![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух,девочки, мы приступили к активному планированию, даже как-то очень странно. Ощущения давно забытые. После секса мужу говорю,что уже беременна, и он такой забртоивый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да мужья они такие. Мой тоже стал меня контролировать во всем - тебе говорит нельзя, ты же беременная. А как ему объяснить что с нестабильным циклом и кормлением грудью процесс планирования может затянуться.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного планирования, девочки!!))
А я не тороплюсь, подожду еще)) гормон "хочу-не могу" немного отпустил, поэтому сейчас все заботы вокруг мальчишек. Младший такой шустрый стал, не представляю, как сейчас беременеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо. Да когда разница между детьми маленькая, то сложновато приходится. Меня муж на третьего начал уговаривать. когда младшему только месяц исполнился, причем все его аргументы звучали очень убедительно. И вот нам почти 11 месяцев. и наконец-то я решилась. Все таки доводы мужа меня убедили, хотя я очень сильно сомневалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новеньким привет и добро пожаловать не на долго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,ни то слово)мы еще семьями ездили)и мальчик был ровесник Яну тоже в декабре было 6 лет)Степка)они плакали разъезжаясь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=2happy mommy; Фотки классные - вы здесь очень счастливые, сразу видно отдых пошел на пользу
Да такой отдых это просто супер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, видела фото в ок...классно...мы когда сюда в деревню переехали, тоже почти 3 мес инета не было...красота...а потом подключили...зачем... ладно, скоро лето...опять отключим...не нужен он...
|
![]() |