|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..ну хоть Викулькин про меня вспомнил.Та я на работе пропадаю,вот недавно приехала.С тела в основном захожу,так только читаю,ну если аппарат спокойный-написать могу.Сегодня мало возможности было.Езжу нормик Вик.Нравится скрип под колесами
но и доп. работа появилась.Обогрев,обметка,соскребка А вот у меня наоборот Таня.Я с инструктором больше нервничала и боялась,нежели когда сама стала ездить. |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, привет
![]() Цитата:
и про меня а мне мой муж сказала, что машины не видать мне.... из принципа не купит даже за 20 рублей... вот.... короче я теперь собираю денюжку и весной куплю себе сама.... ждала-ждала, но раз оказалось, что ждать нет смысла.... а мне еще вот нравится и тоже про меня: Женщина за рулём - как звезда на небе! Ты её видишь, а она тебя нет! это точняк про меня я когда за рулем, я не успеваю смотреть кто там еще на остановке стоит например, или по тротуару идет... поэтому еду и никого вокруг не вижу, ну точняк как та звезда Цитата:
а мне вот, кстати, тоже.... у меня хоть и был суперский инструктор, но вот видно человек я такой.... когда одна лучше езжу.... наверно потому-что не боюсь накосячить и что это кто-то увидит.... даже с кумой когда езжу, то все-время нервничаю.... она смотрит как я веду, оценивает... меня это убивает... я нервничаю и косячу... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, Наташа ава прикольная. Ой вы все про вождение. Вика а как ты сама купить хочешь? Ты ж в декрете. А нас все в салоне динамят просто зае...ли завтраками кормить. что вот вот выдадут нам машину, это пипец какой то просто. муж говорит что есть в этом и приятная сторона нет машины нет проблем и расходов. Ну я себе это повторяю хотя на форуме салона уже оооочень хочется написать фиииииии огромное фИИИИ просто о работе. Вот сейчас пойду и напишу пока вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Вика,прикольно!Не,людей я вижу,перед пешеходными переходами всегда притормаживала,а вот знаки-не вижу иногда.Мы по мосту каждое вождение ездили,а я только на второй неделе заметила на нем знак 50 км и все не понимала,что инструктор от меня хочет,какой скоростной режим)))))) Сашуль,тебе к завтрашнему вождению прям погодка-класс! наверно,не дорога,а каток. Снег еще ничего,то этот дождь непонятный-попа.... А у меня дочка заболела. Завтра хотели пойти в гости к сестре,а дочка кашляет и сильно.А там маленький племянник.Да и дочку не хочется морозить.В общем,сегодня-завтра усиленно лечимся,а в воскресенье в повязке пойдем. Потому как дочка с племяшкой все равно не отстанут.Они и так уже не виделись 3 недели.Соскучились))))) Вик,а как ты будешь откладывать?Из общего бюджета потихоньку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я буду сначала с мужем ездить.
Он все равно водить не умеет)))))) Вернее умеет и даже права есть,но не хочет))))))) Пусть только попробует оценить,сразу в глаз и из машины выгоню)))))) Правда,он пока об этом не знает)))))))))))))) Анют,фигасе.А как они комментируют задержку? А вы аванс уже внесли? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Анют, Танюш, вот если я куплю машинку весной, то расскажу вам на какие деньги а то боюсь сглазить.... обычно, если планы свои расскажу заранее, то все... ниче не получается...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ААаа,куда пропали линеечки.
Сайт глючит,да? А то так неохота новую делать. А без них как-то пусто и не празднично совсем))))))))))))) Викуль,прикольно! Будем ждать весну и раскрытие тайны,прям заинтриговала.)))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как сидя дома можно на машину накопить?! Я прям теперь ночь спасть не буду!!! Интригантка!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет никакой тайны а на квартиру точно не насобирать так
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветики!
Что сразу ну)))))) Я вот работая и то на машину не насобираю со своей з/п. Сижу мечтаю о повышении зарплаты,но сразу и коммуналку поднимут и плату за сад и опять ничего не почувствую,а было ли повышение.Как-то даже обидно((((( На улице у нас .опа,все тает,кругом лужи,а ночью мороз обещают,пипец,одним словом. Сашуль,как отъездила? Лена,Юля,Наташа,как дела?Что нового? |
|
|