|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, так и болит,боль так и держится по 2-3 минуты,но как-то очень больно,в спину все отдает,я уже боюсь,что будет потом.Получается уже второй день боли..
Олеся57681, ну вот выпила еще одну,немного тянет живот,но не схватывает пока больше Добавлено через 1 минуту Олеся57681, как там детки у тебя?Гости-то к вам приехали или нет? ЯНАмамаЯНА,А я сегодня смотрю беременная в 16 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дети нормально слава богу. Теперь кашель лечим. Гости пока не приехали и не пишут пока вроде. А когда в школах каникулы кто знает? Они вроде на каникулы собирались. Может быть такое что началось все с тренировочных а потом просто постепенно перейти в нормальную родовую деятельность. У меня со вторым было так вечером шли тренировочные ничем не отличающиеся от обычных мне в больничке сделали укол отпустило и ночь я поспала а днем следующего дня уже пошли обычные нормальные схватки там уже и укол не помог. Короче под реальные схватки ты не поспишь это я уже проверила три раза.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы отгуляли 2 часа,капец,еле утащила.все все друзья гуляли
зато нагулялись уух!и время пролетело)))блин,как-будтто не то,что 38 недель,а как вообще не беременная)))))Доминоша спит когда мы гуляем всегда на свежем воздухе,никогда не копошится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Привет девочки! У кого неделька с неделькой! Леруська, ну ты засиделась, я думала ты будешь до меня, а доча твоя решила не торопиться, мой торопыжка уже сопит в коечке. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамуля-Машуля, да Машуль, ей понравилось у мамы в животике, сидит, и главное что треников нет, тошнота, изжога, беготня в туалет, все прошло. Я вообще беременна?:-) дочка правда сегодня давала о себе знать, перекатывалась. Мы наелись на др, нагулялись, у нас потеплело, на улице прелесть, свежо. Завтра пойдем в гости к подружке, и с племянником в секцию стрельбы из лука. Насыщенный день:-)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, @@@@@@@!! как здорово! скоро дочу будешь на ручках держать!)))))
спасайся, раз помогает, когда уж совсем невмоготу станет, то можно и рд))) раз ты говоришь 5 мин до него))Добавлено через 3 минуты Цитата:
меня вообще так радует это)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
всем куськи!
Яну с неделькой)) чую,кто-то сегодня побежит за малышом))) у нас инет барахлит,надо провайдера менять,сил нет уже.хорошо хоть никаких ноутов сегодня не привезли,сижу с моб инета. Детское домучила, рис с овощами заколбасила,свекор мясо стушил. Все со специями,как положено....И тут вернулась всеми любимая бабуля!!мы ее только завтра хотели забирать из гостей,а она прискакала сама из соседнего города,хорошо муж столкнулся с ней в автобусе,написал,предупредил. Ни с кем не разговаривает,нихрена не жрет)))В доме запах специй,апельсинов и герметика.пока молчит...Семья в афиге)) Добавлено через 4 минуты я вот про самочувствие хотела спросить-ни у кого не простреливает поясницу или таз,если в туалет не сходить? я ночью и с утра с таким трудом доползаю, прямо при каждом шаге как будто кости трутся,и боль резкая,но короткая.замечаю такое при полном мочевом,как схожу-отпускает. Добавлено через 2 минуты у одной меня никаких треников...или я их не различаю?))пуз каменеет,но боли нет,и системности тоже нет Добавлено через 7 минут Юль,ты главное не проспи роды)))как почувствуешь что все,капец, ноги в руки и в рд. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем доброе утро! С недельками!
Юлечек****, как ты? Riyna, весело вам с бабулей... Возраст дает о себе знать. У меня вроде ничего не простреливает.. Живот тоже иногда каменеет. Мне сегодня приснилось, что ЯНАмамаЯНА рожать поехала )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. Отлично сегодня спала. Треники были с 8 вечера до часу ночи пока не уснула короче. У кого как ночка прошла?
Добавлено через 1 час 33 минуты Ну что девочки у нас рожать то кто сеня надумал? Я бы с удовольствием датка то что нужно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, сегодня нельзя, муж в деревню поехал, опалубку с фунамента снимать, кровать делать для Арины, я с дочей одна, если что приедет конечно, но к чему такой экстрим))))
|
|
|