Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 13:41
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

оказывается бутылочки и соски бывают не только для детей, но и для собак
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:43
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня.
это не мое дело, но муж не хочет работу поменять?
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:44
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня.
У нас та же история, поэтому планирую через полгодика выйти на работу , благо график у меня позволяет работать когда мне угодно и сколько угодно.
М@шуня вне форума  
Old 26.01.2010, 13:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
У каждого есть свой предел в зарабатывании денег. Он не сможет с нормальным рабочим днем заработать столько сколько я - образование не позволит. А подрабатывать - это значит мы почти не будем видеться. Как то тоже не очень хорошо получается.
Losharik вне форума  
Old 26.01.2010, 13:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .
Ариночка вне форума  
Old 26.01.2010, 13:47
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У нас та же история, поэтому планирую через полгодика выйти на работу , благо график у меня позволяет работать когда мне угодно и сколько угодно.
Ну вот нас и прибавится трудоголиков!!!
Машуня, с неделькой!!!
Losharik вне форума  
Old 26.01.2010, 13:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ясно! Тогда для сохранения семейного равновесия ты наверное выбрала правильный вариант.
У нас слава Богу с этим все ОК....
ANeCHKa вне форума  
Old 26.01.2010, 13:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки - как вам везет Я вот тоже мечтаю выт через полгода на работу. хотябы на неполный раб день, а вот малыша совсем нескем оставить .
А я на работу не хочу!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 26.01.2010, 13:49
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У каждого есть свой предел в зарабатывании денег. Он не сможет с нормальным рабочим днем заработать столько сколько я - образование не позволит. А подрабатывать - это значит мы почти не будем видеться. Как то тоже не очень хорошо получается.
тут не поспоришь либо деньги, либо общение
мы с мужем только теперь нормально общаться можем, когда мне рано не вставать
а то он приходит-я сплю, я ухожу- он спит
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:50
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своему сама не разрешаю! Мне удобно что он практически всегда дома. У него достаточно времени на стойку дома , делает все сам, поэтому за качество не переживаем, да и если менять работу и нанимать хороших строителей, тогда точно денег никаких не хватит! Нас устраивает такое положение дел, пусть папа в декрете сидит!
М@шуня вне форума  
Old 26.01.2010, 13:50
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
И тебе приятного!!!
ой спасибо, налоплася!!!
ИраМакс вне форума  
Old 26.01.2010, 13:51
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот нас и прибавится трудоголиков!!!
Машуня, с неделькой!!!
Спасибо!
М@шуня вне форума  
Old 26.01.2010, 13:52
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я на работу не хочу!!!
и я не хочу, но точно знаю, что надо, иначе я совсем одурею
у меня мама не работает, целыми днями дома, даже хобби не имеет- это пипец!!!!!!!!!!!!!!
я ей говорю, у тебя детсад под окнами, иди туда ритмику преподавать хоть на 2 часа в неделю, не хочу!!!!
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:52
Нaстеньka
Гость

Цитата:
А я на работу не хочу!!!
И я тоже не хочу Мне дешевле дома сидеть, чем на работе...

Old 26.01.2010, 13:54
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у мужа как назло именно щас на работе кризис начался, получается что у меня зарплата в 2 раза больше!!! но я оч надеюсь что это ненадолго....
ИраМакс вне форума  
Old 26.01.2010, 13:55
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я своему сама не разрешаю! Мне удобно что он практически всегда дома. У него достаточно времени на стойку дома , делает все сам, поэтому за качество не переживаем, да и если менять работу и нанимать хороших строителей, тогда точно денег никаких не хватит! Нас устраивает такое положение дел, пусть папа в декрете сидит!
насколько все разные!!!!! для моего мужа состоятельность в бизнесе важнее всего остального
у него если что-то на работе не ладится, к нему лучше не подходить
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:56
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я не хочу, но точно знаю, что надо, иначе я совсем одурею
у меня мама не работает, целыми днями дома, даже хобби не имеет- это пипец!!!!!!!!!!!!!!
я ей говорю, у тебя детсад под окнами, иди туда ритмику преподавать хоть на 2 часа в неделю, не хочу!!!!
Не, если бы была возможность ,я бы работала так, для души ,мне до сих пор нравится педагогика ,я бы преподавала на пол ставки например ,а остальное время какими нибудь методиками занималась. Но в нашем государстве не выгодно быть педагогом...
Losharik вне форума  
Old 26.01.2010, 13:57
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вернулась.
Тоже не хочу на работу,буду до 3-х лет сидеть,а потом мамуля моя.
Nightwish вне форума  
Old 26.01.2010, 13:58
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не, если бы была возможность ,я бы работала так, для души ,мне до сих пор нравится педагогика ,я бы преподавала на пол ставки например ,а остальное время какими нибудь методиками занималась. Но в нашем государстве не выгодно быть педагогом...
только если взятки брать, иначе ноги протянешь
Lerochka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:59
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я вернулась.
Тоже не хочу на работу,буду до 3-х лет сидеть,а потом мамуля моя.
потом уж и в садик можно
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема