![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выочен ькрасивая пара Юль ) 0на псоледней вообще очаровательны!!
Маруся не уходи.. я тока дена уложила недавно... ооо хоть раз тебя застану ))) а мне горшок надоел.. я впервые за 3 мес. положила Дена спать в паме... на ночь.. достали меня эти скакания с горршком!! во тчетсно.. ан улицу мы в паме ходит. .а если дома хочет ссать в турсы пусть ссыт - стирает машинка а не я.... я тоже то ли с ленцой т оли уже меня все достало.. я не в совдепе живу... а есл ираньше у всех в 1 го дходили кна горшок то мой не такой... он орет ,не хочет.. спраишваю хочешь писать он мотает головой - нет.. тут же ссыт.... ждет пока я уйду или убегает.. корчое нам до сосознанного хождения в горшок как до китая раком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну ты мне льстишь! )))
написала бы что пьяная я ))) а ты все аккуратничаешь )) дело в том что я на клаву не смотрю, когда печаю... да и мозг деградировал в декрете... я тоже мечтаю в след. сентябре выйти на работу... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего, немножко нам осталось деградировать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы хотела еще малыша но понимаю что скорее всего так быстро не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Можно и на мопеде, лишь бы хорошо платили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки сегодня приходила сестренка моя с племяшкой я ей всяких безделушек привезла)) а кстати недавно мне муж заявил на море увидел карапузика там и говорит я хочу такого же)) эхх знает что я тож хочу,зачем давить я прям обиделась на него....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да Юль я понимаю о чем ты!... так же и я привыкла ко всем этим не совсем благополучным и легким деткам... и у меня уже 150 дежурных фраз есть на их поведение / слова и если честно мне работа учителем нравится... пусть это и неблагодарная работенка порой!
|
![]() |