![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще фантастика
![]() поражаюсь прям..... когда сами и ругают и жалеют, а ты ещё и виноват ![]() Цитата:
![]() если про жульен, то он БЕЗ КУРИЦЫ ![]() щас скину вот рецепт, щас даже в лаваш завернула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотуля))))) У меня бы уже плюс 1 кило было))))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
А насчёт бабушки и сестры - так они все такие)))) Я в таких случаях говорю:"Лучше быть глупой, ленивой и злой" тогда тебя все жалеть будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом! Про бабушку - не обращай внимания... Им в таком случае проще просто да-да-да на все говорить. И свои нервы крепче и ее. Мне 18 было когда бабуля умерла, и я так жалею что ругалась с ней вообще когда либо...
Добавлено через 37 секунд А, у меня кстати -400))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обидно потому что пиво было 6 числа, и без зажора!! А вчера был питьевой день! А весы не сдвинулись!! С отвесами!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с поезда - и сразу на весы
![]() 57,8 ![]() И это после мандаринчиков на завтрак ![]() Всё, пора в бой! Осталось победить лень.. И перестать жрать сыр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я его люблю
![]() Цитата:
![]() Сейчас еще пойду ноги по развожу на тренажере и обруч минут 30 крутану!!! Добавлено через 32 секунды Родинка, а ты молодец!!! |
|
![]() |