Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну хоть так.....

ага....

чего тебя то пропесочили?
Просто потому что позвонила, свободные уши. И брат плохой и сестра плохая. Говорю, да, плохая. Бабушка сразу - нет!!!!! Она бедная сиротка, жизнь у нее тяжелая, ее жалеть надо!
Говорю - хрена вы тогда все жалуетесь на нее!!! Сами вот и получили продукт своей жалости.
И про квартиру, и про все!
Вот, мы с сестрой не хотим делать в квартире нашей ремонт. Спрашиваю - зачем? Мы там не живем, снимают студенты. Кому ремонт?
Бабушка не растерялась - ну тогда давайте материалы закупать, пусть лежат.
Опять спрашиваю - зачем???
Видимо возраст уже, ну и ее страсть накопительства.
Говорю - а вдруг мы продадим эту квартиру, куда нафиг эти материалы нужны будут???
Все, у бабули новая фишка. Она сразу - ок, давайте вашу продадим и мою подадим и что то придумаем! Писец!
А позвонила спросить как здоровье и попросить передать брату подарок на др
Juliasha вне форума  
Old 07.01.2015, 22:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, скинь рецепт, у меня сын любит очень куриный, а я ехидна не готовила его ни разу
Лунная Призма вне форума  
Old 07.01.2015, 22:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хрена вы тогда все жалуетесь на нее!!!
ваще фантастика
поражаюсь прям..... когда сами и ругают и жалеют, а ты ещё и виноват
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
скинь рецепт, у меня сын любит очень куриный, а я ехидна не готовила его ни разу
куриный чё?
если про жульен, то он БЕЗ КУРИЦЫ
щас скину
вот рецепт, щас даже в лаваш завернула
Иринушка вне форума  
Old 07.01.2015, 23:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, дамочки! Опять едим и говорим о еде!
Я вот мелочевки наелась всякой, печенья домашние - самое страшное из них. Похоже, я расслабилась и "поплыла"

С бабулей поговорила, мозг вынесен на неделю вперед. Не то, что есть, жить неохота.
Что бабушка?

Добавлено через 16 минут

Juliasha, Юль, может с ней просто говорить ни о чем?
Тотошка вне форума  
Old 07.01.2015, 23:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
если про жульен, то он БЕЗ КУРИЦЫ
знаю, а он куриный хочет))) вот попробую заменить грибы на курицу))
Лунная Призма вне форума  
Old 08.01.2015, 00:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Что бабушка?

Добавлено через 16 минут

Juliasha, Юль, может с ней просто говорить ни о чем?
Так я и пытаюсь, она меня не слышит.
Когда уже ч говорю - ребенок проснулся, я побежала. Она мне - ой, ну ты хоть про себя расскажи
Я ей даже про Б не хочу говорить.
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2015, 06:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброе утро!!
Мои весы объявили мне войну и предательски стоят на цифре 58.5 , не смотря на мои диеты!!
Сегодня продолжаем борьбу!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2015, 08:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Мои весы объявили мне войну и предательски стоят на цифре 58.5 , не смотря на мои диеты!!
Сегодня продолжаем борьбу!!!
Ой, Маринк, ну ты даёшь))))) после пивка, скажи спасибо....что стоишь))))))
Красотуля)))))
У меня бы уже плюс 1 кило было)))))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Так я и пытаюсь, она меня не слышит.
Когда уже ч говорю - ребенок проснулся, я побежала. Она мне - ой, ну ты хоть про себя расскажи
Я ей даже про Б не хочу говорить.
Хах, потом, сюрприз будет))))

А насчёт бабушки и сестры - так они все такие))))

Я в таких случаях говорю:"Лучше быть глупой, ленивой и злой" тогда тебя все жалеть будут
Тотошка вне форума  
Old 08.01.2015, 09:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Вчера пила пиво. Решила на весы не становится
Малышка Мю вне форума  
Old 08.01.2015, 10:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы! У меня -500, итог 65,2 ура!
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2015, 10:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С отвесом! Про бабушку - не обращай внимания... Им в таком случае проще просто да-да-да на все говорить. И свои нервы крепче и ее. Мне 18 было когда бабуля умерла, и я так жалею что ругалась с ней вообще когда либо...

Добавлено через 37 секунд

А, у меня кстати -400)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.01.2015, 11:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, Маринк, ну ты даёшь))))) после пивка, скажи спасибо....что стоишь))))))
Красотуля)))))
У меня бы уже плюс 1 кило было)))))))
Спасибо за красотулю

Обидно потому что пиво было 6 числа, и без зажора!! А вчера был питьевой день! А весы не сдвинулись!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А, у меня кстати -400)))
С отвесами!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2015, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отвесом! Про бабушку - не обращай внимания... Им в таком случае проще просто да-да-да на все говорить. И свои нервы крепче и ее. Мне 18 было когда бабуля умерла, и я так жалею что ругалась с ней вообще когда либо...

Добавлено через 37 секунд

А, у меня кстати -400)))
Я не ругаюсь, но нервы мотать тоже не хочу.
Juliasha вне форума  
Old 08.01.2015, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет! Я с поезда - и сразу на весы
57,8 а 1 января перед отъездом было 57,6..
И это после мандаринчиков на завтрак

Всё, пора в бой!
Осталось победить лень..
И перестать жрать сыр.
Родинка вне форума  
Old 08.01.2015, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Mammo4ka, с отвесами)))

Я вчера расстроилась с вас всех и пошла наелась мяса с горохом
Итого
Стою
91,5
Тотошка вне форума  
Old 08.01.2015, 12:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами красотульки

у меня плюс 700. ...... ну кто бы сомневался. ....
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2015, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Так! Девы!
Я вернулась!! Все в строй!! Питаться правильно! Заниматься активнее!!!
Кому какое задание дать?!)
Родинка вне форума  
Old 08.01.2015, 13:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И перестать жрать сыр.
Как же я его люблю
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так! Девы!
Я вернулась!! Все в строй!! Питаться правильно! Заниматься активнее!!!
Кому какое задание дать?!)
Я уже на велике сижу почти час!! Еще и зад мой в пленке

Сейчас еще пойду ноги по развожу на тренажере и обруч минут 30 крутану!!!

Добавлено через 32 секунды

Родинка, а ты молодец!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2015, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, отличный план молодец))
Родинка вне форума  
Old 08.01.2015, 14:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня молодец почти) оливье доедала со сметаной, потренилась, и на обед вареная курица)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема