![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно,Марин.первый раз такое слышу конечно...и странно так,что не болело ничего..вот как же узнавать тогда,что отит...как педиатр-то поймет
![]() ![]() ![]() ![]() Марин,главное поправиться...аб так аб..с ушами лучше не рисковать ![]() Где у нас Аня сегодня? И чет Тина и Варя не заходят давно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я конечно не знаю..видимо у нас с вами было совсем разное лето ![]() У нас весь май была жарища,июнь..да..начало было холодным достаточно...даже наверно конец мая-начало июня..а потом всё лето такая жарища была...я от неё жутко устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас было холодно, что в мае, что в июне, сплошные дожди, а про июль и август вообще беее. Мы за лето только в августе пару деньков урвали, чтоб в бассейне покупаться, и то в следующие дни уже опять дожди были
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Вчера бегала в садик днем - выпускной был у старшей группы, и влада танцевала там ![]() ![]() Покажу вам нарядных, ток не цитируйте, удалю потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Какая прелесть,Ян! Такие уже взрослые детки! А мальчишки какие красавцы у вас в группе!)) Мы вчера опять на кукушку ездили и к лору зашли. Уши лучше стали,а вот нос так же плохо((. |
![]() |
![]() |