Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2016, 17:08
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Икринка, понимаю тебя. У меня сегодня д. р. И настроения как то не очень, мне 31 стукнуло)))
Gusena вне форума  
Old 03.02.2016, 09:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Икринка, понимаю тебя. У меня сегодня д. р. И настроения как то не очень, мне 31 стукнуло)))
Поздравляю!!! Мне кажется в День рождения всегда немного грустно. И не из-за прибавляющегося возраста, а по каким-то другим причинам, может из-за того,что его ждем ждем, он наступает и ничего особенного не происходит
_devinette_ вне форума  
Old 03.02.2016, 11:27
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Мне кажется в День рождения всегда немного грустно. И не из-за прибавляющегося возраста, а по каким-то другим причинам, может из-за того,что его ждем ждем, он наступает и ничего особенного не происходит
Спасибо. Неожиданно, д.р прошел хорошо, дети пели и плясали, читали стихи, муж подарил то что хотелось! В общем я довольна!
Gusena вне форума  
Old 03.02.2016, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Gusena, с прошедшим!
Иринка241 вне форума  
Old 03.02.2016, 15:19
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Gusena, с прошедшим!
Спасибо!
Gusena вне форума  
Old 03.02.2016, 18:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

с Днями Рождениями вас,девочкипусть все мечты исполняютсяу нас так классно и тепло,совсем веснажалко только,что щас не март и как правило зима еще свое возьмет
Смоляночка вне форума  
Old 04.02.2016, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
как правило зима еще свое возьмет
это да...где-нибудь...на майские праздники(((...

у нас на улице караул...каток...единственно-возможный способ безопасного передвижения - на четвереньках...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2016, 23:25
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Добрый вечер девочки. принимайте меня в ряды планирующих. Муж очень хочет третьего ребенка (у него представление о полной семье это папа, мама и трое детей), вот мы решили особо не тянуть с третьей беременностью. Будем надеяться что \\ долго не заставят себя ждать.
Marruska вне форума  
Old 07.02.2016, 19:50
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина01rus Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки. принимайте меня в ряды планирующих. Муж очень хочет третьего ребенка (у него представление о полной семье это папа, мама и трое детей), вот мы решили особо не тянуть с третьей беременностью. Будем надеяться что \\ долго не заставят себя ждать.
Привет!

Ух,девочки, мы приступили к активному планированию, даже как-то очень странно. Ощущения давно забытые. После секса мужу говорю,что уже беременна, и он такой забртоивый ухаживает за мной
_devinette_ вне форума  
Old 07.02.2016, 20:49
Marruska
Мама-чайник

Да мужья они такие. Мой тоже стал меня контролировать во всем - тебе говорит нельзя, ты же беременная. А как ему объяснить что с нестабильным циклом и кормлением грудью процесс планирования может затянуться.
Marruska вне форума  
Old 07.02.2016, 21:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Удачного планирования, девочки!!))
А я не тороплюсь, подожду еще)) гормон "хочу-не могу" немного отпустил, поэтому сейчас все заботы вокруг мальчишек. Младший такой шустрый стал, не представляю, как сейчас беременеть)))
Ежевика вне форума  
Old 07.02.2016, 21:22
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Удачного планирования, девочки!!))
А я не тороплюсь, подожду еще)) гормон "хочу-не могу" немного отпустил, поэтому сейчас все заботы вокруг мальчишек. Младший такой шустрый стал, не представляю, как сейчас беременеть)))
Спасибо. Да когда разница между детьми маленькая, то сложновато приходится. Меня муж на третьего начал уговаривать. когда младшему только месяц исполнился, причем все его аргументы звучали очень убедительно. И вот нам почти 11 месяцев. и наконец-то я решилась. Все таки доводы мужа меня убедили, хотя я очень сильно сомневалась.
Marruska вне форума  
Old 07.02.2016, 23:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марина01rus, добро пожаловать и быстрого запузячивания!
Иринка241 вне форума  
Old 07.02.2016, 23:23
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=Иринка241;
Спасибо буду на это надеяться.
Marruska вне форума  
Old 08.02.2016, 07:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

новеньким привет и добро пожаловать не на долгомы вернулись с семейного уикэнда за городомэто что-то невероятноебаня,пиво с рыбкой,мужчины на охоту и зимнюю рыбалку ходили,инета там нет и связи тоже,давно у нас такого общения не былоу нас нчего в планах не поменялось,ждем лето
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2016, 07:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, классно, люблю такой отдых.
_devinette_ вне форума  
Old 08.02.2016, 07:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Яна, классно, люблю такой отдых.
ой,ни то слово)мы еще семьями ездили)и мальчик был ровесник Яну тоже в декабре было 6 лет)Степка)они плакали разъезжаясьи шалаши они строили,и костер палили,в общем для мальчишек там просто идилия былаи спали вместе и страшилки рассказывали))))там 5 собак охраняют дом с 4х сторон и 1 бегает постоянно)куча котов)в общем вот самый классный отдых)но я все-равно под конец подустала уже с мелким там)так что рада дому)но еще туда хочу)
баня
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2016, 11:18
Marruska
Мама-чайник

[QUOTE=2happy mommy; Фотки классные - вы здесь очень счастливые, сразу видно отдых пошел на пользу
Да такой отдых это просто супер Иногда очень хочется отдохнуть вот так подальше от благ цивилизации, очень освежает - и приводит мысли в порядок.
Marruska вне форума  
Old 08.02.2016, 13:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, видела фото в ок...классно...мы когда сюда в деревню переехали, тоже почти 3 мес инета не было...красота...а потом подключили...зачем... ладно, скоро лето...опять отключим...не нужен он...
Иринка241 вне форума  
Old 08.02.2016, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

cпасибо,девочки)было классно)но!для меня это только отдых)но жить постоянно я бы там не смогла...даже в таких хоромах и со всеми условиями.....
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема