|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сильно не расстраивайся.... думаю мама не хотела бы, чтобы ты грустила в её день рождения, да ещё и нося под сердцем её внука (или внучку) Может стоит переоформить сим-ку на себя, чтобы каждый год расстраиваться так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красавицы)))))
Я сдала экзамен )))), я сдала кровь (целых 3 пробирки )Мочегонное, листья брусники заваривать или варить морс себе, я еще канифрон пила. Я набрала 5 кг с начала беременности. девочки, у кого недельки поздравляю))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маме привезли сегодня вещи заказанные мной)))
Говорит качество оч. хорошее, завтра мужу передаст, он домой привезет, буду рассматривать. Ходила сегодня по детскому магазину, прикидывала что ск. стоит))), через полтора месяца пойду закупаться))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|