]() Захожу в комнату, а там Маргошка стоит счастливая и в луже возле горшка, а в горшке печеньки и сушки лежат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, у нас тоже дворянин был. Они самые самые умные и преданные! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да никуда я не пропала. вчера была у лора и окулиста, глаза закапали так в компике и не сидела... чувствую себя то нормально хоть танцуй, то прям тяжело, начала ощущать что становится тяжело Дашу на ручках носить, на уколы езжу, к Г во вторник, потом на узи надо...вроде все мои дела... Надюш ну муж конечно плохо делает что по рыбалкам и футболам мотается...не знаю няню надо брать а то он значит устает а ты нет, конечно прифигел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Прикол ![]() А вы болтаете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушай Надь, твоя хоть диалог с тобой ведет а моя то нифига не понимаети не говорит ![]() Надь мне немножко можно поправится. но немножко это ведь не 25 кг? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вообще видимо мать ленивая очень у Марго, вот и мучается ребёнок мой ![]() Ну как болтаем, у неё только командные словечки. "Отдай, не дам, моё, на, да, нет", а больше ей и не надо ![]() Цитата:
![]() Маш, какой диалог ![]() ![]() Нянька с октября будет, вот и займусь собой любимой ![]() Ты чего кстати сама с няней решила? Тебе долго еще уколы делать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |